Andreas
|
сосать не хочет...а так бы катался....
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сделай стикеры на машину "любишь катацца - люби и сасать."
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
сделай стикеры на машину "любишь катацца - люби и сасать." [smiley=stop.gif] сначала [smiley=22.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 15:11:04 от Lynx »
|
|
|
|
|
nedej
|
ну вот задело за живое :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Да и на фига ей за руль? пускай сосет хорошо, я ее сам повожу... ну это совсем другое дело! милости просим! 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
бля, ёпта, нажуй ужос 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Да и на фига ей за руль? пускай сосет хорошо, я ее сам повожу... ну,я бы так покататься для души  бы каждый выезжал чет ты путано изъясняешься. Тяжко тебя понять. Это ты гришь, что за пососать хочешь чтоб тебя Andreas покатал? :-? Что за это с тобой бы любой поехал? :-/ Судя по ответу Andreas`а он тебя понял так же, сосать не хочет...а так бы катался.... причем совсем не против тебя катать на таких условиях, но, мол, предоплату ты делать не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Всё бы хорошо,только уберите это слово "минетчица" а то прям как профессия какая-то  А ваще...все должны быть благодарными в постели 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
SCORPION
|
треплетесь о ерунде разной флудеры противные  лучше бы телефоны минетчиц писали - больше бы толку было
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SL
|
Да и на фига ей за руль? пускай сосет хорошо, я ее сам повожу... ну,я бы так покататься для души  бы каждый выезжал чет ты путано изъясняешься. Тяжко тебя понять. Это ты гришь, что за пососать хочешь чтоб тебя Andreas покатал? :-? Что за это с тобой бы любой поехал? :-/ Судя по ответу Andreas`а он тебя понял так же, Я думал поймёте правильно!Сдохните все кто подумал так! Помоему любому идиоту было понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм кто понял а кто и догодался по всякому бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
выкладывай.....мне опускание не грозит
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
причем совсем не против тебя катать на таких условиях, но, мол, предоплату ты делать не хочешь. ну нах, писюшка, не искажай мои слова....а то сам тебя покатаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
[smiley=stop.gif]Andreas, я не поменяла в твоем посте (SL`а, кстати, тоже  ) ни одной буквы, твоя фраза процитирована полностью, я лишь прокомментировала так, как увидела. Смотри: ...Судя по ответу Andreas`а он тебя понял так же, сосать не хочет...а так бы катался.... причем совсем не против тебя катать на таких условиях, но, мол, предоплату ты делать не хочешь. так что ни о каком искажении речи быть не может. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
[smiley=stop.gif]Andreas, я не поменяла в твоем посте (SL`а, кстати, тоже  ) ни одной буквы, твоя фраза процитирована полностью, я лишь прокомментировала так, как увидела. Смотри: ...Судя по ответу Andreas`а он тебя понял так же, сосать не хочет...а так бы катался.... причем совсем не против тебя катать на таких условиях, но, мол, предоплату ты делать не хочешь. так что ни о каком искажении речи быть не может.  а где написано, что Я собрался его катать???.....я б лучше тебя покатал
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну где фотка, выкидывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Napalm
|
старый анекдот вспомнился.... ..но как вы узнаете поруччик....."ну, все просто, вот смотри - рот есть...значит берет"... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Andreas не верь аватору 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
да вкурсе, аватарам вообще верить нелзя...а то девушки получаются слишком красивые и доступные, ты еж, а я вообще фашист
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а я алкаш.,палучаюсь..  ежты 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RemZ
|
После звонка в класс вбегает семикласница и плюхается за парту к подружке. - Ты чего опаздываешь? - Да сейчас в вестибюле миньет делала! - А что такое.. вестибюль?
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Если бы каждая девушка знала физиологические особенности строения своего рта и в частности окологубового, так сказать, пространства, то у нас не осталось бы ни одного не удовлетворенного миньетом мужчины.  Так как все мы немного эгоисты и девушка, зная тот факт, что от миньета, делая его правильно, может и сама получить офигенное возбуждение, без вашей на то просьбы опускалась бы ниже и ниже.... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Kania
|
херасе, интересно скока девушек сами ето знают.. :-? бо во многих,увы,случаях, еще слышицца строгое-"В рот не берем"..нуидуры 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|