kaktus
|
Победитель очевиден. Я бы так не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слушаем
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
А что тут слушать? При счете 2-1 немцы таки затолкали шайбу. Отменили ее, как по мне, зря. После этого немцы и пустили два дурака. Всю игру русские комментаторы, обычно самоуверенные, ссались за результат.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прокомментировать не смогу, тк не видел матч.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
Прокомментировать не смогу, тк не видел матч.
С этого и надо было начинать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Немцы нормально играли, если бы не Ковальчук Россия ушла бы с ничем 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 Добавлено: 05 Май 2013, 21:03:32
Немцы нормально играли, если бы не Ковальчук Россия ушла бы с ничем  Ч то говорят СМИ: Кортина: Сборная Германии заслуживала большего в матче с РоссиейГлавный тренер сборной Германии Пэт Кортина прокомментировал поражение от команды России (1:4) в матче группового этапа чемпионата мира. «Мы ожидали сложной игры, ведь нам противостоял очень хороший соперник. Сборная России воспользовалась своими шансами в отличие от нас. Особенно в этом плане постарался мистер под номером 71, Илья Ковальчук. На мой взгляд, наша команда заслуживали большего, чем отражает итоговый счет на табло. Мы провели на турнире два матча, и в каждом показали хорошую игру. Надеюсь, это поможет нам получить уверенность в силах и начать набирать очки в следующих встречах. Что касается незасчитанного гола, то с моего места показалось, что шайба была заброшена без нарушения правил. Эрхофф находился в площади ворот, но его туда толкнули. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы гол засчитали. У арбитров оказалось по этому поводу другое мнение», — приводит слова Кортины «Спорт-Экспресс». http://www.livesport.ru/hockey/2013/05/05/kortina/
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а почему беларусы чехов опережают?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Выдают желаемое за действительность 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Тиабалда
|
А что тут слушать? При счете 2-1 немцы таки затолкали шайбу. Отменили ее, как по мне, зря. После этого немцы и пустили два дурака. Всю игру русские комментаторы, обычно самоуверенные, ссались за результат.
да ладно. помню еще по прошлому ЧМ, что Россия все матчи играла с большим запасом. Особо не напрягались. Надо было - добавляли и забивали сколько нужно. Сегодня так же было. И гол немцев верно отменили. Был игрок в площади ворот. А швейцарцы походу все-таки прибили Канаду. Вот где прогресс в хоккее.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
так давай в каждой атаке заталкивать соперника в ворота. и голы засчитывать не будут. одно дело сам заехал, другое ему защитники помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я жду финала Канада- Россия
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Искренне верю что сегодня шведам дадим просраться как в 2002)))Верю в чудеса, хотя чудес как известно не бывает
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Aleks M
|
Искренне убежден, что сегодня шведы дадут просраться нашей сборной, как в 2000 году.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скорее всего второе 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Искренне убежден, что сегодня шведы дадут просраться нашей сборной, как в 2000 году.
Предатель родины)))В людей он не верит)) Раз в году как говориться и .... Не рушь моих надежд))) Я после матча со словенией ещё не отошёл. Смотрел 3-й периуд чуть зубы друг о друга не стёр
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Aleks M
|
Ну просто не верю я сейчас в команду. Нападения не вижу и настроя не ощущаю в команде. Вот во времена Глена, да, верил в команду в каждом матче. А вообще, впервые хоккей начал смотреть с олимпиады в Нагано, когда еще наш перзидент на трибунах болел.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наша сборная не та, совсем не та...
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Не та конечно, но стоит верить в победу
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не та конечно, но стоит верить в победу 21:15 посмотрим, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Швейцария одичала 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не первый год, кстати. Вообще за последних несколько лет наибольшего прогресса добились 2 команды: Швейцария и Германия.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Худший матч за этот чемп который я видел. Чехи играли как дворовая команда. Ни какйото стратегии ни индивидуального мастерства. Команду разогнать а это гундосное тренерское чмо расстрелять. Сцук я еще ниразу не видел такого бездарного матча в их исполнении. Это при всем том что швецарцы то ничего особенного и не показывали. Ловили многочиленные попытки чешского паса и просто заталкивали шайбы коньками в ворота. У швейцарцев получилось больше. Все... нах этот чемп... уже жду следующего... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скоро начнется. 11 минут  Добавлено: 06 Май 2013, 08:20:14
Играют обе команды очень активно. Добавлено: 06 Май 2013, 09:21:47
Шведский тренер нервно грызет ногти  Добавлено: 06 Май 2013, 10:23:47
Наших 5 их 4 Добавлено: 06 Май 2013, 11:24:12
Чуть и забили бы мы Добавлено: 06 Май 2013, 12:24:38
опять шанс Добавлено: 06 Май 2013, 13:27:35
наших 4 их 5 Добавлено: 06 Май 2013, 14:29:54
наших 3 против 5 шведов  Добавлено: 06 Май 2013, 15:31:57
небольшая стычка, наших уже 4 Добавлено: 06 Май 2013, 16:38:31
грабаренко чуть бы в угол незабил, совсем чуть неповезло, обидно. хоккей активный, обе команды борытся. Добавлено: 06 Май 2013, 17:43:43
опять у нас был шанс, вратарь успел свести щетки! Добавлено: 06 Май 2013, 18:45:39
швед вышел 1 на 1 против нашего, неудачно. Добавлено: 06 Май 2013, 19:46:48
мы забили гол!!!!  Добавлено: 06 Май 2013, 20:49:32
опять мы такой шанс упустили, небольшая стычка. Добавлено: 06 Май 2013, 21:50:50
перекур.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 21:50:50 от Карпов »
|
|
|
|
|
Paladin
|
дааа.... интересный хоккей...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
согласен. смотрю с интересом. 
|
|
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
С такой игрой повторится то, что было под Полтавой со шведами. А Швейцария действительно дичает, вот где хоккей действительно развивается!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отлично сранил про полтаву. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
С такой игрой повторится то, что было под Полтавой со шведами. А Швейцария действительно дичает, вот где хоккей действительно развивается!
Под Полтавой не было белорусов.
|
|
|
|
|
|
|
|