|
malupaska
|
И когда я только забыла ее выпить? :-?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Ahule
|
какая П-ЗД-Т-Я погода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
точняяяяк  ...полетели-полетели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все в город!!!!!  слазте со стульев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
что же мне тут написать...- вот что за мысль...тупость естессно..но моя мысля ;Dа это уже что-то..
|
|
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Недоверие... штука личная.... а часто бывает от неспособности понять... кто ... на самом деле друг... а кто враг... ну ничего ...выход есть и из этой ситуации... просто время покажет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Самый простой способ почувствовать себя здоровым - поболеть.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
всё напрасно. не судьба.
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
StU
Гость
|
вся злость от неудовлетворенности... Не люблю злых двуличных баб, именно баб по-другому не назовёшь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А теперь хрен отличишь друга от врага....все на одну рожу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
причем порой на одну и туже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы.... шея моя... ну шея!!!! >:(ррр мацумотик пиши ответ поскорее.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
прекрасный вечер.... замечательная прогулка...  не хватает сейчас только моего кареглазого кисаньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Твою мать.....за что?!
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Dark
|
плина...опять надо тащиться:(
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
скучно,оооооочень
|
|
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
|
drag_dnb
|
хорошая сегодня погодка была........... вот чтоб больше не ухудшалась
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну-ну, так не делается  . Есть другой, или другие выходы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
действуй) камни потом собирать будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
непонятно каг-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Я - идиот полный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Аааммм.... спать хочу...тупо хочу спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Маклеан.... Знаешь что часто случается с лошадью в Дерби??? когда она в последний момент тормозит перед препятствием?? Иногда НИЧЕГО!!!! прикинь.... Но это лучший исход событий.... Иногда она ломает себе ноги или хребет... таких редко лечат.... пристреливают на месте.. .чтобы не мучались... А ещё хуже.... Когда с её спины слетает и калечится ...или гибнет жокей.... Вывод один.... начал - не останавливайся... чтобы потом ещё больше не пожалеть..... А лапки поднимать... это тоже не дело... даже если не вышло ничего в этот раз... Ты же не лошадь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм... прикольно...  ладно еще когда только имя мое использовали, имея собственное :-? но чтобы уже и фамилию!!!!  неужели, я настолько популярна у моих завистников? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:02:28 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Ahule
|
что такое? чего злишься? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 14:30:21 от fon_Breven »