778899
Гость
|
Думаю,что это уже произошло...и с техно и с минималом...  ну ненавсем кагбы .......... не в таких же глабальных маштабах.... чтобы типа хочишь сибе ринГтон дапустим ричи хафтина на мабилу пиши смс и фсе дела ну вобшим понила ЫЫЫЫЫ))))
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
RNB! Давно не было,но все же не тянет. Надоело!!! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
на минимале проста модную палифанию не прадиманстрируеш  а так ужэп 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Hanesky
|
да rnb визде можно пойти послушать в любом клубе, а вот другие напровления музыки не всегда,  куда не зойди визде rnb 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
prix
Гость
|
да rnb визде можно пойти послушать в любом клубе, а вот другие напровления музыки не всегда,  куда не зойди визде rnb  Солидарнось! Ты прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
New__AD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хватит всякую х...ню гнать. быдло-не быдло...отстой-не отстой...сами чем лучше? без обид, конечно... ничего удивительного, если сегодня кто-то пишет мол фдинт-стоп-колизей говно, а завтра там его встречаешь... если следовать логике ваших рассуждений, то лучше вообще никаких мероприятий не делать... кстати, играет Модно и Yuri Pafos  всем доброго дня! или ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
сами чем лучше? я добрый, хорошый и не иду вслед за попсовой модой  Кстати, RnB в Гродно умрёт не скоро. Както раз сидел я в чате и там чел один кричал типа он будет развивать RnB у нас и типа будет самая самая музыка в нашем Городе 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 02:39:46 от mixa »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
для папсы можишь и сходить и в любой день и в любой клуб , можит там и будет модная попса.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Как сказал наш бацька 75 процентов папсы и не меньше , так что такой вывод, нам придется тупо жить и слущать папсу модную  .
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
он сказал 75% беларусского. Но ведь не сказано что это должна быть поп музыка. Нужно писать, или хотябы делать качественные ремиксы наманых жанров.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 02:50:21 от mixa »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ну да ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
если следовать логике ваших рассуждений, то лучше вообще никаких мероприятий не делать... залатые слава фсебы так ато зделали тут папсу из фсиво что тока можно гроШы рубять тут паНимаешь ли ани
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 02:54:28 от 778899 »
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Бля, ребята! Я конечно тоже не фанат R'n"B, но нельзя же так относиться!!! На каждый стиль(кроме psychedelic trance  ) найдёться свой клиент!!! Тем более R'n'B давно не было!!! Вот только почему более подробной инфы нет??? :-? Ну вообще я просто удивляюсь ограниченности… если в этом быдланском городе не понимают PSY Trance это проблемы серой толпы… Висите на своих попсовых каналах Отдыхайте под РНБ но не трогайте того что не понимаете… и хватит ругаться матом!!! приятного отдыха !!! Да, Psy Trance к сожалению не понимают, во многом к моему сожалению!!!! А по поводу ограничености, это ты в мой адресс высказал или я просто не правильно понял??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
если следовать логике ваших рассуждений, то лучше вообще никаких мероприятий не делать... залатые слава фсебы так ато зделали тут папсу из фсиво что тока можно гроШы рубять тут паНимаешь ли ани Нет, просто как я писал выше можно пойти в клуб послушать попсу и rnb, а другую музыку заломно. 
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
карочи низнаю что те там заломна но ты пиши ваще 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я жуею!дж юрий пафос!б##ть!как так можно было назваться?петя гламур!вася понт!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Миучча Прада 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Космодромыч
|
Fly_Beat, у каждого своя психика. У когото моск положительно воспринимает психоделические ритмы и звуки rnb  , ну а у когото психоделик транс. Нас мало, но мы банда 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
вот в субботу и отожгём под психоделик на эвтаназии!  а толпа всегда останется толпой.стадное чувство-их главный инстинкт!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 04:21:03 от negodyai »
|
|
|
|
|
Ahule
|
нажуй вам рнб?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Бля, ребята! Я конечно тоже не фанат R'n"B, но нельзя же так относиться!!! На каждый стиль(кроме psychedelic trance  ) найдёться свой клиент!!! Тем более R'n'B давно не было!!! Вот только почему более подробной инфы нет??? :-? Ну вообще я просто удивляюсь ограниченности… если в этом быдланском городе не понимают PSY Trance это проблемы серой толпы… Висите на своих попсовых каналах Отдыхайте под РНБ но не трогайте того что не понимаете… и хватит ругаться матом!!! приятного отдыха !!! Блина, вот я вовсю втыкаю Garage, Grime, Dubstep, но я же не говорю, что тут все быдланы, что не понимают той музы (а вообще мало кто знает), что я слушаю. Некрасиво немного прозвучало... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
я жуею!дж юрий пафос!б##ть!как так можно было назваться?петя гламур!вася понт! Ээээ не гони.. В Москве есть Рома Пафос. Ток он играет отличный хоус , дип , прогресив .. короч нормальную музу.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:12:39 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
|
виШня
|
да.....прыкольна навернае будет
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
да.....прыкольна навернае будет Неа...не прикольно! Вот если бы R'n'В играл Нобель - я бы пошёл! 
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Ahule
|
нобель рнб  !!!! я бы тогда точно не пашел, нееееее :-?е..... дело в человеке??? :-/ нежуя! дело в музыке!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|