Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:52:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Минетчица

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Минетчица  (Прочитано 31639 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 18 Февраль 2008, 02:49:53 »

проводил. ничё.  Плачущий

эх, вот в такие моменты хочется помочь... Подмигивающий
Но ты не бросай, тренируйся и все получится, главное не спеши Подмигивающий

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 18 Февраль 2008, 02:55:44 »

незнаю про какие експерименты вы тут,но както про руки было..-иногда без них никак,была портнерша у мя(хоть и старшая намного,но мужик ее наверно шевелил тока на рождество и пасху,сбодуна,в мисионерской позе,строго в носках Плачущий) так поначалу думал сам се руками миник делаю,так помагать приходилось неопытной,..фигня подучилась-как по маслу шло..не оторвать Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Февраль 2008, 03:01:37 »

незнаю про какие експерименты вы тут,но както про руки было..-иногда без них никак,была портнерша у мя(хоть и старшая намного,но мужик ее наверно шевелил тока на рождество и пасху,сбодуна,в мисионерской позе,строго в носках Плачущий) так поначалу думал сам се руками миник делаю,так помагать приходилось неопытной,..фигня подучилась-как по маслу шло..не оторвать Улыбка
Смеющийся Смеющийся точно подмечено... носки это жесть

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 18 Февраль 2008, 03:13:59 »

..Страшно даже как-то доверять ей друга  Подмигивающий
 Смеющийся Смеющийся
опа,ловец, я своего тоже друг называю,у мя коллега гордо называет своего капитан.. а лучше "кэптейн"-говорит он не вчера:
    - иду я раз по улице - а там стоко девченок м-м-м,я говорю-"спокойно кэп..! спокойно!.." Смеющийся Смеющийся

турбоюгендпатиэнималс
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Февраль 2008, 03:18:23 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 18 Февраль 2008, 03:21:05 »

хех,ясен пень-я тожа,дружок он как грицца..и есть дружок.. Подмигивающий Веселый

турбоюгендпатиэнималс
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Февраль 2008, 03:22:27 »

Лан, видно я уже не в тему буду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Всем эротических снов!!!  Показывает язык

Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 25 Февраль 2008, 23:16:05 »

Если девушка делает вам минет, а вы при этом думаете:
"Эх, поскорей бы кончить, да спать уже. Завтра как никак на работу вставать..." - то вы семьянин со стажем, согласившийся на очередную прихоть жены в виде орального секса. Ваша семья - вот смысл вашей жизни.

"Ух, хоть бы удовольствие успеть получить. НЕТ!!! как, так быстро??!!!" - вы либо девственник, либо просто долго воздерживались. Какое-то время секс станет для вас смыслом всей жизни.

"Хорошо, дорогой, очень хорошо" - вы либо бисексуал, либо исправившийся педераст, либо только-только из мест не столь отдаленных. Что было для вас смылом жизни в прошлом - неизвестно, но после этой встречи он наверняка изменится.

"Дорогая, а так совсем недурно. С каждым разом мне нравится все больше и больше" - вы молодожен. Ваша жена, видимо, с большим опытом, а вы нет. Всем вашим смыслом жизни в ближайшее время будет познавание любви во всех формах и позах.

"Как, опять в рот??!! Ну мы же трахались так буквально вчера!" - вы молодожен со стажем. Все, что вы хотите сейчас - попробовать найти то, что еще не пробовали.

"Хм, интересно, а как бы смотрелась эта крошка, если ей перерезать горло? Мне кажется, неплохо..." - вы сексуальный маньяк. Все ваши мысли доступны только вам и никому, кроме вас.

"Да, забавно. Она такая молодая, а минет делает довольно профессионально. Пожалуй, ей стоит прибавить зарплату" - вы большой босс. Вы можете думать только о работе. Даже во время секса.

"Какая она страшная! Хотя что я, впрочем, хотел, за 10-то долларов???" - вы или бедный студент или просто бедный-старый-больной-страшный. Деньги - вот единственное, что волнует вас в этой жизни.

"Да, неплохо. Хотя с тремя сразу вчера было, пожалуй, получше" - вы бабник. Женщины - вот идея вашей жизни.

"Клево я устроился! Мало того, что деньги дают, так еще и в рот берут. Старовата она, конечно. Ну да это ничего. Мы не гордые." - вы жиголо. