Breaker
|
мне советовали паренька - короче за баков 250 перетягивает салон и обшивки дверек с его вроде материалом на выбор, кожи нет, но есть кожзаменитель неплохого кач-ва - если кому интересно 0 пишите в лс - попробую пробить номер
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
[Vitalik]
|
мне две передние седушки перешить бежевый вилюрас или чно нибудь аналогичное з.ы а что за материал алькантара?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне советовали паренька - короче за баков 250 перетягивает салон и обшивки дверек с его вроде материалом на выбор, кожи нет, но есть кожзаменитель неплохого кач-ва - если кому интересно 0 пишите в лс - попробую пробить номер Мне интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне советовали паренька - короче за баков 250 перетягивает салон и обшивки дверек с его вроде материалом на выбор, кожи нет, но есть кожзаменитель неплохого кач-ва - если кому интересно 0 пишите в лс - попробую пробить номер а чехлы он не шьёт? давай телефон короче
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Xaos
|
выкладывай прям сюда номер....чего тут тянуть...всем интересно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Breaker
|
ПОнял = вижу -есть интерес - завтра напишу прямо тут! 8-)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
завтра ужо наступило - нужон номер! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто нибудь о перетяжке руля по-подробнее расскажите: где, ск-ко времени и денег и как результат!?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть в списке СТО телефоны мастерских по перетяжке. В этой теме, вроде бы, тоже. Позвони, узнай, быстрее и достовернее.
|
|
|
|
|
|
|
focss
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо. Тел. выписал; главным образом хотелось бы отзывов тех, кто сделал.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Breaker_где обещанный номер телефона,зачем трепаться! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А мне Таиса за вод. сидуху (кожа + заменитель) зарядила 526 руб. 00 коп. и неделю ждать... [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вешатся хочется от цены или сроков? Если по срокам, то у них ещё хоть не всё запущено, а вот с постоянно растущими ценами очень тяжело, особенно с объяснениями по поводу растущего курса евро(любимая отмазка от Таисы).
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Мля, протёр водительское. У меня на e39 серый велюр. Всех объездил, все могут и готовы сделать, но нету материала такого. попа какая-то. Ща к Валере поеду, если и там такая хрень - то вилы 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
varen
|
Так кто делает вещи?
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Где можно исправить недостатки сиденья (на фото), материал алькантара? 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
пробуй Рому тел. вверху ищи
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну что неужели нету человека который перешьёт салон за нормальные деньги материал у меня свой нужен только толковый мастер.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
ты же вроде писал что нужен материал а мастер есть?а теперь наоборот-мастера нет,материал есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Кста, Танк - а ты случаем не делаешь сиденья? Ведь подиумы и прочие элементы тебе приходиться делать, а что с сиденьями?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
ты же вроде писал что нужен материал а мастер есть?а теперь наоборот-мастера нет,материал есть?
нахрен отказался от винила и буду брать кожу,а чел какой-то мутный оказался вот и нужен нормальны мастер. я однажды смотрел сиденья рекаро и они были не доконца перетянуты кожей так продавец сказал что за седенье с твоим материаом человек 10уё брал жаль что тогда телефон не взял
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта, а кто уже перетягивал салон мне нужно два сиденья задний диват и обшивку дверей авто не большой е30 сколько примерно нужно метров кожи з.ы кожа в метрах продаются или по шкурам?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ремонт салонов - 8-029-789-30-06, Роман Перетяжка салонов - 8-029-780-04-94, Валера кто нибудь пользвался услугами этих людей?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Пользовался услугами Романа (на Южном). Постановка задачи была - заштопать 2 прожжённые сигаретой дырки в сиденьи (одна на боковине и одна в районе... э.. как бы сориентировать... в районе яиц  , по центру кароч) VW Caddy '05. Сделал часа за 3-4, до сих пор (года 2 прошло) ничего не растрепалось, не разошлось. +1 Роме!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ремонт салонов - 8-029-789-30-06, Роман Перетяжка салонов - 8-029-780-04-94, Валера кто нибудь пользвался услугами этих людей?
Роман - динамщик жуткий. Договаривались 20 раз, все какие-то отмазки. Потом трубу перестал брать. В общем ехать к нему с таким отношением даже желания нету. Валера - материалов скудновато. Как делает даже не знаю. Есть еще Таиса. Жуткая стерва. Отношение к клиенту - пошел на йух. Сразу крик. Такое ощущение, что не ты ей, а она тебе деньги за работу платит. В общем если так подумать, то в Гродно с этой услугой проблемы жуткие...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я вот как раз собирался на Пучкова руль перетянуть. А чего она стервничает ?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо,Сергеевна на Пучкова - это писец! прям боярыня Морозова! если честно,то тетка не очень приятная, но делают быстро и качественно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
А чего она стервничает ?
Наверное муж/любовник не удовлетворяет  Моя тоже такая, когда я на супружеский долг подзабиваю.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ув. модератор(тот который потер мой пост), если вы посчитали мой пост флудом и удалили его, тогда сносите нах.. все посты, содержащие флуд!
а теперь по теме - ориентировочная цена перетяжки одного сидения(не кожа и нне кожзам)?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2008, 09:42:34 от blaze »
|
|
|
|
|
|