VOVAN_CbK
|
а ещё плюс то, что в субботу нас ждёт мероприятие повеселее!!!  ну и кто без меня куда собрался??? 
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
билет 15т
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
давно не была айрэнби и мне тупо пох я иду 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
15 тыс., грабеж средь белого дня,да и еще RNB, 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Космодромыч
|
ну да, за эти деньги лучше на каток 2 раза сходить, куда приятнее, чем колбаситься вертеть попай под RnB
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 15:20:32 от mixa »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
вот вот, согласен.  +1
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
eug8
|
Леля я тебе отписывал в другой похожей теме ) почитай гродненский уровень - это к тому что он делает неплохие миксы с довольно свежих треков. таких джедаев и в РБ маловато. меломаны это точно... а ты зациклен видимо какими то определенными подстилями, и как я уже говорил надоело спорить с Хейтерами стиля. это то же что и женщине доказывать что не все мужики - казлы. все равно не поверит. да и уж операцию тончо не сделает 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Леля я тебе отписывал в другой похожей теме ) почитай гродненский уровень - это к тому что он делает неплохие миксы с довольно свежих треков. таких джедаев и в РБ маловато. [highlight]меломаны[/highlight]  это точно... а ты зациклен видимо какими то определенными [highlight]подстилями[/highlight], и как я уже говорил надоело спорить с Хейтерами стиля. это то же что и женщине доказывать что не все мужики - казлы. все равно не поверит. да и уж операцию тончо не сделает  на счет подстилей! что это? я так понимаю р\н\б это стиль а остальное подстиль  Хейтер ты самый главный  . твой рнб отсасывает по полной у [highlight]определенных подстилях[/highlight]  8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 10:32:50 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Леля я тебе отписывал в другой похожей теме ) почитай гродненский уровень - это к тому что он делает неплохие миксы с довольно свежих треков. таких джедаев и в РБ маловато. [highlight]меломаны[/highlight]  это точно... а ты зациклен видимо какими то определенными [highlight]подстилями[/highlight], и как я уже говорил надоело спорить с Хейтерами стиля. это то же что и женщине доказывать что не все мужики - казлы. все равно не поверит. да и уж операцию тончо не сделает  на счет подстилей! что это? я так понимаю р\н\б это стиль а остальное подстиль  Хейтер ты самый главный  . твой рнб отсасывает по полной у [highlight]определенных подстилях[/highlight]  8-)  адназначна http://georgich.ifolder.ru/1817030 - тут песенка, в ней поётся собственно о чём мы говорим с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
а я вот думаю зарулить!! кто ещё идёт?*!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
15 тысяч... мда понятно че там за вечеринка..такая цена... :-/....придут все кому не лень 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
виШня
|
что непонятного?? рнб...вот и цена!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну короче...нечего обсуждать...кто хочет-тот пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
что непонятного?? рнб...вот и цена! так я про что..в обычный день стоит 20..а тут рнб...слово ритм энд блюз рич энд бъютифул..не конечно я рада , что многим вот такая маленькая цена досутупна..но я представляю какая организация будет :-/какая цена, такая и пати...в плане ... все таки я согласна , что там инсомнии дешевли , энергетики ,это понятно но вот рнб..по -моему на то оно и рнб чтобы как сказать собирался народ, хотя бы чуток соответствующий...дажи в минске такого нет..фиг пустят если одета не так..цена гораздо выше..но не в цене дело...а в самой организации, в гоу гоу, в мероприятих.....а у нас тупо название, зачем писать рнб, дресс код , фэйс контрол..если у нас этого не было и да на вряд ли будет..просто я считаю что хотя бы уже организовывали нормально , если там буит действительно кул, то не пожалеешь денег, если будешь знать что статус названия хоть немного оправдывается..а смотря на эту цену..рнб ..ну ну...15 тысяч..смешно..в простой день дороже карочи ..каждый сам сибе хазяин..я не иду..остальные... ваше право
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 00:43:07 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
11
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кого волнует хорошая организация. чуть дешевле бил больше бобоса у организаторов и их не волнует отмосфера которая там буде когда припрутся х#й его знает сколько человек. короче возможен быдлятник, а ненормальный фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 02:25:53 от 778899 »
