|
AnirI
Гость
|
Солдат ребёнка не обидит©.... А это так... не те приоритеты.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Вот и каникулы на исходе))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 19:06:13 от MoNtIk »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Со мной такого никогда не было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
осталось неделя...всего неделя..неделя? Черт, как быстро время летит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Девушки умнее парней.....  Вы когда -нибудь слышали о девушке  , которая бы потеряла голову  только от того ,что у парня красивые ноги  ???
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Werdandy
|
Порой парни такие смешные... порой замечают каждую мелочь,но не видят главного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Хочется спать... очень...
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну ладно. пойду посмотрю ящик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нада выспацца перед защитай
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Опыт-это та чудесная штука ,которая позволяет вам узнать ошибку,когда вы её повторите....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Werdandy
|
как все быстро меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ненавижу просить что-либо у кого-либо.. просьба.. это выше меня.. млин... и почему у мя такой характер... вот настроение на все утро испорчено только из-за того, что прищлось прогнуться с просьбой ...
другие люди наоброт умеют договориться с кем-угодно о чем угодно, при этом не стесняясь попросить об одолжении... но только не я... приходится переступать через себя...
надо что-то менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вкуууусная клубника
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
а что ж так быстро то время летит...явно за ним не успеваю...
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
скоро.всё будет
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Werdandy
|
ууу...а мну до диплома, как до Парижа пешком...ну и фиг))Студенческие годы-самые- самые))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как всё забавно.... класс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
всё.... всё.... ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сессия закрыта............ уууууеееееее................. [smiley=10.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
все-таки жизнь замечательная штука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Парень понимает насколько дорога ему девушка...только когда видит её с другим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Завтра важный день, а я волнуюсь. И что делать? Как пережить?
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
DruziK
|
НЕ ГРУЗИСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
|
|
|
|
|