ParanoЯ
|
а мне хрена захотелась,смотря на бутики
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Козявкина
|
бутики на скорую руку Очень яркие. К водочке? ага, мужчины так и сказали
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Облепиха
|
звращенцы вапщее. яблоко еще куда ни шло. но банааааан банан там был точно,в рецепте. сикухи
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
папа Даши
|
Господа хочу предложить вам в преддверии праздника закусочку с которой вы без труда справитесь, но на свою вторую половину произведете очень положительное впечатление, итак: Берем сыр,(любой твердый) трем на мелкой терке, добавляем столовую ложке крахмала, дальше разогреваем сковородку и на разогретую выкладываем сыр как для блинчика, сыр растопился , снимаем блин со сковороды и одеваем на рюмку и ждем пока застынет и о чудо тарталетки готовы, внутрь можно класть все что угодно, у меня был творог с майонезом и укропом и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво ваш папа Даши
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
belajavorona
|
папа Даши какая класснач идея и исполнение! Беру на заметку☆
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
папа Даши, классная идея! А эта корзиночка такая хрупкая по консистенции получается, или как?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши, классная идея! А эта корзиночка такая хрупкая по консистенции получается, или как? Нет не ломкая и не хрупкая , а вполне себе податливая для дальнейших с ней вариаций
|
|
|
Записан
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Zdunina
|
папа Даши, спасибо за идею, я уже вчера сделала, действительно, очень просто и необычно. У меня была начинка из шампиньонов, яиц, курицы и огурчиков из бочки, семья требует такое же на новогодний стол.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Zdunina Нина а чем ты заправляла? не раскисла корзиночка?
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina Нина а чем ты заправляла? не раскисла корзиночка?
Чуть-чуть майонеза добавила, корзиночка не раскисла, мы их быстро съели)) Но, я думаю, если и час постоят, то ничего с ними не случится, тарталетки такие довольно надёжные
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кудряша
|
Бутерброд по-итальянски Ингредиенты: помидоры красные, шампиньоны, хлеб ржаной, сливочное масло, сыр, соус песто.
Приготовление: Хлеб с обеих сторон намазать маслом, обжарить с обеих сторон хлеб. Затем на хлеб положите сыр, помидор, грибы и соус песто. Накройте бутербродики вторым кусочком хлеба, закройте крышкой сковороду и дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышку.
Соус песто: базилик зеленый, петрушка - пучок; чеснок - 2, 3 зубчика, пармезан, либо другой твердый сыр (я добавила джугас) -50гр, кедровые орешки - 30гр, лайм -0.5шт, оливковое масло. Приготовление: Базилик, петрушку промыть, осушить, порвать руками, положить в чашу блендера. Чеснок очистить и нарезать на несколько частей, добавить к зелени. Туда же положить сыр кусочки, кедровые орешки, нарезанный кусочками лайм и 2-3 ст. ложки оливкового масла. Измельчить ингредиенты блендером, постепенно добавляя масло оливковое до нужной консистенции. Она должна быть достаточно густой. Соус не нужно измельчать до однородности, лишь, чтобы измельчить и смешать все ингредиенты.
|
|
|
Записан
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Alison Silver
|
Помогите собрать недостающие кусочки рецепта,я гуглила,но как-то все салаты выдавало. Бутерброды с тунцом и бананом. Хлеб сушим в духовке(у кого есть тостер - в тостер кладем).Тунец,консервированный в собственном соку,разминаем вилкой,поливаем соком лимона,выкладываем тунец на тосты,посыпаем красным молотым перцем,сверху слой кружков банана и сверху [ищу ингредиент] и в духовку на гриль на 2 минутки. Спасайте.Делала без недостающего ингредиента - вкусно,но не хватает чего-то. Облепиха, Вы нашли свой ингредиент?... если да, то кто же это оказался? читала статейку про бри и горгонзолу, сразу вспомнились Ваши бутики
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Козявкина
|
Кудряша, какие ваши бутерброды красивенные, только вот не представляю их вкуса, свежие грибы- как то страшновато, хотя знаю что их так тоже едят
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
папа Даши ну прям шедвр ,очень аппетитно.возьму на заметку
|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
Бутерброд " орешек" Черный хлеб обжарить.Натереть чесночком. Намазать смесью ( тертый сыр+ семена подсолнечника+ стружка миндаля+ рубленный грецкий орех+ петрушка. Запечь до расплавления сыра сверху.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 23:10:32 от yugina »
|
Записан
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
бутики на скорую руку к приходу гостей: багет обжарить, отварную свеклу протереть в блендере с био йогуртом, намазать багет, селедочка, красный лук замариновать на 10 мин. в уксусе с сахаром и ... приятного аппетита
