ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да причем здесь цена??
ну да,а при чём?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
silas
Гость
|
я не могу понять смысла поиска человека для пары только на новый год, это получается что ночью вместе празднуем, а на утро уже у каждого своя жизнь??? цитата: "да вроде все есть.......круг друзей и всяко всяко........вот только девушка нуна..... и только на НГ......потому что все кто с женами кто с любимыми.........и вот я не знаю кого пригласить" я думаю о той девушке, если она будет, каково ей будет после нг, всётаки появится надежда, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я думаю о той девушке, если она будет, каково ей будет после нг, всётаки появится надежда, а тут... а мот у них всё будет гуд............как и с кем НГ встретишь - так и проведёш...........я думаю,что девушки не устоят перед таким красавчиком 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
airred
|
правильно адуванчик.........все может случиться
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
а мот у них всё будет гуд надеюсь... но ведь сказал только на нг, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну вкусно значит - мне очень нравится мартини, я бы на новый год попила...может и куплю..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
обязательно попей......не отказывай себе))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можешь даже поесть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это не тебе 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
определенных кормишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жуй дальше 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
может за меня пожуешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
но ты же хотел поесть
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
так мне еще и переживать надо......
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можешь пойти поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не тебе судить о моем остроумии, я просто не хочу ругаться в темах где это не принято делать, так, что если тебя что-то не устраивает пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
новый год - отстой, праздники - дерьмо, бабы - стервы
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
новый год - отстой, праздники - дерьмо, бабы - стервы вот поэтому и стервы...........как назвал так те и повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ага мужики козлы 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
вот поэтому и стервы...........как назвал так те и повезло наоборот, сначала повезло, а потом назвал
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
наоборот, сначала повезло, а потом назвал одна обидела - так все сразу стервы :-\во мужик пошёл 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 18:55:21 от LёLка »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может это не мужик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
бабы - стервы Сам ты баба стерва! 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
f ns fgtkmcby
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
f ns fgtkmcby Я переведу.. а ты апельсин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|