|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 21:59:54 » |
|
бляяя я не подхожу 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 22:04:09 » |
|
бляяя я не подхожу Ти я пралете 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2009, 22:07:25 » |
|
бляяя я не подхожу Ти я пралете  как фанера над Парижем 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2009, 22:08:57 » |
|
чем не подходишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2009, 22:09:57 » |
|
ты ж рамки обрисовал вроде
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2009, 22:10:14 » |
|
начнем с возраста 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2009, 22:11:56 » |
|
меньше или больше??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 02:28:40 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да ладно......а что у тебя с НГ   ?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да вроде все есть.......круг друзей и всяко всяко........вот только девушка нуна.....и только на НГ......потому что все кто с женами кто с любимыми.........и вот я не знаю кого пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
это от человека зависит...........тем более друзья у меня хорошие.......они примут любую.....потому что она со мной.....да и жены и любимые ихние хорошие....
|
|
|
|
|
|
|
|