|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
[warnyel]Прыдурча, паходу ты ни пазитивный хлопиц. Ты проста идиот, балны шызафрэнияй и ржущый фарэва. Глиди, скора парвеш свой ипаный рот. Куда тада будиш кумпяк сунуць?[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Ahule
|
 [smiley=book2.gif] [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Так ты паходу сибялюп! Ано и панятна! Арыктар, раслапся тохи. Дай хлопцам атарваццо! Ато тока взялся за бразды - сразу картачки. Нихарашо так начынаць! Ты плахи модир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ниизличым ржач атдельных дурачкоф. Цибе кирпичык ни падал на галофку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
данувас  предлагаю встретиться и решить дело миром  (клюшки не забудте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
данувас  предлагаю встретиться и решить дело миром  (клюшки не забудте) паддерживаю... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
Так ты паходу сибялюп! Ано и панятна! Арыктар, раслапся тохи. Дай хлопцам атарваццо! Ато тока взялся за бразды - сразу картачки. Нихарашо так начынаць! Ты плахи модир. Хороших модеров не бывает! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Werdandy
|
Я сдала физику...  нет, вы не поняли : Я СДАЛА ФИЗИКУ!уРАААААААА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Как же я устала. Но жизнь всё равно прекрасна 
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
|
SаvаGе
|
Неожиданно 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
жестоко. будет больно...
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Верю........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
фак....физику пережила - осталась химия и латынь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
установить висту что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
галактеко опасносте!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
бэкап блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Хочу я быь только с тобой, мой мистер Бонд, ты мой герой. Я не могу без тебя, но мне не просто совсем любить агента 007...  Мммм... и откуда у меня такое старьё?
|
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Чё за фигня? Я пишу-пишу, а кол-во сообщений не увеличивается?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Поэтому и не увиличиваются, что пишешь ерунду. Форум же тоже не дурак, он все сечет. Вот напиши что-нибуть умного и посмотришь, как сообщения увеличатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|