silas
Гость
|
минут 5 печкой
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
устроим испытание размораживателю? где пассат стоит, поеду разморожу вечером  Легко! На Пушкина, на стоянке возле нового АЛМИ  Зы. Добавьте вариант - Сексом. Чем горячее секс, тем быстрее оттаивают стекла  Но-но! Не надо мне салон пачкать 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Erni
|
Берите на заметку 
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
устроим испытание размораживателю? где пассат стоит, поеду разморожу вечером
Легко! На Пушкина, на стоянке возле нового АЛМИ если б я знал детам новый АЛМИ ладне, завтра снег обещают, авось пригодится. или седня на встрече клуба облить кого нить 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Приедь ко мне на Клецкова щётки побрызгай, а то промёрзли после мойки))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|
Aleks M
|
устроим испытание размораживателю? где пассат стоит, поеду разморожу вечером  Легко! На Пушкина, на стоянке возле нового АЛМИ  О-о, я через 5 минут буду там  Только у меня с собой ничего нет, кроме того варианта, что написал выше. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Бонифаций
|
А если и вылажу,то тады скребком тру,потом ловлю дворового кота и им вытераю остатки того,что после скребка осталось =)
а кота руками держишь когда вытераешь или к дворникам монтируешь? Ага! За лапы сразу к двум дворникам =) Правдо статическое электричество потом по рукам от железок 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как это размораживатель действует на лакокрасочное покрытие  ? Опыт у кого-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скорее всего никак  вряли ктото пользовался бы спреем который лак разъедает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А как это размораживатель действует на лакокрасочное покрытие  ? Опыт у кого-нибудь есть? негативно. Советую что бы не попадало много, т.к если много будет попадать то сверху лак "скушает".
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
А как это размораживатель действует на лакокрасочное покрытие  ? Опыт у кого-нибудь есть? негативно. Советую что бы не попадало много, т.к если много будет попадать то сверху лак "скушает". собственный опыт или...?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
НеЯ
|
А как это размораживатель действует на лакокрасочное покрытие  ? Опыт у кого-нибудь есть? негативно. Советую что бы не попадало много, т.к если много будет попадать то сверху лак "скушает". Вот и меня гложат сомнения, что может так быть.... Не хотелось юы чтобы моя машина была подопытным кроликом...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Боковые щеткой на лобовом и заднем есть электро подогрев.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а ни у кого, из проголосовавших нет обогрева лобового стекла? добавил в голосование
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ни у кого, из проголосовавших нет обогрева лобового стекла? добавил в голосование
был в Альхамбре, полезная штука
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так он вродебы не всю лобовуху греет, а только ту часть где "паркуются" дворники. полезно конечно, но через эту мизирную амбразуру особо дорогу то не видно...всёравно надо остальную часть стекла отшкрябывать... или есть обогревы на всю лобовуху?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так он вродебы не всю лобовуху греет, а только ту часть где "паркуются" дворники. полезно конечно, но через эту мизирную амбразуру особо дорогу то не видно...всёравно надо остальную часть стекла отшкрябывать... или есть обогревы на всю лобовуху?
в шаранах все лобовое, а не только дворники. в мондео, знаю, тоже всё.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в шаранах все лобовое, а не только дворники. в мондео, знаю, тоже всё. совершенно верно, зимой было апупительно. сел, завёл, 2 минуты подождал и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У меня рено лагуна 99 года все лобовое греет.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реально удобно...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
У нас или в фиесте 93 года, или в мазде 626 95 года обогрев всего лобового стекла был. Чистили только боковые
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Пока что не замерзали,хоть и стоит на улице.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
включаю дворники и омывателем )(уярю ... пару минут и как только водительская сторона более-менее по коробке и погнал...чищу тока треугольнички передних дверей чтобы зеркала видеть - а в них подогрев...боковые не чищу...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дворниками стрёмно драть если корка из льда на стекле...резинкам писец быстро приходит...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Корку надо нормально разогреть печкой, а потом уже можно остатки и смахнуть дворниками
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А как это размораживатель действует на лакокрасочное покрытие  ? Опыт у кого-нибудь есть? негативно. Советую что бы не попадало много, т.к если много будет попадать то сверху лак "скушает". собственный опыт или...? и то и другое. Хотя зависит от моющего средства.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я кстати, какую-то пшыкалку купила в Алми, типа легче снег оттаивает, а потом типа и не липнет.. не пробовала еще - отпишу
я тож в Алми купила пшикалку и мне очень понра, попшикаешь на стекло и сразу все отходит, быстро и на ра боту не опаздываю и повторного замерзания пока не было, но я обработала и с внешней стороны и с внутренней
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
noNamE
|
чтобы небыло инея и прочей чуши со внутренней стороны стекла, достаточно перед тем как закрыть машину и уйти домой открыть все двери на пару минут, чтобы температура в салоне и на улице выровнялась. потом смело закрываем и на утро наслаждаемся чистым изнутри стеклом. работает)
|
|
|
|
|
|
|
|