Bolik
|
Ну а как может быть выбор прагматичным если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития? Уже обсуждали не раз в автоветке и оппоненты как всегда сходили на личности обозначая тем самым отсуствие аргументов по теме. вера и только. смешно )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития Практика в том, что шведы, стремясь "разогнать" свои вольвы, ставят туда моторы БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития Практика в том, что шведы, стремясь "разогнать" свои вольвы, ставят туда моторы БМВ. ты что такое говоришь, это БМВ у вольвы технолигию украла 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну а как может быть выбор прагматичным если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития? Уже обсуждали не раз в автоветке и оппоненты как всегда сходили на личности обозначая тем самым отсуствие аргументов по теме. вера и только. смешно ) когда видишь деформацию пола новой троечки в 40см от удара на 60км.ч. совсем не смешно... и напрашивается вопрос... из чего они делают свои автомобили? когда видишь ГРМ который нельзя обслужить без демонтажа двигателя и отсоединения его от КПП... когда quatro оказывается приводом на одно колесо... когда при сопоставлении эффективности двигателей оппоненты защищаются обращаясь в тюнинг ателье M,AMG, S-line чтобы чтото сопоставить шведскому стоку. Посмотрите теперь предложение по v40 самое "дохлое" предложение имеет 150сильный турбобензин и CitySafety в базе просто неповторимое пока что ни у одного конкурента даже со всеми опциями. Так что тогда из практических аргументов может послужить поводом для покупки немца? Добавлено: 04 Май 2013, 09:31:35
если есть практические факты просто более худших технологий автомобиле строения и развития Практика в том, что шведы, стремясь "разогнать" свои вольвы, ставят туда моторы БМВ. Как-то на ТТА шведы вполне спокойно уговаривают BMW своими двигателями причем их по очереди натягивают то сааб то вольво. Фэйл...  Добавлено: 04 Май 2013, 10:45:04
Мож вернемся к хоккею?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 10:45:04 от Paladin »
|
|
|
|
|
kaktus
|
ТТА шведы На шведских кольцевых гонках?  Ну не смеши меня. ПыСы: дальше не флудим
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ТТА шведы На шведских кольцевых гонках?  Ну не смеши меня. ПыСы: дальше не флудим Ну не смешу... BMW там участвует и проигрывает. К томуже заметь если и беруться любителями БМВ-шные двигатели то ставятся опять же в шведские кузова. Не скажешь что не так с немецкими кузовами? Матч Словения - Норвегия 1:3 порадовали... очень красивый хоккей был.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 15:52:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Россия -Латвия 1:0 после первого периода
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Paladin
|
Россия -Латвия 1:0 после первого периода
4:0 - после второго. Неравная игра.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Россия 4:0 Латвия пока так  Добавлено: 04 Май 2013, 16:40:22
Думаю 7:0 будет Добавлено: 04 Май 2013, 17:44:39
о! реально белорусский флаг развернули... гуд... Скандал: бело-красно-белые флаги под запретом на чемпионате мира по хоккею  На матче Беларусь — Чехия нашу команду болельщики поддерживали и с бело-красно-белыми флагами в руках. Однако появилась полиция, от которой белорусов защитили шведы. http://euroradio.fm/ru/skandal-belorusskie-flagi-pod-zapretom-na-chempionate-mira-po-hokkeyu
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Думаю 7:0 будет думаю не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Канада 2:1 Дания 2-ой период
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Paladin
|
Словакия - Финляндия первых пять минут вещь... словаки жмут финов как ботинки на три размера меньше... С ними Шатан хуле...  Добавлено: 05 Май 2013, 09:09:35
Вчера был день триумфа норвежского полуострова. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 09:09:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Что в принципе не помешало финнам выиграть 2:0, а шведы между тем победили чехов 2:1, так что хозяева довольно_таки негостеприимные 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Paladin
|
Что в принципе не помешало финнам выиграть 2:0, а шведы между тем победили чехов 2:1, так что хозяева довольно_таки негостеприимные  Куйня... прорвемся. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ваши прогнозы, господа?)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А Беларусь входит в топ 15 и от этого становится грустно, ибо лет 5-7 назад твердо входили в ТОП-8
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Paladin
|
Ваши прогнозы, господа?)
Чехи чемпионы!!! даже если все проиграют... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Для тех кто не может смотреть по ТВ Беларусь - Словения
Сопка: Channel - 143534
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
А Беларусь входит в топ 15 и от этого становится грустно, ибо лет 5-7 назад твердо входили в ТОП-8 Нельзя всегда быть на вершине.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тока узнал, Беларусь 4:3 Словения идет 3-ий период  Добавлено: 05 Май 2013, 15:29:30
А Беларусь входит в топ 15 и от этого становится грустно, ибо лет 5-7 назад твердо входили в ТОП-8 Главное остаться в 1-ой группе 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Беларусь -Словения 4:3  Скажем так,выстояли
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Гробовой", в целом хоккей в исполнении беларусов, даже словенцы иногда выглядели по живее в игре.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
КатлетON
Гость
|
зато три очках нормальные. вторая шайба случайная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Скажем так,выстояли Жаль не видел как играли  Добавлено: 05 Май 2013, 15:50:05
вторая шайба случайная В чьем исполнении?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А Беларусь входит в топ 15 и от этого становится грустно, ибо лет 5-7 назад твердо входили в ТОП-8 Нельзя всегда быть на вершине. на какой вершине? Если раньше, играя с теми же датчанами, норвежцами, немцами и т.д. можно было уже до начала матча смело класть себе 3 очка в копилку, плюс наблюдать разгром, то теперь думаешь "как бы не проиграли". А все потомуц, что все другие сборные сделали несколько шагов вперед, а мы топчемся на месте. В то же время те же самые 6-7 топ сборных так и остались недосягаемыми. Сложно сказать регрессирует белорусский хоккей или нет, но прогресса нет точно. В чьем исполнении? Словении
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Германия -Россия 0:0 после первого периода
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
А Беларусь входит в топ 15 и от этого становится грустно, ибо лет 5-7 назад твердо входили в ТОП-8 Нельзя всегда быть на вершине. на какой вершине? Если раньше, играя с теми же датчанами, норвежцами, немцами и т.д. можно было уже до начала матча смело класть себе 3 очка в копилку, плюс наблюдать разгром, то теперь думаешь "как бы не проиграли". А все потомуц, что все другие сборные сделали несколько шагов вперед, а мы топчемся на месте. В то же время те же самые 6-7 топ сборных так и остались недосягаемыми. Сложно сказать регрессирует белорусский хоккей или нет, но прогресса нет точно. В чьем исполнении? Словении А чего ты ожидал? С таким подходом, как бы несколько шагов назад не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Германия - Россия 1 : 4
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
Отскочили Россиане. Засчитай шайбу - было бы сооовсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сложно сказать регрессирует белорусский хоккей или нет, но прогресса нет точно. Полностью согласен. Германия - Россия 1 : 4
Я даже не переживаю. Победитель очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
|