|
Aleks M
|
Вообще никак не верю в нашу сборную. Имхо, 2 победы в матчах с Данией, Норвегией и Словенией.
Считаю, что для таких мелких хоккейных сборных, как наша в том числе, подходит только один тип тренера - тренер-психолог. Да, да я про Глена говорю. Ни тренер-физик, ни тренер-тактик, ни другие типы тренеров никак не помогут команде прыгнуть выше головы.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
48dan
|
Вообще никак не верю в нашу сборную А что,верующие разве существуют?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообще никак не верю в нашу сборную. Имхо, 2 победы в матчах с Данией, Норвегией и Словенией.
Считаю, что для таких мелких хоккейных сборных, как наша в том числе, подходит только один тип тренера - тренер-психолог. Да, да я про Глена говорю. Ни тренер-физик, ни тренер-тактик, ни другие типы тренеров никак не помогут команде прыгнуть выше головы.
Интересно... а что чехов заставлят прыгать выше остальных голов? Нефть? Золото? Огромные человеческие ресурсы?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення 17:15 Беларусь- Чехия 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Сення 17:15 Беларусь- Чехия  CHECH! CHECH! CHECH! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення 17:15 Беларусь- Чехия  CHECH! CHECH! CHECH!  Предатель 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Bolik
|
Сення 17:15 Беларусь- Чехия  CHECH! CHECH! CHECH!  Предатель  да а с чего бы ему за нашу сборнуу то болеть?! )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поляков то там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сення 17:15 Беларусь- Чехия  CHECH! CHECH! CHECH!  Предатель  да а с чего бы ему за нашу сборнуу то болеть?! ) ну а что в "вашей" сборной не так? что за нее незя болеть? мож они сегодня отымеют чехов? и я буду плакать... ;(  Добавлено: 03 Май 2013, 16:18:53
о! реально белорусский флаг развернули... гуд... Добавлено: 03 Май 2013, 17:23:47
о как... беларусы кусаются... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1:0 проигрываем.
Добавлено: 03 Май 2013, 17:36:10 играли 3 против 5 чехов
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
матч пока что спокойный...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сча беларусы душили чехов  Добавлено: 03 Май 2013, 17:47:01
1-ый перекур. 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В точку
Добавлено: 03 Май 2013, 18:19:21 А где Ко валь и Мезин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2-ой перекур. 1-0 счет
Добавлено: 03 Май 2013, 19:02:48 2:0 бле у чехов нхловские тройки
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 19:02:48 от Карпов »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2-ой перекур. 1-0 счет
Добавлено: 03 Май 2013, 17:02:48 2:0 бле у чехов нхловские тройки
ви удивлены? чехов в НХЛ шо негров в баскетболе... Добавлено: 03 Май 2013, 19:16:43
Молодцы белорусы. Хоккей у них нельзя назвать провальным.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2:0 игра окончена
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2:0 игра окончена
true... только по матчу незльзя сказать что белорусы плохо играли. Хороший хоккей комманды высшего дивизиона. Опансно огрызались чехам что вызывает уважение.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вспоминаю прошлый год, чуть- чуть выбыли бы из 1-ого дивизиона, Казахи помогли. Сча обновленный тренерский штаб, будут ли перемены? А играть против топовых команд это большая нагрузка, большой стресс, полная проверка функционала команды.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вспоминаю прошлый год, чуть- чуть выбыли бы из 1-ого дивизиона, Казахи помогли. Сча обновленный тренерский штаб, будут ли перемены? А играть против топовых команд это большая нагрузка, большой стресс, полная проверка функционала команды.
тоже согласен... причем первый матч проив грандов чехов... им типа разминка а белорусам с порога испытание...  которое оні прошли по моему неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в прошлом году с финами на открытие 0-1 проиграли дальше было хуже, проблема в том что с командами послабее зачастую играют хуже нежели с заведамо сильными сборными и вторая проблема много игроков из очб и как им хватит физухи в таком графике не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вы че смеетесь? Это называется неплохо сыграно?  Даже французы по броскам нас перебросали. Я вообще нападения не видел в нашей сборной. Зато будет классная отмазка, у нас самая молодая команда, в команде половину дебютантов, поэтому так сыграли. Да и не вылетим из вышки, потому что в следующем году хозяева чемпионата.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Bolik
|
ну а что в "вашей" сборной не так? что за нее незя болеть? мож они сегодня отымеют чехов? и я буду плакать... ;( ну да, действительно почему бы тебе не поболеть) поляков нету, но всё же ты скорее выберешь Швецию) из-за преданности к авто, не прав?!  у чехов лучший хоккей... у шведов - лучший автопром... преданность согласно прагматике... а не вера ненецких оленеводов.  шведский автопром если бы и был лучшим, то был бы у шведов до сих пор) а немцы причем тут?! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
шведский автопром если бы и был лучшим, то был бы у шведов до сих пор) а они и до сиих пор лучшие... а немцы причем тут?! а как пример слепой веры...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а они и до сиих пор лучшие... дадада что для таких мелких хоккейных сборных Мелкие это Польша, Голландия и всякие Кореи. А Беларусь входит в топ 15, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а как пример слепой веры... или всё же не слепой?! Ну а как может быть выбор прагматичным если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития? Уже обсуждали не раз в автоветке и оппоненты как всегда сходили на личности обозначая тем самым отсуствие аргументов по теме.  вера и только. Добавлено: [time]Sat May 4 08:49:08 2013[/time]
Мелкие это Польша, Голландия и всякие Кореи. А Беларусь входит в топ 15, если я не ошибаюсь. Ну а... мега звезда НХЛ всех времен какой национальности? И это чехия то во сколько раз по територии мельче РБ?  Или тут млкость по поводу достижений? шучу... РБ действително хорошая сборная. Не мегачемпы но ведь хорошая. Стабильно в высшем дивизионе. ЧО не так?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 10:08:32 от Paladin »
|
|
|
|
|
|