|
~PSA~
|
Жду матч Дания- Беларусь Матч ничего не решает
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
эээх...  вот уж не ожидал от Чехов, что они будут решать, кто выйдет в четвертьфинал в очном матче с Норвегами.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Буду смотреть, но чую только 1 периуд, а там со злости выключу
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
RomiXXX
|
О, даже в HD посмотрим. Редкий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Уже сливаем
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
~PSA~
|
Уже сливаем 0: 2,а ещё только 1-й период, смотреть не хочется,такая беспомощность нашей сборной 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
3:0 иду в огород работать Добавлено: 13 Май 2013, 15:09:07
Пришел, включил 3:2. третий период  Добавлено: 13 Май 2013, 16:12:32
На трибунах аншлаг  Добавлено: 13 Май 2013, 17:28:24
нас 6 игроков Добавлено: 13 Май 2013, 18:28:49
опять 5 Добавлено: 13 Май 2013, 19:29:26
Опять мы проиграли!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 19:29:26 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RomiXXX
|
собственно, ничего нового..
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Опять мы проиграли! Чего ещё ожидать при такой игре?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
А тем временем... Канада 0:2 Словения... И если бы не протекция места в элите!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Вымучили канадцы победу в овертайме, 4-3
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Канадцы? Ну нах
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Проигрываем Швейцарии 1:3,2 минуты до конца  1: 4 проиграли, вот и всё для сборной Беларуси 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Olgert
|
Странно вообще, что у Словении выиграли. С таким то подбором игроков. Один только "одарённый" Черноок чего стоит. Не понятно вообще его место в Динамо и в сборной.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Странно вообще, что у Словении выиграли. С таким то подбором игроков. Один только "одарённый" Черноок чего стоит. Не понятно вообще его место в Динамо и в сборной.
играют как могут. если Вы "одарены" больше Черноока - велкам в сборную, тренера будут рады!
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
играют как могут.если Вы "одарены" больше Черноока - велкам в сборную, тренера будут рады! Опа! Значит кроме Чарнаока играт больше некому. Во всём ОЧБ не нашлось достойных. Приехали!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В этом сезоне особо неиграли(отличие матч со швецией), все равно остаемся в 1- ой группе же, стремиться было не к чему. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
Гродненец
|
Можно глянуть матч Чехия-Норвегия. Вот это будет рубилово с кровью. Победитель войдёт в 4-ку
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
стремиться было не к чему. Всегда есть к чему стремиться 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Paladin
|
Можно глянуть матч Чехия-Норвегия. Вот это будет рубилово с кровью. Победитель войдёт в 4-ку
крови не было... такой ленивый матч... ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хоккей. Сборная Беларуси заняла 14-е место в общей классификации чемпионата мира  Национальная сборная Беларуси под руководством Андрея Скабелки заняла 7-е место в группе и 14-е место в общей классификации чемпионата мира-2013. Команда провела на турнире 7 матчей, в которых добыла всего одну победу: над Словенией (4:3 OT). Остальные 6 матчей завершились поражениями: от Чехии (0:2), Швеции (1:2), Канады (1:4), Норвегии (1:3), Дании (2:3) и Швейцарии (1:4). http://www.pressball.by/news/hockey/134325 Добавлено: 14 Май 2013, 19:51:43
Можно глянуть матч Чехия-Норвегия. Вот это будет рубилово с кровью. Победитель войдёт в 4-ку Чехия 7:0 Норвегия
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
играют как могут.если Вы "одарены" больше Черноока - велкам в сборную, тренера будут рады! Опа! Значит кроме Чарнаока играт больше некому. Во всём ОЧБ не нашлось достойных. Приехали! Можно подумать, что Иванов/Петров/Сидоров (нужное подчеркнуть) вместо Чарнаока прямо вывел бы сборную на совершенно другой уровень.  От перестановки слагаемых сумма не меняется. Это системный кризис всего нашего хоккея, и дальше будет только хуже.. С другой стороны, 14 место несколько лет подряд - стабильность, на которую некоторые прям молятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С другой стороны, 14 место несколько лет подряд - стабильность И на этом спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Спиридонов прав- это унизительно... Ребята, а футбол Беларуси это не унижение ? А другие виды спорта ? Наверное дело не только в спорте. А на международной политической арене, что, лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
А чего хотели от тренера который юниору сливает...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А чего хотели от тренера который юниору сливает...
А что тренер? Лыжников с трехлинейками целый Пуаре тренировал - и толку.. Как в том анекдоте: "я ж тебе говорил - место проклятое. а ты: руки из жопы, руки из жопы.."
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это как то Евровидение. Еще шоу не началось, а победитель уже известен. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ребята, а футбол Беларуси это не унижение ? А другие виды спорта ? С гандболом получше становится..но у них Конаплев толковым управленцем оказался. Считаю кощунством держать в КХЛ команду с таким бюджетом, при никакущем положении СДЮШОРов. Да что там говоить, еще в прошлом году у вратаря "Химик-СКА" коньков небыло запасных, и клюшки у соперников одалживали. Это ЧБ, как -никак.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну что? Сегодня может быть интересный день. В принципе восьмерка самая что ни наесть привычная. Чехословакия, скандинавия, раша и амерыка. Раша против фсех и только чехи против раши... эээх... хоть бы чехи играли както интересно...  Добавлено: 16 Май 2013, 12:08:42
По ходу раша както пока неочень играет. Смотрит кто этот матч?  Добавлено: 16 Май 2013, 13:42:09
О! Овечкин немного подправил положение.  2:4 Добавлено: 16 Май 2013, 14:49:14
Опять 3:5 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 14:49:14 от Paladin »
|
|
|
|
|
|