Qvality
|
белый хлеб+мягкий творог+чеснок+соль+ свежий укроп..... это очень вкусно да! еще бы летнего огурчика. с пупырышками  какой-то загадочный твой второй смайлик....
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мы с мужем подсевшие вот на такое... обжаренный белый хлеб+мягкий творог+чеснок+соль+ свежий укроп..... ОООО! Я тож такое любУ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
какой-то загадочный твой второй смайлик....  пошлячка
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Тосты с грибами и беконом Ингредиенты: хлеб черный, шампиньоны, бекон, лук, чеснок, сыр, майонез, масло сливочн, масло оливк, орегано. Приготовление: Обжариваем лук вместе шампиньонами на олив. масле, затем по 30 сек. обжариваем с двух сторон бекон, хлеб черный обжариваем на сливоч. масле, сыр+чеснок+майонез перемешиваем в однородную массу. Выкладываем на противень сначала хлеб, на него шампики с луком, на них сырную массу с чесноком, посыпаем орегано и ставим в разогретую духовку на несколько минут до образования золотистой корочки.    
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Qvality
|
наверное для мужчины готовилось... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соглашусь если чесно....тяжеловато 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не жирно было?  ага, мне жирно, я просто бекончик с хлебушком и помидоркой.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Minttu
|
Не совсем бутерброды,но что-то аналогичное...
Слойки с луком,беконом и сыром
На кусочек слоёного теста выложить:лук,обжаренный до золотистости кусочек бекона сыр оливки Запекать в духовке.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Выпекала вот такие тарталеточки  тесто: высыпать в миску 2 стакана муки, натереть на крупной терке 200 г. маргарина - в муку, размяться руками до получения крошки. В сметану (3 ст.л.) добавить щепотку соли и 0,3 ч.л. соды и добавить к тесту. Тесто должно получится однородным и хорошо отлипать от рук. В случае необходимости добавить еще муки. Тесто укладываем в смазанную сливочным маслом формочку достаточно тонко, с учетом того, что оно немного подрастет. Выпекаем до золотистого цвета. С салатиком: шампиньоны жареные + лук жареный + сыр кубиками, заправка майонез + сметана  И сладкие: в творог добавила сметану, сахар и ванильный сахар, хорошенько перемешала. В тарталетку - ложку творожного крема, затем ложку черничного варенья и опять крем, зубачисткой слегка перемешала и украсила порезанными желатинками и в холодильник на полчасика, чтоб творожная масса схватилась  
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 08:25:45 от Mанюня »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где все такой вот бекон покупают?
в Польше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где все такой вот бекон покупают?
в Польше а он там сразу нарезаный? или шматочком? он сырой или какой? и как долго хранится? а то вот мне все время хочется именно такой вот бекон, а где его искать и как он в магазине выглядит не знаю  )) я покупала нарезанный в вакуумной упаковке. ну как сырой, хм.. его итак можно съесть, можно и поджарить
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А мы с мужем подсевшие вот на такое... обжаренный белый хлеб+мягкий творог+чеснок+соль+ свежий укроп..... ОООО! Я тож такое любУ!!!!  я еще добавляю свежий перец или помидор)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Я, находясь в поиске подходящего рецепта, вчера выпекала картофельные тарталетки  Начинка: шампики и лук обжаренные, ветчина соломкой, помидор кубиками; заправка: майонез + сметана; сверху - тертый сыр. Варим картошку в мундире до готовности, остужаем, очищаем, разминаем в пюре, солим, приправляем. Укладываем в смазанные сливочным маслом формочки, формируем и запекаем минут 20-30. Вынимаем из духовки и оставляем на 10 минут в формах. Затем вынимаем из форм и укладываем на противень, и еще на минут 6-8 минут в духовку. ааа и ещё, до выпекания в нижней части тарталетки нужно дырочки вилкой сделать, чтобы донышко не поднялось  Получаются такие вкусные   
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 10:55:57 от Mанюня »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Mанюня, это то, что нужно ! Идея салатов в тарталетках мне очень нравится, но мучные ни как не нравятся мне для этого, так как ассоциация с пирожным корзинкой из детства, и начинку хочется сладкую сразу ))) А тут картофельные! Спасибо за идею!  Вопрос: яйцо не надо вбивать в картошку? И муки немного тоже не надо? Держат без этого форму? Не рассыпаются? )
