|
Werdandy
|
лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. да знаю я, знаю...а толку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
тада да............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Хи...интересно а возможно ли , что вся наша уверенность настолько ошибочна....как теория о том что Земля плоская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Возможно.. .возможна....  Упорядоченный Хаос... .Хаотичный Порядок.... парадоксы... блин....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
совсем.. совсем скоро...  и я тебя съем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
кто он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
блин почаще бы так.....как то совсем по домашнему было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Млиа, сам ступил.. (( НЕ хотел такого (
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аааа,руки замёрзли вхлам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ошибся... очень сильно ошибся.......... ну да всё равно теперь....... прочь от меня..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Два дня подряд... я мля так устал!!! Ужос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Гы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deja vu
Гродненец
Марионетка
|
Бу........ 
|
|
|
|
|
|
Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эхх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чета раслабились......................хотя норма...................а вот за мамбу пораскрашиваю феисы..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
постарайся анечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
как же меня это всё достало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ничегошеньньки ты не чувствуешь, кумушка.... Людей разводишь... думаешь всё с рук сойдёт.......  Ну да жизнь тебя уже и так наказала.... пустая оболочка, набитая заученными фразами о красоте души.....  Когда-нибудь.... жизнь сама всё расставит по своим местам.... рано или поздно ты проявишь своё нутро..... оно никуда от тебя не денется...в отличие от людей.... А меня от тебя даже уже не тошнит.... пустота не может интересовать... там нет ничего за этим набором масок.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
супер, я все-таки сделала это...вот только результат,как оказалось совсем не тот... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так ндо звонить Оперовичу и валить на рыбалку..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Еще один день...праздник...а так лень идти....но ведь надо.....а так холодно...но ведь надо....с меня никудышная крестная мама....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|