FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Гренки с селёдочным паштетом и корнишонами Шпажки с Дор Блю ням-нямки! очень вкусненькие идеи!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и за что же ты стыдила селедку?  чиорт))) Гренки с селёдочным паштетом и корнишонами Шпажки с Дор Блю ням-нямки! очень вкусненькие идеи! пасибки!)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Гренки с селёдочным паштетом и корнишонами Оооооо! Эт под водоччччку  Шпажки с Дор Блю Уууу! А эт под кониячок или под белый сухачик!  Саша, так выглядит, что аж выпить захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, так выглядит, что аж выпить захотелось!  понимаю тебя..))) Кростини с бри и брусничным джемом  багет режем наискосок. сбрызгиваем оливковым маслом, буквально 2-3 капли, и под гриль на пару минут до легкого зарумянивания (не должны пересохнуть!). сверзу кусок сыра Бри и пол ложечки брусничного джема  и Кростини с творогом и черри  на тот же багет намазываем мягкий творог, посыпаем свежим укропом и выкладываем дольки помидоров черри. посыпаем морской солью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а у меня запас текилы ждет своего часа, я открыла посмотрела и закрыла  , а слюнки текут 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Гренки с селёдочным паштетом и корнишонами
Гренки с селёдочным паштетом и корнишонами
как все было вкусно!!! но еще и красиво) до сих пор вспоминаю  а где третьи? кругляжки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а где третьи? кругляжки которые с сёмгой? а они были уже раньше, ай) я всё в поисках новых вкусовых решений))) Гренки из черного хлеба с сёмгой, оливкой и чесноком  подсушить черный хлеб, в идеале какой-нибудь ароматный, нарочанский или бородинский, смазать тонким слоем сливочного масла, выложить оливку, рыбу и тонкий-тонкий лепесток чеснока - класс!!!!!!! горький чеснок, соленая рыбка, кисловатая оливка и сладковатый хлеб - прекрасное сочетание Багет с сыром и лососем  на теплый багет кладем тончайший кусочек слив.масла и тоненький кусочек чеддера или любого другого сыра. сверху ломтик слабосоленой семги, тонкий кружочек огурца и помидора Кростини с козьим сыром и яблоком   багет поджариваем на гриле, остужаем. выкладываем козий сыр, яблоко и оливку. посыпаем черным перцем и сбрызгиваем оливковым маслом. вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
MixSasha, твои малышки-бутербродики - это что-то нереальное! Оригинальные сочетания и так живописно поданы  ! Все хороши, но, например, с ананасом, сыром и черри, вообще не представляю, как на вкус, обязательно попробую сделать, уж очень любопытно  !
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо Дива  с ананасом, сыром и черри, вообще не представляю, как на вкус классно очень, сладенько и пряненько, я люблю такие фишечки) Тосты с козьим сыром и сёмгой тостовый хлеб поджарить на гриле (предварительно обрезать корку и нарезать на прямоугольники), остудить, смазать козьим сыром и выложить кусочки рыбы. сверху положить французскую горчицу, буквально на кончике ножа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 02:09:55 от MixSasha »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Верины прекрасная закуска для праздничного завтрака  1 верин у меня такой: творог+укроп, сверху семга слабосоленая и тертый огурец 2 верин: творог+чеснок+черный перец, сверху оливки и помидорки черри я люблю их перемешать и кушать с подсушенным багетом  
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Верины прекрасная закуска для праздничного завтрака
1 верин у меня такой: творог+укроп, сверху семга слабосоленая и тертый огурец 2 верин: творог+чеснок+черный перец, сверху оливки и помидорки черри я люблю их перемешать и кушать с подсушенным багетом ммм вкуснятина какая! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Верины прекрасная закуска для праздничного завтрака Идеальный завтрак!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ммм вкуснятина какая! Идеальный завтрак!!! даааааа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне очень нравятся Сашины бутербродики! Креативненько
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мне очень нравятся Сашины бутербродики! Креативненько пасибочки!! и вкусненько!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, наверно вкусненько, надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
подниму темку  верин у меня такой: творог+укроп, сверху семга слабосоленая и тертый огурец верин: творог+чеснок+черный перец, сверху оливки и помидорки черри сегодня купила Венский завтрак творожок с огурцом и зеленью...мне кажется, что для этого блюда очень подойдет  а я в субботу сделала такую закусочку тарталетки с рыбным салатом тесто для тарталеток: 350 г муки 175 г сливочного масла 75 г тертого сыра 2-3 яйца
смешать : мука+масло+сыр до мелких крошек добавить слегка взбитые яйца (я брала 2 яйца) и три ложки оч холодной воды.
тесто завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник тесто очень тонко раскатать, вырезать кружки и выложить их в форму. я выпекала в форме для кексов. наколоть пару дырочек вилкой. я когда выкладывала кружки в форму, то прям в формочке там еще краешки приплюснула пальцами, потому как при выпечке они немного сьежтваются. И!!! сыпала на дно немного крупы. так они остаются в форме стаканчиков при выпечке. скажу что теста для одной порции многовато, поэтому можно смело морозить. с ним после разморозки еще легче работать, чем со свежим.
после того как остыли выложить в тарталетки салат. салат: рыбная консерва, в идеале лосось, тунец лук порезать очень мелко яйца сыра немного потереть приправить майонезом.
перед подачей я их запекла верхним огнем.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
Aliss, как симпатично!!! И конечно это вкусно!!! Однозначно себе в копилочку идей! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, как симпатично!!! И конечно это вкусно!!! Однозначно себе в копилочку идей!  Светочка спасибо! возьни с ними конечно... но это того стОит. мои малышки больше всего тарталетки заценили 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
сегодня купила Венский завтрак творожок с огурцом и зеленью... оо, я вчера его купила) но еще не пробовала) мне кажется, что для этого блюда очень подойдет ой ты знаешь, для этого блюда и творог, и сыр творожный пойдет, и сливочный и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
оо, я вчера его купила) но еще не пробовала) ничего такой.. довольно нежный и консистенция такая приятная...мне понравился короче.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ничего такой.. довольно нежный и консистенция такая приятная...мне понравился короче. агааа, я уже тоже лизнула)) приятный очень даже. но мой фаворит обычный сливочный 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
тарталетки с рыбным салатом интересно 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
но мой фаворит обычный сливочный слуш, тоже хотела написать что все же тот, кот. без всяких добавок лучший. сливочный тот, кот. в пластм. коробочке?я пральна поняла? интересно  ага 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
слуш, тоже хотела написать что все же тот, кот. без всяких добавок лучший. сливочный тот, кот. в пластм. коробочке?я пральна поняла? дада!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы с мужем подсевшие вот на такое...  обжаренный белый хлеб+мягкий творог+чеснок+соль+ свежий укроп..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
белый хлеб+мягкий творог+чеснок+соль+ свежий укроп..... это очень вкусно да! еще бы летнего огурчика. с пупырышками 
|
|
|
|
|
|
|
|