Petja
|
Не надо печалиться! В следующем году после позора на олимпиаде лучшие русские приедут в Минск и выиграют ЧМ у детей из других стран. Так что танцуй Россия!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Карпов
|
Сборная России потерпела самое крупное поражение на ЧМ в современной историиСегодняшнее поражение сборной России от США (3:  в матче 1/4 финала чемпионата мира не стало самым крупным в истории нашей национальной команды. 10 апреля 1974 года на чемпионате мира в Финляндии сборная СССР, возглавляемая Всеволодом Бобровым, в первом круге проиграла ЧССР 2:7. В воротах в той игре стоял Владислав Третьяк, а неудача в матче не помешала завоевать золотые медали нашей команде. 21 марта 1975 года на турнире "Приз Известий" в выездной встрече в Праге сборная СССР уступила Чехословакии со счетом 3:9. Именно это поражение является самым крупным. Также на "Призе Известий" со счетом 3:8 советские хоккеисты проиграли 18 декабря 1977 года в Москве – первый турнир под руководством Виктора Тихонова ознаменовался для "Красной машины" тяжелым поражением от Чехословакии. Самое крупное поражение в современной истории сборная России потрпела 20 декабря 1997 года. На "Кубке Балтики" в Москве подопечные Бориса Михайлова проиграли Чехии - 1:7. Стоит отметить, что в составе победителей выступали 12 будущих чемпионов Олимпиады в Нагано, а все восемь шайб были заброшены во втором периоде. А 25 февраля 2010 года в олимпийском Ванкувере в 1/4 финала россияне проиграли Канаде со счетом 3:7. (Владислав ДОМРАЧЕВ) http://news.sport-express.ru/2013-05-16/586872/ЧМ-2013: впервые за 5 лет российские хоккеисты остались без медалейhttp://top.rbc.ru/society/16/05/2013/857949.shtml
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RomiXXX
|
всё,что хотел от чемпионата сбылось:РБ и Россия out! а то,что от америкосов радостней в тройне.
Не, ну наши играли как могут и умеют, а вот братцы-россияне...  Добавлено: 16 Май 2013, 22:05:04
Канадцы пробили шведов наконец-то! Насколько хватит скандинавов играть в таком темпе?
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
российскую сборную наказать за такую игру 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не надо печалиться! неужели есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
"Листки" забили и вторую шайбу, но ее отменили. Секундомер, цуко, спешит на секунду.. Братки-Седины проводят больше времени в разговорах с арбитрами, чем в зоне соперника. Звезды, хуле!  российскую сборную наказать за такую игру  увеличить суммы в контрактах. пускай страдают!  Добавлено: 16 Май 2013, 23:54:43
Шведы уперлись рогом, и заехали в буллиты. Где и переиграли (с помощью перекладины) канайцев. Молодцы! Ну, и НХЛ-овскакя инъекция неплохо оживила команду 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 23:54:43 от RomiXXX »
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
18 мая Полуфинал
Финляндия — Швеция 17:00
Швейцария — США 21:00
Добавлено: 17 Май 2013, 00:24:23 Мне интерестно хозяева между собой на чьём поле будут вести сражение?
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Мне интерестно хозяева между собой на чьём поле будут вести сражение? Стокгольм (Швеция). Стадион Эрикссон Глоб Арена.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Paladin
|
Остались скандинавский дружественный матч и швейцы против шСа. В общем финал лишен конфликта.  Добавлено: 17 Май 2013, 15:02:19
в хоккей играют настоящие музчыны?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очень рад, что канадцы проиграли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, а футбол Беларуси это не унижение ? А другие виды спорта ? Наверное дело не только в спорте. А на международной политической арене, что, лучше ?
а вы хотели все и сразу. ОЧБ на уровне НХЛ или Месси-Рональдо в Немане?  результат там, где есть деньги. большие деньги. а мы имеем то, что имеем. россияки влетели америкосам 3:8!!!!!! Согласен по поводу денег. Нет денег- нечего строить.... Но тут не только деньги ... Управление через указки сверху заведомо проигрышный вариант.... Только здоровая конкуренция, подкрепленная ШКОЛОЙ, через некоторое время даст результат. Деньги в обучение и в классных специалистов-шведов,чехов,канадцев, финнов. Ваши - прошлый век . И потом, стоит подумать и о менталитете . Способны ли ВЫ на командные, коллективные виды спорта ?! Способны ли ВЫ грызть лед за Беларусь ?! Вы же даже текста своего Гимна не знаете...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мы на многое способны!! Вы же даже текста своего Гимна не знаете...
Не знаем, и даже желания знать не возникает. Знаете, почему? И вообще, мы, вы.. Вы, извиняюсь, чьих будете, собственно?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Знаете, много лет тому назад один очень знаменитый гродненский тренер сказал мне : " игровые,командные виды спорта не для белорусов..." На мое удивление он очень лаконично и печально ответил : " мы не способны постоять друг за друга ". Может он был прав и не стоит выбрасывать деньги на ветер ?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Сборная команда Республики Беларусь по мини-футболу среди слабовидящих сформирована в 1997 году при Белорусском товариществе инвалидов по зрению. Главные достижения сборной команды Республики Беларусь по мини-футболу среди слабовидящих: Европейское первенство: 1997 г. — бронзовый призер чемпионата Европы (г. Сабадель, Испания); 1999 г. — серебряный призер чемпионата Европы (г. Минск, Беларусь). 2001 г. — чемпион Европы (г. Париж, Франция); 2007 г. — чемпион Европы (г. Анкара, Турция); 2009 г. — чемпион Европы (г. Нант, Франция). Мировое первенство: 1998 г. — чемпион мира (г. Кампинос, Бразилия); 2002 г. — чемпион мира (г. Милан, Италия); 2004 г. — чемпион мира (г. Манчестер, Великобритания); 2007 г. — чемпион мира (г. Сан-Пауло, Бразилия); 2008 г. — серебряный призер чемпионата мира (г. Буэнос-Айрес, Аргентина). Это для справки о командных видах спорта. А если Вы не сильно юны (судя по общению со знаменитым тренером много лет назад), то должны помнить веселую историю с выборами нашего гимна. Так что нынешний гимн бабыЛиды и Шурика, а не народный. Вот пусть они его и учат 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Все, сдаюсь !!! Слава гордости и чести спортивной Беларуси !!! И гимн как раз о них ! Даешь успехи в хоккее и футболе( для начала ) !!!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Не сдавайся, тряпка! Не беларус ведь, так?  Еще пример - бронза на ЧЕ-2007 по баскетболу Продолжать список достижений в командных видах? Если дело только в менталитете и деньгах - то китайцы должны быть чемпионами мира в футболе и хоккее последних лет 15. Но этого не наблюдается. И, повторюсь, сами Вы чьих будете?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Сами мы болельщики New Rangers , и не виртуально, а наяву...(с 1981 года) Во как, браток !!!! Да,с китайцами ты дал стране угля !!!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
New Rangers - команда Нью-Васюков по лапте? С китайцами какие вопросы, по менталитету или наличию денег?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А, ну да,- New York Rangers. Извиняйте... У китайцев и с грошами порядок и с менталитетом. Вон как прут ! Во всех видах... И дисциплинка не хромает видимо... И уже на сракостных поездах катаются...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фины- Шведы 0:1 перекур
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Чего-то финны еще в прошлом матче показались мне тяжеловатыми..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Финляндия- Швеция 0:3
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Видимо, тренера финнов немного накосячили с подготовкой, пик формы пришелся на групповой этап. В плоффе начался спад..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Швейцария- США пока 0:0 первый период Добавлено: 18 Май 2013, 22:10:34
Швейцарцы молодцы! Впервые вошли в финал ЧМ. 10 игр- 10 побед. По игре: до конца игры осталавалось 2 минуты. Счет был 2:0. Американцы убрали вратаря, 6 игроков. Швейцарцы забили 3-ию шайбу в пустые ворота. Игра понравилась 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 22:10:34 от Карпов »
|
|
|
|
|
48dan
|
во блин финал. ни за кого ни против кого. пусть уж ради прикола Швейцария берёт.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
пусть уж ради прикола Швейцария берёт. ни фига себе ради прикола, Швецарцы по игре в этом году сильнее всех. (я сам в шоке). Только канадцы им могли дать бой в финале, но Канадцы вылетели. Поэтому Швейцарцы выграют этот чемпионат. Это мой прогноз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я хочу видеть Швейцарию победителем. Заслужила, порвала всех.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ни фига себе ради прикола, для меня это прикол,для вас серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Хороши швейцарцы, очень хороши. С Канадой в финале вряд ли бы вытянули, а со шведами все возможно. Болеем за крестоносцев!  США за бронзу должны выносить таких финнов, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|