New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Февраль 2008, 01:01:21 » |
|
15 февраля 08 [/color][/size] club FLINT [/color] Exclusive VANILLE PARTY [part 2] R'n'B [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 01:03:37 от New__AD »
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 01:48:25 » |
|
спустя год.....помню на прошлой оч даже неплохо было...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Санчела
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2008, 03:10:36 » |
|
а че плохого должно быть если по телику тока это и крутят)) ломают сознание 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2008, 03:33:37 » |
|
ДДЖ Модны вся ерунда  !!! ненавижу р\н\б! пафос б##ть ....кроме как вертеть ж.опой больше ничего не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2008, 10:33:00 » |
|
А вчем заключается ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ мероприятия? :-?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2008, 10:54:54 » |
|
трудно себе представить более жуевую вечеринку чем RnB во флинте! в прощлом году сходил от нех делать-муйня неописуемая!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 18:00:04 » |
|
От одного названия ДДЖ Модны, уже страшно пойти 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Drift_Life
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 19:51:29 » |
|
Бля, ребята! Я конечно тоже не фанат R'n"B, но нельзя же так относиться!!! На каждый стиль(кроме psychedelic trance  ) найдёться свой клиент!!! Тем более R'n'B давно не было!!! Вот только почему более подробной инфы нет??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
лучше едьте в этот день на ATB - куда полезнее будет...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 20:26:10 от mixa »
|
|
|
|
|
Lexy
|
ДДЖ Модны вся ерунда  !!! ненавижу р\н\б! пафос б##ть ....кроме как вертеть ж.опой больше ничего не надо!  полностью солидарна! даж плюсиг поставлю!
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
не нравиться не слушайте, а модный норм чел. рнб рулит
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
удивительно как много отрицательных отзывов-намного больше чем положительных!ясно заранее-провал!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
а уже набросились-то как...на рнб  расстрелять готовы....  споко. споко. о, непластмассовые люди!!! давайте просто туда не пойдём.  [smiley=67.gif] [smiley=67.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
удивительно как много отрицательных отзывов-намного больше чем положительных!ясно заранее-провал! я как то неприпомню что бы на РНБИ было мало народа........ народа будит...оГоГО...а то что тут 5 чел... своё негодование высказали, число посетивших эту вечеринку не убавиться!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Посмотрим, будет ли Модный через лет пять играть рЭнЭбЭ...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
посмотрим,будет ли модный жив через 5 лет! 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
La Gush
|
Афиша (щелк! для увеличения) Update:В общем, шрифт выбран так удачно, что ничего не разобрать... Зачитываю: [highlight]DJ Модно DJ Jurij Рafos Кальян-бар Подарки от фотоцентра "Мега" Романтическая атмосфера и незабываемая шоу-программа Glamoure and Aroma Design Dress Code & Face control[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 11:54:29 от verbel »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
РнБИ....Модно заипись чел... иду...Будет репетиция перед ДЛИ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
РнБИ....Модно заипись чел... иду...Будет репетиция перед ДЛИ 8-)
не забудь шубу розовую!  и фотосессию!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
про шубу розовую это к "Гламурной". а по поводу r&b это вообще под настроение. вот так!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
ZORG
|
Бля, ребята! Я конечно тоже не фанат R'n"B, но нельзя же так относиться!!! На каждый стиль(кроме psychedelic trance  ) найдёться свой клиент!!! Тем более R'n'B давно не было!!! Вот только почему более подробной инфы нет??? :-? Ну вообще я просто удивляюсь ограниченности… если в этом быдланском городе не понимают PSY Trance это проблемы серой толпы… Висите на своих попсовых каналах Отдыхайте под РНБ но не трогайте того что не понимаете… и хватит ругаться матом!!! приятного отдыха !!!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ммм...кальян бар..мда вот это эксклузифф...а подарки от "Меги"(интересно что за они??)-это вапсче круть...так, что еще эксклузифного? ага, романтическая программа иль атмосфера? ну это не важно,,просто это внушает что будет щикарна... [smiley=15.gif] короче такое пропустить, потом будешь фсю жизнь жалет...)))))
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
dresscode&facecontrol :-? это че значит? проходят только размалеваные лошицы в китайских ботфортах?  приду обязательно . поржать
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Кому что...Кому RnB,кому электоро,кому-то хауз,каму ещё что-нить,а кому-то розовый цвет везде...  (в попад или не совсем  )
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
дА называниЕ магли Бы и придумать другоЕ !!! карочЕ вСЁ ясна ребБза рНб у нас стаЛо паПсой дай бжа шобы с техно музыкай такоВа не праиЗашло ато тут уже тоже все техно минимал типа фсе дела уСе в теме тиПа ...тьфу тЬфу тьфу и ваЩе нафига дижэи на этай вичеринке паставте ва флинте телик вКлючите прямую трансляцыю с канала МУз тВ и фсе еп тыть хахахаха если акажыЦцо что 70% музла дижэи не будут играть таво что на муз тв идет То я тагда рибята поЛный лаШараааааааааааа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:08:53 от 778899 »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Думаю,что это уже произошло...и с техно и с минималом... 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|