vascheyko
|
С Праздником дорогие садоводы и садоводки. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 17:50:53 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
спасибо, какая прелесть. хочу завтра на дачу съездить посмотреть как там родики поживают
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вот, Катюша, настоящий весенний подарок! И тебя с праздником!
Добавлено: 10 Март 2014, 13:51:35 А в Зарицу пришла Весна сразу с цветами и бабочками
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 13:51:35 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как красиво, наверно и у меня на даче крокусы расцвели
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
vik.gr НеЯ Весна уже у вас на завалинке сидит, ножками болтает  здорово!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
vascheyko
|
Ой, как красивооооо! Прямо глаза разбегаются. Мои желтые крокусы только бутонятся, а тут песня!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vascheyko, я все ждала, что к 8 Марта расцветут, им реально 1.5 дня не хватило на солнышке. Сын с диким визгом летел с новостью, что расцвели 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
я все ждала, что к 8 Марта расцветут И я все высматривала каждый день, а они замерли в бутонах почти на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
я все ждала, что к 8 Марта расцветут И я все высматривала каждый день, а они замерли в бутонах почти на неделю  Так и я ж в гляделки играла.  Мои зацвели возле порога дома ровно 8-ого. Зато Ваши перегнали богатством цвета и породой..
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
с начала ЯНВАРЯ цветет вот такая красота Это в награду за хороший уход 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
vik.gr, это вы мне льстите  , кроме посадки - никакого ухода. Правда, перед морозами укрыла и долго не могла решить срезать цветы или оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
морозник красавец и цвет обалденный
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Местные магазины не балуют разнообразием саженцев, приходится заказывать в Калине из Бреста... Состояние хорошее - все растения с почками-листочками, а корневая - огромная! И еще одно достоинство - КАЖДЫЙ САЖЕНЕЦ ИМЕЕТ ТОВАРНУЮ БИРКУ
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 10:28:14 от vik.gr »
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Метельчатые и крупнолистные гортензии азалии спиреи вариегатный жасмин интересный дерен Коуза,который красиво цветет калина складчатая Watanabe, у нее ветви расположены ярусами горизонтально и цветение не хуже, чем у гортензии барбарисы пузыреплодники... Загляните на сайт питомника растений Калина Брест, найдете много интересного
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Весенние радости умножаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
красотень. поеду завтра-послезавтра на дачу - может и у меня крокусы уже цветут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 17:53:12 от НеЯ »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Весна дала неплохой старт новому сезону, всем цветов ярких и нежных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая прелесть. а что за цветочек на 2 фото? уже и тюльпаны скоро расцветут. у меня только листья повылазили
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
долгожданная весна... Вот чего мы ждали долгими зимними месяцами 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Ох и шустрые у Вас тюльпаны)) Просто красота радостная. А мои только бутонятся.
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Dima_Kartman vik.gr Весна шагает по земле уверенным хозяйским шагом
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
какая прелесть. а что за цветочек на 2 фото? уже и тюльпаны скоро расцветут. у меня только листья повылазили Сама не знаю, что-то из "подснежниковых"))) У бабульки на автовокзале в том году купила, пока доехала до дома-забыла, а желания искать название не было, нравятся- и это главное.А тюльпаны уже перецветут, это самый ранний сорт, вечером фоткала, поэтому в бутонах, пока с работы придешь и весна пройдет не заметно)Именно эти тюльпаны нравятся тем, что невысокие, бутоны большие и не разваливаются, и на подходе очень мелкий тюльпан на одном цветоносе несколько бутонов.Вот. Добавлено: 27 Март 2014, 23:18:24 vik.gr Признавайтесь, что за цветок на предпоследнем и последнем фото- не узнаю в гриме)))
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
что за цветок на предпоследнем и последнем фото- не узнаю в гриме))) Аубреция это, цветет и весной рано, и повторно осенью поздней, а после цветения зеленеет ковриком - хороша весь сезон  А красивый полосатик на первом фото у Dima_Kartman - это пушкиния
|
|
|
|
|
|
|
|