XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Нуна выспоться......когда нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
треш полный....лишь бы на пересдачу не отправила....
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AV
|
я в эту минуту подумал :-?.......а какая же будет следующая минута 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Werdandy
|
только не пересдача,только не пересдача... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
брать куртку или нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
это расстояние меня убьёт......3 дня в неделю это очень мало.......но ничего ещё месяц и мы будем постоянно рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
.....я жду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дифференциал, градиент, ряды, матрицы, теоремы, доказательства.... [smiley=rolleyes3.gif] блиииин..... я сча с ума сойду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
все. завтра экзамен...по физике... ХАЛЯВА ПРИДИ!!!!!ХАЛЯВА ПРИДИ!!!ХАЛЯВА ПРИДИ!!!! Все, мона и спать=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дадада!!!!!!!! халява, блин... ПРИДИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А кто-то это читает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ща горло полоскать.... :-Xбее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
когда же нос отложит?! фаг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
читает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Че-то все позаболевали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
ХОЧу 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Donn Black, уверын, што ты читаиш этат гробаны форум хоць инагда. Паэтаму и пишу тут. Вазвращайся сюда. Брасай дурноя и вазвращайся. К чорту прынцыпы. Тута нужны сильныя хлопцы, а не писюны небрытыя. Тут малахарошых и нармальных пацаноф и ты ищо ушол.  Прыхади. Замуцим тут што-нибудь. Мы ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
спать хачу, пойду порублюсь ведь у меня опять выходные [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не мое. а кто автор, не знаю...  рекомендую прочесь внимательно и ДО КОНЦА. Чтобы понять значение года, поговорите со студентом, не сдавшим сессию. Для того чтобы понять ценность одного месяца, поговорите с матерью, родившей недоношенного ребенка. Чтобы понять ценность одной недели, поговорите с редактором еженедельной газеты. Чтобы понять ценность одного часа, поговорите с влюбленными, ожидающими встречи. Чтобы понять ценность одной минуты, поговорите с тем, кто опоздал на поезд. Чтобы понять ценность одной секунды, поговорите с тем, кто только что чуть не попал в автомобильную аварию. Чтобы понять ценность одной миллисекунды, поговорите со спортсменом, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх. О наносекунде спросите у проектировщика «железа». Каждая секунда Вашей жизни – на вес золота («Не думай о секундах свысока!» - помните эту строчку из некогда популярной песни?)! Вчера – уже история. Завтра - вообще непонятно что. Сегодня – это ДАР. Потому оно и зовется настоящим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 12:39:07 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
arikter
|
ломать - не строить.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Koshka
|
О сплетнях: (из легенд о Сократе) к Сократу прибежал человек и говорит: - Послушай, Сократ, я должен тебе сказать, что твой друг… - Подожди, подожди, - перебил его Сократ, - просеял ли ты то, что хочешь мне сказать через три сита? - Какие? - Первое – это сито правды: правда ли то, что ты хочешь мне сказать? - Не знаю. Я так слышал… - Достаточно! А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать – это что-то доброе? - Не знаю. Наверное, нет… - Хм… Ну, тогда просеем через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем пришел? - Нет, необходимости в этом нет. - А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, - оставь это! Не говори, не обременяй этим ни меня, ни себя.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Прыдурча, паходу ты ни пазитивный хлопиц. Ты проста идиот, балны шызафрэнияй и ржущый фарэва. Глиди, скора парвеш свой ипаный рот. Куда тада будиш кумпяк сунуць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|