Gabi
|
короче- кто может сказать конкретно- сколько стоит перетянуть весь салон хорошей кожей у Таисы, Ромы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сегодня забрал руль с Пучкова - перетяжка кожей - 50бак. Качеством доволен. Срок - в течении дня (по записи).
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
короче- кто может сказать конкретно- сколько стоит перетянуть весь салон хорошей кожей у Таисы, Ромы и т.д.
короч от1к и выше
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
считай хорошая кожа от 157 руб. 80 коп. за квадрат плюс работа наверное не меньше за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Есть у меня один знакомый. Делает после работы. качественно, недорого. сам завтра потолок забирать буду 60у.е. Если что в личку
ЗЫ. За салон на е34 мне сказал гдето 200 бакинских рублей с материалом.
|
|
|
|
|
|
|
tsch_ser
|
А где можна кож материал купить?
|
|
|
|
|
|
|
TATIANA#33
Молодой Гродненец
|
может и мне подкините номерок?
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
ну ты поднял тему 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
эта тема всегда актуальна  согласен если найдете кого кроме Пучкова и рембыттехники сбрось-то координаты в личку.
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ну с Романом и Таисой все понятно.. а что скажите о Валере( это он я так понимаю на рембыттехнике)?
|
|
|
|
|
|
|
$ SUPERMAN $
Гость
|
Да, я у него перетягивал руль - цена очень даже ничего - 78 руб. 90 коп. заплатил, на Пучкова уже намного дороже. На пучкова за 40 - весна 2008 80 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Чехлы под заказ у Валеры рембыттехника 185у.е. Чехлы под заказ Минск 100 у.е. Кожаный БУ салон бежевый Минск 200 у.е. Чехлы модельные тряпка Москва 100у.е. Чехлы модельные эко-кожа Москва 200у.е.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Чехлы под заказ у Валеры рембыттехника 185у.е. это за комплект индивидуально изготовленных чехлов?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Чехлы под заказ у Валеры рембыттехника 185у.е. это за комплект индивидуально изготовленных чехлов? да индивидуальный комплект с установкой так же как и в Минске
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Чехлы под заказ у Валеры рембыттехника 486 руб. 55 коп. Чехлы под заказ Минск 263 руб. 00 коп. Кожаный БУ салон бежевый Минск 526 руб. 00 коп. Чехлы модельные тряпка Москва 263 руб. 00 коп. Чехлы модельные эко-кожа Москва 526 руб. 00 коп.
мне на бус на рембытехнике за 9 мест 200 уё сказали
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Чехлы под заказ у Валеры рембыттехника 185у.е. Чехлы под заказ Минск 100 у.е. Кожаный БУ салон бежевый Минск 200 у.е. Чехлы модельные тряпка Москва 100у.е. Чехлы модельные эко-кожа Москва 200у.е.
мне на бус на рембытехнике за 9 мест 200 уё сказали Мой цены на паркетник Тайота. Салон от лексуса рх. На форуме месяца три продавали вообще за 150 у.е. но черного цвета. Мне в светло-бежевый салон ну ни как не походил.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
а на моё говно, тройка зарыганая три сотки стоит
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а на моё говно, тройка зарыганая три сотки стоит
Если это про салоны то и рекса цены стартуют если просто позвонить от 400 у.е. Когда у человека спрашиваешь сколько он уже его продает, получаешь ответ 2-3 года тут и начинается падение цены. Есть такие что скидывают пару процентов, а есть что и в несколько раз по цене падают лишь бы его забрали.
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Своими глазами видел Минские чехлы - говно редкостное, хотя описывали как ВАУ! А у Валеры уже вторую машину обшиваю, пока нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
я слышал в Скиделе парень неплохо и недорого перешивает.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а координаты его есть
|
|
|
|
|
|
|
danejal
|
а координаты его есть и что по цене ? полностью салон в беж кожу закатать + место под акустику в двери? если можно номер
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
В Скиделе перешивает Елена. тел.мтс.(029)88-91-887 за перетяжку сидения буса (низ) в кожзам отдал 52 руб. 60 коп. тоже самое Таисия оценила в 92 руб. 05 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В Скиделе перешивает Елена. тел.мтс.(029)88-91-887 за перетяжку сидения буса (низ) в кожзам отдал 20у.е. тоже самое Таисия оценила в 35у.е.  Елена еще с тем приветом Звонил ей осенью по поводу пошива чехлов. С натягивание на сиденья тогда в Гродно было 180 у.е. у нее 170 у.е. Что то осенью фантазия отпрыгнула поводу чехлов по таким ценам. Неделю назад опять взял всех прозвонил. В Гродно 170 а Елена 280. На мой вопрос что так, начал рассказывать что она перешла на новый уровень и т.к. Говори тогда мне проще и дешевле в Гродно пошить и не куда ездить не надо. Она тогда типа предложила сделать скидку до 200 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Serg-forum
|
Весь вопрос ещё в качестве материалов. на материалы закупочные цены тоже разные. Она мне не родсвенница, и я не агитирую всем ломануться к ней. Просто когда есть альтернатива - всегда можно сравнить. В моём случае работа была пустяшная, а разница в цене - почти в два раза в пользу Лены_Скидель! Да и торг никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
В Скиделе перешивает Елена. тел.мтс.(029)88-91-887 за перетяжку сидения буса (низ) в кожзам отдал 20у.е. тоже самое Таисия оценила в 35у.е.  и руль перетянет ? Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:52:28
В Скиделе перешивает Елена. тел.мтс.(029)88-91-887 за перетяжку сидения буса (низ) в кожзам отдал 20у.е. тоже самое Таисия оценила в 35у.е.  и руль перетянет ? Позвонил. Рули не перетягивает. Салон только кожзамом от 250 до 400 уй. В песту. Проще другой купить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 15:52:28 от pruzhin »
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
создал бы кто ниудь уже отдельную тему по перешиву в гродно и всё. а то пока найдёшь номера то сдуреешь всё читать
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|