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
обычные цены вво Флинт: пн - чт: м.- 8000, ж.-5000 пт: 12000 сб: 15000 вс: 8000
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
|
мнение по-поводу цен: если цена высокая - орги ох...ли, бабос колотят, о народе не думают; цена средняя - орги ох...ли, вечеринка - г..но, плохая организация; цена низкая - орги ох...ли, за кого они нас держат?, будет много быдла. если все равно какая цена и вы все равно не идете зачем гнать на оргов? попробуйте сделать свою вечеринку. имхо.  мир. 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Я смотрю у нас только всем психадел подавай, мне уже давно нравиться отдыхать именно под РНБ музыку, но не ту, которую все засирают, и которая пропитана пафосом..... Я был на европейских РНБ парти, это лучшие вечеринки, на которых мне доводилось бывать. До этого я тоже был рьяным ненавистником РНБ и всего что с ним связано, но после посещения афигительных вечеринок, где все друг друга любят, где царит очень тёплая, добрая атмосфера, весь зал наполнен улыбками и радостью, я в корне поменял своё отношение к РНБ. Побывав в очень большом клубе, где вместимость больше 1000 человек, где 4 танцпола, самым популярным всегда был именно РНБ, хотя проходя через зал "House, Electro", было невозможно что бы не остановиться и не потанчить под афигительное современное музло. В конце концов - это разные отдыхи. Электронная музыка - там нету такого теплого общения между людьми, которое может дать РНБ-вечеринка. Единственная проблема - у нас в Гродно ещё ни разу не было нормальных РНБ-вечеринок! Пойдём посмотрим на эту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
агась надо идти...и столик надо...а пить много не надо...но придётся чувствую....
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Всё ничего, но на Флинтовском звуке особо кайфа не будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Всё ничего, но на Флинтовском звуке особо кайфа не будет!!!  а как же вы..не будите ставить? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Всё ничего, но на Флинтовском звуке особо кайфа не будет!!!  а как же вы..не будите ставить? :-/ Да никто вроде бы не звонил!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ign@t, тоесть ты не слушал RnB так как это какашка, но побывав на пати, ты видел много улыбок и тебе начал нравицца RnB? Я был на Тиесто, где организовано было всё херова, взгляд на транс музыку у меня не поменялся из-за того что было плохо на танцполе, так как это ацкая музыка.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
мнение по-поводу цен: если цена высокая - орги ох...ли, бабос колотят, о народе не думают; цена средняя - орги ох...ли, вечеринка - г..но, плохая организация; цена низкая - орги ох...ли, за кого они нас держат?, будет много быдла. если все равно какая цена и вы все равно не идете зачем гнать на оргов? попробуйте сделать свою вечеринку. имхо.  мир.  ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да простит меня Азер Сайт....но большей чуши, чем рассуждения о цене, не читала давно...имхо +1 Нью Эй Ди, предполагаю, что под ником скрывается Костя  ..у нас народ такой))всегда все плохо...а предложить что-то лучше-мало кто сможет :-/ по поводу пати..еще не решила: пойду или нет...хочется отоспаться после вчерашнего флинта...вообщем: если сон меня не склонит-буду  Всем желаю отличного отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
обычные цены вво Флинт: пн - чт: м.- 8000, ж.-5000 пт: 12000 сб: 15000 вс: 8000 ты где такие цены то видел  ..вот недавно в обычные две субботы подрядбыла и вход был по 20 тысяч...на кассе висела и табличка и раплачивались..так что мож не спрыгивать , что я ошиблась... Просто ты наверное про детскую пишешь дискотеку  ..а я про взрослую говорю
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да простит меня Азер Сайт....но большей чуши, чем рассуждения о цене, не читала давно...имхо +1 Нью Эй Ди, предполагаю, что под ником скрывается Костя  ..у нас народ такой))всегда все плохо...а предложить что-то лучше-мало кто сможет :-/ по поводу пати..еще не решила: пойду или нет...хочется отоспаться после вчерашнего флинта...вообщем: если сон меня не склонит-буду  Всем желаю отличного отдыха  да я собственно не заостряла внимание на саму цену..почитай мой пост еще раз..я про организацию говорила, про какие то дополнительные движения, про дополнительный звук...просто када была подороже то хоть звук добавляли и организация получше была..не всегда но было такое... побольше старания так сказатьи атмосферы.. карочи мы с тобой про это при встрече поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|