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Вопрос: яйцо не надо вбивать в картошку? И муки немного тоже не надо? Держат без этого форму? Не рассыпаются? ) Я тоже искала что-то немучное, вычитала про эти тарталетки в нете и там кроме специй и соли ничего не добавлялось, я сама думала яйцо может добавить или масла сливочного хоть немного  но удержалась и ничего не добавила. Они не рассыпаются, легко распределяются по форме, легко вынимаются из формы после запекания, получаются не такими твердыми как мучные. Они даже как бы немного пластичные, уже потом на противне, когда запекались, стали более плотными, думаю можно и дольше в духовке подержать, но я в первый раз все по рецепту  ааа и ещё, до выпекания в нижней части тарталетки нужно дырочки вилкой сделать, чтобы донышко не поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё понятно! Не буду бояться ааа и ещё, до выпекания в нижней части тарталетки нужно дырочки вилкой сделать, чтобы донышко не поднялось  Добавьте это предложение в рецептик, так как по ссылке пройдут, а этого не прочтут 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Добавьте это предложение в рецептик, так как по ссылке пройдут, а этого не прочтут добавила  а вообще, можно, наверное, и муки немного добавить, тогда они поплотнее будут. но, думаю, стоит попробовать без нее, а потом уже, если что-то не устроит - экспериментировать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще, можно, наверное, и муки немного добавить, тогда они поплотнее будут. Не, я не хочу поплотнее, а то снова сладкого туда захочется )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mанюня, потрясающе!!! Согласна с _Ze Best ! - это то, что я давно искала, только не знала, что такое бывает  Не люблю салаты в мисках, а из теста мне совсем не нра. Обязательно попробую, даже формочки по этому поводу такие куплю, а то у меня только для маффинов. А они наверное не подойдут, да? Фасоля, очень аппетитно. А нам такое уже можно? Ты пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Mishyna , спасибо!!! а по поводу форм для маффинов - я без понятия  я делала в обычных формах для кексиков
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
уууух, как все вкусно выглядит!
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Думаю, что многие делают бутерброды с красной рыбой! Существует масса вариантов: добавить лимон, оливки, пекинскую капусту... А я люблю со свежим огурцом. Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Подсела и уже в который раз делаю Волованы с сёмгой  Сегодня превкусненько ими позавтракала  Идею подсмотрела в рецептике MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=557232.0;msg=7119947( MixSasha, спасибо за рецепт, как всегда такая вкуснятина!!!  ), все точно также, только вместо икры - рыбка, которую сбрызнула соком лимона, и в этот раз в творожный сыр (я брала Венский завтрак без добавок) забыла укроп добавить. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 12:05:55 от Mанюня »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подсела и уже в который раз делаю Волованы с сёмгой  Сегодня превкусненько ими позавтракала  Идею подсмотрела в рецептике MixSasha http://forum.grodno.net/index.php?topic=557232.0;msg=7119947( MixSasha, спасибо за рецепт, как всегда такая вкуснятина!!!  ), все точно так же, только вместо иркы - рыбка, которую сбрызнула соком лимона, и в этот раз в творожный сыр (я брала Венский завтрак без добавок) забыла укроп добавить. ооох, с утра, да без завтрака - ыыы((( выглядит умопомрачительно!!!!! вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
выглядит умопомрачительно!!!!! вы молодец! Соглашусь! Очень аппетитно! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
MixSasha, _Ze Best !, спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клевые штуки 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Никогда не заходила в эту ветку-и зря!! здесь всего столько полезного. Готовлюсь к годику сына  Всем спасибо за хорошие идеи! Девочки, подскажите, пожалуйста. Как отварить креветки?? Никогда с этим продуктом не работала, вообще не представляю! А хочу сделать вариант закуски- свежий огурчик+ майонез чуть+ и на него прикрепить креветку+украсить. Спасибо всем,кто отзавется.
|
|
|
|
|
|
|
|