---
|
Скребок+спрэй+печка. Печка в баркасе ацкая, пока отшкрябаю боковые стекла, лобое уже растаявшее.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А скребком мне жалко по стеклам ерзать, либо печкой отогреваю либо спреем.
а че с ними станет?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
Быстро и просто! Взял с собой бутылку с горячей водой, полил и готово  . Попробуйте обязательно  ога, а потом прямой наводкой едем в стекольную мастерскую останавливать и запаивать трещины на стекле...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А скребком мне жалко по стеклам ерзать, либо печкой отогреваю либо спреем.
а че с ними станет? Царапины появляются и чем дальше тем больше. Что негативно сказывается на видимости. Особенно ночью при свете встречных фар.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Изнутри сегодня вытирал подтаявший конденсат бумажным полотенцем. Для ускорения процесса. А так снаружи скребком, но когда уже корка подтаивает. Кредитка - для тех у кого нету скребка
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я думал кредитка для тех у кого есть деньги. А от оно чё, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я как-то новую лобовуху тыльной стороной пластиковой щетки поцарапал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поцарапать норм стекло можно только металлическим скребком(видел такие варианты для особых извратов)...пластиковым думаю это сделать проблемно...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я как-то новую лобовуху тыльной стороной пластиковой щетки поцарапал  поцарапать норм стекло можно только металлическим скребком(видел такие варианты для особых извратов)...пластиковым думаю это сделать проблемно...
 я уж постарался!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Я в гараже откопал скребок в такой типа "варежке" ! Хоть руки не мёрзнут! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я в гараже откопал скребок в такой типа "варежке" ! Хоть руки не мёрзнут!  В Алми такие продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Этому уже хз сколько лет, наверное, когда-то с какой-то машиной из ЕС пришёл... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
поцарапать стекло любым предметом если он ровный и водить плашмя НЕРЕАЛЬНО а как же тонировку сдирают? лезвием от офисного ножа, только широким
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
НеЯ
|
Народ, а что за спрей? Он от чего: ускоряет оттаивание или не дает замерзнуть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ускоряет. Аляска, производитель К2, называется, ну или есть брестский аналог, но он мне не нравиться. Цена за Аляску около 10 тыщ за 700 грамм. За отечественный 500 грамовый аналог такая же цена.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Уже писали ответ - усленно дышать на стекло и дальше рукавом пиНджака протирать. Правда времени долго занимает, пока на все стекло надышешь, а ведь еще есть 4 боковых и заднее  ага, а дышать желательно свежим перегаром 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ускоряет. Аляска, производитель К2, называется, ну или есть брестский аналог, но он мне не нравиться. Цена за Аляску около 10 тыщ за 700 грамм. За отечественный 500 грамовый аналог такая же цена.
Спасибо. Будем искать. P.S. И что реально помогает?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Омывайка в бутылку и пырскалка с регулировкой распыла. Проверено, даж коричневый лёд на номере смывается
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Stiven
|
я как-то новую лобовуху тыльной стороной пластиковой щетки поцарапал  Видимо только я заметил слово "НОВУЮ". Можно уточнить - это была новая машина или новая лобовуха на старой машине? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Аляска, производитель К2 был в Алми на обеде, вертел именно такю в руках, стоит 9 с чем то тыщ. что то повертел и назад поставил. но если товарищ blaze рекомендует, то надо пойти таки взять 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я как-то новую лобовуху тыльной стороной пластиковой щетки поцарапал  Видимо только я заметил слово "НОВУЮ". Можно уточнить - это была новая машина или новая лобовуха на старой машине?  ну если бы новая машина, я бы ваще с горя запил... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот рассказла муж типа прикол, что скребком стелка в машине исцарапл. А он смотрит на меня честными глазами и говорит "Я в своей машине ЖЕЛЕЗНЫМ скребком все стекла изуродовал". Вот как...
P.S. Машина новая... была
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Моем стёкла спиртом и не надо ни чё скребать 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Водочкой сегодня стекла мыла  т.к. замерзла вода. Такие чистые стали.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
купил вчера размораживатель К2 Аляска, последний забрал. щас бы на чем поэкспериментировать  а то льда нету  кому че разморозить может? правда бутылки у него какие то стремные, там где распылитель из под пробки протекают чуть чуть, а запах у него огого, я вчера перелил в нормльную бутлю с распылителем, переливал в подъезде, так запах на полподъезда был 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
купил вчера размораживатель К2 Аляска, последний забрал. щас бы на чем поэкспериментировать  а то льда нету  кому че разморозить может? У меня как раз пассат неделю стоит уже замерзший и скребка в нем нет 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
Тихон, так ты возьми воды холодной дома в бутылку набери, облей лобовуху и будет тебе на чем эксперементировать 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, так ты возьми воды холодной дома в бутылку набери, облей лобовуху и будет тебе на чем эксперементировать  так в том то и закавыка, что и машины нет  поеду щас забирать с сервиса, со вчерашнего дня там. У меня как раз пассат неделю стоит уже замерзший и скребка в нем нет устроим испытание размораживателю? где пассат стоит, поеду разморожу вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
так в том то и закавыка, что и машины нет  поеду щас забирать с сервиса, со вчерашнего дня там. У меня как раз пассат неделю стоит уже замерзший и скребка в нем нет устроим испытание размораживателю? где пассат стоит, поеду разморожу вечером  А давайте всем форумом подьедем, интересно ведь  Заодно и другие приемы опробуем. Зы. Добавьте вариант - Сексом. Чем горячее секс, тем быстрее оттаивают стекла 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|