Lacky
|
чего не преживётся, все тачки из Литвы и Америки приживаются 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Имхо самый удачный из Эклипсов  Сам такого хотел, но дверей маловато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Имхо самый удачный из Эклипсов Кто-нибудь может мне объяснить почему все так любят Эклипс второго поколения и не любят - третьего и четвертого? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Имхо самый удачный из Эклипсов Кто-нибудь может мне объяснить почему все так любят Эклипс второго поколения и не любят - третьего и четвертого?  Я этого не знаю, но мне тоже этот эклипс больше всего нравится. И опять же, себе взял бы, но дверей малова-то, купе только как второй автомобиль для удовольствия.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
какая Англия? у них левостороннее движение. А у нас запрещается ввоз с целью эксплуатации авто, у которых руль справа
все можно.но почти всегда переделывают в литве.я имел введу что с англии приходят машины с похожими номерами,по этому думал что она из англии.а говорю,так как была не одна с англии,правда номера на фотках видел,для того чтоб переделать ее в литве надо было ставить на учет.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хз, куда кинуть, решил сюда. Во чё у гольфика моего в фаре, только сейчас заметил после почти полу года эксплуатации.  ПыСы. Смотрите отражатель. ("колпачок" на лампочке).
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что за комплектация в Гольфике? Знаю что в базовую комплектацию такие не ставили. У меня значков никаких нету  
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
У меня значков никаких нету дык форд - не фольц 
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
И смысл ...ть себе моск, если сразу можно притянуть авто, в котором серьёзно ничего менять не надо. это, что бы не искать лёгких путь
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А вот еще фото Эклипса и моей Хонды на техосмотре
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
какая Англия? у них левостороннее движение. А у нас запрещается ввоз с целью эксплуатации авто, у которых руль справа
все можно.но почти всегда переделывают в литве. а теперь берём и курим ПДД. Глава 26. Называется " Основные положения о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении, их техническое состояние, оборудование." ... п.194.3 запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с правосторонним расположением органов управления ТС (кроме ТС, зарегистрированных на территории РБ до 10 августа 2002 года...) и где можно? ввезти ты его может и ввезёшь, но на учёт в ГАИ его никто не поставит. И смысл ...ть себе моск, если сразу можно притянуть авто, в котором серьёзно ничего менять не надо. зы: и впервые слышу, что в Англии на номерных знаках автомобилей герб Швейцарии лепят  Да есть умельцы, которые переделывают правый руль на левый. Есть поверие, что это окупается, потому что в Англии они очень дёшево продаются. Правильно, нефиг было делать нелюдское левосторонне движение, тогда было бы кому сплавлять б/у 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 10:18:03 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Что за комплектация в Гольфике? Знаю что в базовую комплектацию такие не ставили.
хз, Гольф 5, комплектация самая нишевая - Trendline.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 15:24:50 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
все можно.но почти всегда переделывают в литве. а теперь берём и курим ПДД. Глава 26. Называется " Основные положения о допуске транспортных средств к участию в дорожном движении, их техническое состояние, оборудование." ... п.194.3 запрещается участие в дорожном движении транспортного средства с правосторонним расположением органов управления ТС (кроме ТС, зарегистрированных на территории РБ до 10 августа 2002 года...) и где можно? ввезти ты его может и ввезёшь, но на учёт в ГАИ его никто не поставит. И смысл ...ть себе моск, если сразу можно притянуть авто, в котором серьёзно ничего менять не надо. зы: и впервые слышу, что в Англии на номерных знаках автомобилей герб Швейцарии лепят  Да есть умельцы, которые переделывают правый руль на левый. Есть поверие, что это окупается, потому что в Англии они очень дёшево продаются. Правильно, нефиг было делать нелюдское левосторонне движение, тогда было бы кому сплавлять б/у  может и так. только машина всё-равно не из Англии.  там Швейцарский герб на номере
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Во чё у гольфика моего в фаре, Что за комплектация в Гольфике? Знаю что в базовую комплектацию такие не ставили. На всех свежих ФВ такие колпачки, от комплектации это не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Что за комплектация в Гольфике? Знаю что в базовую комплектацию такие не ставили. У меня значков никаких нету   хз, Гольф 5, комплектация самая нишевая - Trendline. да это же фордовская морда 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
ДАвно я что-то не отмечался на форуме  Вот тут у нас вокруг работы деревья нахрен все спилили,, зачем не понятно, и наделали с неё трухи целую гору. Теперь её- труху по всему городу по детским площадкам развезли и рассыпали шоп детишки не набили шишки и падали на труху(гениальная идея) вместо щебня или асфальта.  Добавлено: 07 Март 2010, 12:39:31
Спартанский салон Астры G. Ничего лишнего, всё под рукой.  PS: европейские продажи Астры побили продажи Гольфов 4-го поколения. И по делом!  Добавлено: 07 Март 2010, 12:41:25
"CD- чейнджер" на 8 гигабайт  PS: а помните раньше были кассеты на 90 минут?  Добавлено: 07 Март 2010, 12:43:47
Эх, скоро 70 тыщ разменяем с маей лапулечкой   PS: кагдаш весна придёт? Помыть, попылесосить, наполировать! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И смысл ...ть себе моск, если сразу можно притянуть авто, в котором серьёзно ничего менять не надо. все упирается в толщину кошелька будущего владельца авто. еще раз напишу про пежо 406. там достаточно просто перекинуть руль справа налево.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На колпаках
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати колпаки отлично смотрятся, почти как л/д 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
еле нашёл оригенал , и то в Литве 16 у нас нету вообще
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а тонировка хде? денюшки на штрафа закончились? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
всё на месте  и тонировка
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
всё на месте  и тонировка но процент светопропускания другой вроде да?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет всё как и было 30 американочка
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
хватед флудить 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Небольшой юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Прикольно! Хочу сам как нибудь словить чё ни будь похожое да забываю смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Besov2009, будь внимательнее, твой личный пробег за рулём 7лет 7месяцев 7 дней. Вот и подловил  Фоткай и выкладывай на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|