делала такие на выходных, только йогурт заменила майонезом, все понравилось,зачетный рецептик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
yugina
|
Закуска "волшебная" Черный хлеб поджариваем на небольшом количестве масла. Натереть чесночком и пропитать ананасовым соком. Ананас свежий +копченая рыбка + перец
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
Насмотрелась на Облепиху и решила попробовать сотворить: Бутерброды с тунцом и бананом. тунец в собственном соку банан майонез чеснок тостовый хлеб (или любой другой белый) сыр Сделать тосты (я сушила в сэндвичнице). Майонез смешать с давленым чесноком и намазать тосты. Сверху уложить тонкие кусочки банана. С тунца слить сок, выложить тонкими кусочками поверх банана и накрыть ломтиком сыра. Отправить тосты в микроволновку под гриль, или в разогретую духовку на верхнюю полку на минут на 6 (сыр должен оплавиться, в идеале зарумяниться). Мне понравилось, правда сыр действительно хочется поострее (у меня был твердый обычный) Облепиха, спасибо за рецепт!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Облепиха
|
Не за что
|
|
|
Записан
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Nataliyka
|
Господа хочу предложить вам в преддверии праздника закусочку с которой вы без труда справитесь, но на свою вторую половину произведете очень положительное впечатление, итак: Берем сыр,(любой твердый) трем на мелкой терке, добавляем столовую ложке крахмала, дальше разогреваем сковородку и на разогретую выкладываем сыр как для блинчика, сыр растопился , снимаем блин со сковороды и одеваем на рюмку и ждем пока застынет и о чудо тарталетки готовы, внутрь можно класть все что угодно, у меня был творог с майонезом и укропом и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво ваш папа Даши Супер корзиночки! Я как раз видела очень интересный рецепт для корзиночек: только корзинки надо было готовые покупать. А теперь можно приготовить из сыра! У меня в конце октября предстоит двойной день рождения - дочери и мужа - надо приготовить что-то оригинальное! Вот решила приготовить эти тарталетки: http://vashvkus.ru/recipes/korzinki-ghniezda-s-pieriepielinymi-iaitsami. Надеюсь, в сырных корзинках, они будут еще вкуснее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Alison Silver
|
за счет того, что клубничка оказалась на удивление сладкой, сочетание считаю удачным лучше брать менее острые сорта сыра, горгонзола или рокфор, наверное, не очень подойдут, здесь - данаблю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Я все не прекращаю исследовать блог Андрея.) На сей раз это Брускетты с кальмарами и острым чилиhttp://andychef.ru/recipes/calamari-brusch/перца не купила, поэтому в маринад добавляла сладкий соус чили. Кстати, кальмар, перед тем, как мариновать, ошпарила. Он так легче чистится. Быстро, буквально за минуту-две, обжарила. И сразу выложила на хлеб. Муж поначалу с недоверием отнесся к тому, что в блюде есть лимонная цедра. Но потом ел бооольшим с удовольствием) псы. мы на готовые бутики капали соус, было не лишним. Там просто просится что-то остренькое
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Козявкина
|
Qvality, а сколько жарить нужно кальмары? Я их только варила
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а сколько жарить нужно кальмары? Столько же, сколько и варить. Да и написано же: Быстро, буквально за минуту-две, обжарила.
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лимка
|
Отличная закуска - канапе. Канапе с сыром, оливками и овощами (на шпажках) Если вам нужно приготовить вкусную закуску для фуршета за считанные минуты, то канапе с сыром, оливками, огурцами и перцем – именно такой вариант. Канапе по этому рецепту готовятся на шпажках. Продукты Перец болгарский красный - 100 г (0,5 шт.) Перец болгарский желтый или зеленый - 100 г (0,5 шт.) Огурец - 100 г Сыр мягкий с белой плесенью (бри или камамбер) - 100 г Сыр с голубой плесенью (дорблю) - 100 г Оливки зеленые и/или черные без косточки - 170 г Листья салата ромен - для подачи Подготовьте все ингредиенты для канапе с сыром, болгарским перцем и оливками. Овощи помойте и обсушите, с оливок слейте маринад. Как приготовить канапе на шпажках: Болгарский перец очистите от семян и перепонок и нарежьте небольшими кубиками, «на один укус». Огурец тоже нарежьте кубиками, если кожица жесткая или горькая – удалите ее. Сыры нарежьте острым ножом на небольшие кубики. Начинаем формировать канапе. На острую шпажку или обыкновенную деревянную зубочистку наколите оливку, затем кусочек сыра и кубик сладкого перца. Второй вариант – другой сыр и огурец вместо перца. Но здесь правил нет, комбинируйте как вам хочется, это вкусно в любых вариациях. Уложите все канапе на красивую тарелку, выстеленную листьями свежего салата. У меня это салат ромен. Подавайте канапе как закуску к праздничному столу, и ваши гости, несомненно, оценят по достоинству это вкусное, красивое и удобное угощение. Нет ничего лучше для посиделок с подругами за бутылочкой белого сухого вина.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|