Dеnis
|
 |
« : 16 Декабрь 2009, 00:16:29 » |
|
Актуальная тема. Высказываемся, путем яростных дискуссий определяем наилучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2009, 00:22:50 » |
|
Кстати кто пользовался спреем, расскажите как результат? Стоит ли им пользоваться или это деньги на ветер?
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2009, 00:25:59 » |
|
Скребком и щеткой + обогрев (для заднего стекла)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2009, 00:34:58 » |
|
скребком частично. потом что останется щетками как отпотееет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2009, 00:41:25 » |
|
скребком, диском, коробкой, карточкой 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2009, 00:44:43 » |
|
на форуме тоже снег выпал кто чем будет чистить мониторы 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2009, 00:46:11 » |
|
Сдуваю  дунуть есть чё? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2009, 00:46:55 » |
|
Я на велике всю зиму, очки протираю пальцем когда запотевают 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2009, 00:50:10 » |
|
я кстати, какую-то пшыкалку купила в Алми, типа легче снег оттаивает, а потом типа и не липнет.. не пробовала еще - отпишу
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
толковая Тема. От этого спрея (там большое содержание спирта) лед на стекле превращается в воду. А скребком мне жалко по стеклам ерзать, либо печкой отогреваю либо спреем.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
я кстати, какую-то пшыкалку купила в Алми, типа легче снег оттаивает, а потом типа и не липнет.. не пробовала еще - отпишу
наверное ещё и расход топлива уменьшается 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
толковая Тема. От этого спрея (там большое содержание спирта) лед на стекле превращается в воду. А скребком мне жалко по стеклам ерзать, либо печкой отогреваю либо спреем.
Быстро лёд оттаивает как попшикаешь? На долго балончика хватает?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
мне в прошлом году на зиму хватило, хотя особо снега и небыло, да и на лобове только пшикал
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Gabi
|
Сдуваю  дунуть есть чё?  а есть через чё?? 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
карточкой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я скребком или коробкой от диска (когда два скребка оказываются в другой машине каким-то чудесным образом  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
qweqwe
|
Быстро и просто! Взял с собой бутылку с горячей водой, полил и готово  . Попробуйте обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
спреем .а потом печкой.... покупаю в польше... как-нить на днях скину фотки бутылки.... в прошлом году пользовался одной. в этом году другой... в прошлом о4 нравилось. вышел... зевел...попшикал и прыг в машинку... а соседи всё скрибут стекла да скрибут... в машине даж нет скрибка. только метелка от снега.... 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Скребком, если совсем впадлу тогда обдув и дворники. А еще я иногда их чищу дорогим  Ну в смысле он мне их чистит 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Dеnis
|
Быстро и просто! Взял с собой бутылку с горячей водой, полил и готово  . Попробуйте обязательно  не провоцируй, а то ведь кто-нить может и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне и дома хорошо. Никуда не вылажу  А если и вылажу,то тады скребком тру,потом ловлю дворового кота и им вытераю остатки того,что после скребка осталось =) А про горячую воду,эт да...Весело
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А если и вылажу,то тады скребком тру,потом ловлю дворового кота и им вытераю остатки того,что после скребка осталось =)
а кота руками держишь когда вытераешь или к дворникам монтируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cкребок. помню попшикал какой-то канадской херью на стекло. так ещё хуже стало. задубело всё в хлам полнейший.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скребок + дворники. спрей чтоли попробовать, но как не нарваться на гуано как у Жонни...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну там не гуано было. Реально из канады. Но эффекта я не почувствовал. Стекающая жижа , превращающаяся в кашу. Прада брызгал при - 15
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это как средство для размораживания замков  там на баночке написано "ОБРАБОТАТЬ ДО НАСТУПЛЕНИЯ МОРОЗОВ"  так и твой сперй можа до минус 5-10 эффективен, а дальше - скребок в руки и погнали.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
последнюю зиму ничем. И так нормально. Выезжаю из гаража, а она чистая 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Компакт диском или коробкой от его а где "коробкой от аудиокассеты"?  Я года 3 на Гольфе-2 так чистил, пока боковое зеркало не треснуло 
|
|
|
|
|
|
|
|