|
StU
Гость
|
в голову приходит только одно- самый злейший враг из бывших друзей... в данном случае из " лучших подружек"...или они псевдо-подружки :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Да уж, встреча прошла "на высшем уровне"... А оправдываться я ни перед кем не собираюсь, сами лохи 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
-Liasia-
|
сходил................все отваливается......................но зато куча положительных эмоции..........это природа а не хер собачии.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ааа... моя шеееееея.................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
угу, поговорили, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я подумала: о чем бы я подумала... о любви,конечно. и странных звонках... ха-ха...плохо...плохо,это когда ночью тебе уже не приходят смс-ки 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
-Liasia-
|
ммммммммм
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jorick
|
ну вот опять трудовая неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
четыри машины земли................................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
такое сооолнышко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
такое сооолнышко!  Да да да......  просто супер.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну и где она бродит???  скучаю ж......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
интересно,это она обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
почему у меня выходные не как у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;)ну по тебе я всегда скучаю... мне тебя всегда... замало...  О... Сярожа проснулся.... и снова всё не как у всех.... по-моему... это классно ж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
спасиб настроение подняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 :DАААААА!!!!! заходите ещё......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
оказывается всё не так уж и плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
дел- тьма. желания- ни капли. настроение... ай кароче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Странно.....раздел называется "В кругу друзей"........ а ощущение, что находишься среди врагов.......так и норовящих воткнуть нож в спину...... уколоть....... подколоть...... наехать........ упрекнуть.......... нахамить...... выебнуться...... Каждый пытается показать свое превосходство....... крутизну...... адекватность....... А все происходит под бутафорией любезности...... дружелюбия....... симпатии...... А за кулисами ведется совсем другая игра....... Ненавижу двуличности......... Мир жесток......а люди еще более жестоки....... не было бы людей, не было бы агрессии..... была бы гармония и идиллия...... Хотя...... такие отщепенцы тоже нужны..... с их помощью по настоящему понимаешь значение таких слов, как сволочь....говно.....друг......доверие.....надежность.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вкусный кефирчик
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
да да да... в печь их всех... и сжечь.........  Надо понимать.. .кто именно двуличен... а не кидаться с наездами и оскорблениями безосновательно... тогда и не придётся потом переживать.. .по поводу количества рукояток ножей.... торчащих из спины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Господи... помоги.................
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
хм... интересная штука...  её действие сейчас ох как нужно... да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|