Deserter
|
 |
« : 05 Февраль 2008, 15:13:29 » |
|
Подскажите, где у нас можно перетянуть автомобильные сидения или кто этим занимается.(только не на Пучкова-там очень дорого)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2008, 15:23:11 » |
|
Есть мысль, что качество стоит денег. А за дешево может быть и качество соответствующее.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2008, 16:05:33 » |
|
перетяжка чем? Кожей? Или просто придать сидухам приемлемый вид? Я думаю, что на Пучкова тряпкой какой не так уж и дорого.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2008, 16:10:20 » |
|
to blaze мысль правильная, но всегда есть шанс нарваться на аналогичное конкурентам какчество за меньшие деньги. to deserter посмотри в "Рекламном приложении" в разделе услуги, ремонт авто. Видел там пару объявлений о перетяжке всякого там. Лично я пару раз по мелочам (не сидушки) перетягивал в пос. Южном - качество не плохое, цена не знаю, т.к. нигде больше не интересовался.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2008, 17:02:53 » |
|
Дело в том,что на Пучкова очень дорого!!!!В рекламе я раньше тожа видел,но сейчас нет-кудато все пропали.Звонил тем кто мебель перетягивает,но никто не хочет браться.Может если знаете намера телефонов-тогда plz напишите.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2008, 19:25:04 » |
|
есть знакомый паренек!занимается иногда перетяжкой.Он вроде сам учил перетягивать Таису которая на пучкова работает! Попадай к нам на сбюрку!я тебя с ним познакомлю!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2008, 20:32:57 » |
|
на Пучкова не так уж и дорого, сколько раз делали никогда вопросов не было, всё качественно и быстро
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2008, 01:59:54 » |
|
Вот у меня новые сидущки в жучке.... Можно ли немного подпопное место спереди приподнять  (чёрт, ну не знаю как после полторашки пива объяснить  ), короче там где бёдра сделать типа подкладку чтоль.... Чтобы ноги на коврике не стояли, а лежали на сиденье?  ....во как загнул.... :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2008, 11:12:31 » |
|
to deserter 7893006 - пробуй звонить, может уже не его номер, ничего извинишься 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2008, 11:44:11 » |
|
звони не бойся!!  Телефон у Ромы остался прежний и место работы не менялось
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
спасиьбо, папробовал,дозванился,договорился
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
я про него и говорил!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
появился новый ИП в зарице, кому интересно пишите на мыло дам номер телефона(пошив из кожи и к.-зама, сам видел и ездил к нему - очень приемлимые деньги и качество на уровне)
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Да, я у него перетягивал руль - цена очень даже ничего - 78 руб. 90 коп. заплатил, на Пучкова уже намного дороже.
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
скока вобще может стоить кожанный салон весь, с седухами, с дверной обшивкой, пошив и штатный, мот знает кто?
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
brjasha
|
скока вобще может стоить кожанный салон весь, с седухами, с дверной обшивкой, пошив и штатный, мот знает кто? Хы  ) ты уже решил продавать свой?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
anti-b
|
6722202 Velc Дима-Зарица ЗЫ:но,сцуко,динамщик по срокам..!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
напишите кто-нибудь хоть примерные цены
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Нена.
|
Спасибочки за помощь,народец!!! 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
madvik
|
7800494 - Валера. Перетяжка
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Валера, Дима- а где, своего рода , протекция? Фото, отзывы по существу:качество, отношение к клиенту и т.д и т.п. "Перетянули хорошо. Мне понравилось. Все к Диме". И всё. Не может быть, чтобы всё было на все 100% хорошо. Даже если работнег взялся грязными руками за сидушку ( типа белый велюр  ). то уже не на 100%. Может у кого есть отзывы уже после перетяжки. Вдруг что-то и где-то не так. Конечно, круто перешить мебельной кожей салон за 400 баксов , чтобы через 6 месяцев он стал похож на тряпку. Не думаю, что если тот, кто перетягивает, советует перетянуть салон меньше , чем за 1к и не кожзамом, а настоящей кожей, говорит правду. Хочу обшить руль. Пока настроен на Пучкова. Кста, они ещё там работают?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 10:52:59 от pankov »
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
По поводу Димы(Зарица) у меня брат года 2-3 назад гонял хонду цивик к нему он руль перешивал двери магнитолу ставил + подиумы делал для колонок... найду фото выложу....Сделал кстати супер..только долго делал...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
_Dimon_
|
Мля Дима в Зарице ставил мне в две машины ксеноно, но когда лампочка перегорела он не захотел менять мне её по гарантии.  По перетяжке незнаю что к чему. Но до него дозвониться это мрак или выловить его там.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
появился новый ИП в зарице, кому интересно пишите на мыло дам номер телефона(пошив из кожи и к.-зама, сам видел и ездил к нему - очень приемлимые деньги и качество на уровне) А ну ка поподробнее где, в какой там их 5.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Валера, Дима- а где, своего рода , протекция? Фото, отзывы по существу:качество, отношение к клиенту и т.д и т.п. "Перетянули хорошо. Мне понравилось. Все к Диме". И всё. Не может быть, чтобы всё было на все 100% хорошо. Даже если работнег взялся грязными руками за сидушку ( типа белый велюр  ). то уже не на 100%. Может у кого есть отзывы уже после перетяжки. Вдруг что-то и где-то не так. Конечно, круто перешить мебельной кожей салон за 400 баксов , чтобы через 6 месяцев он стал похож на тряпку. Не думаю, что если тот, кто перетягивает, советует перетянуть салон меньше , чем за 1к и не кожзамом, а настоящей кожей, говорит правду. Хочу обшить руль. Пока настроен на Пучкова. Кста, они ещё там работают? да, работают по прежнему
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Да, я у него перетягивал руль - цена очень даже ничего - 78 руб. 90 коп. заплатил, на Пучкова уже намного дороже. На пучкова за 40 - весна 2008
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
На вод. виденье образовалась дырка (5см). На рембыттехнике (7800494 - Валера) мне эту дырку "запояли" всего за 52 руб. 60 коп. в.. вот и вся арифметика!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а где можно поз заказ чехлы сшить?, или может те, что за 100 тыщ на рынке продаюццо нормальные будут?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
К Роме обращалась пару раз: во-первых- динамщик по срокам, делает неплохо, но даже не профф дефекты видит. В разных машинах-панель морщинит, другие элементы-где-то не дотянет, и наоборот. Сидушки делает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|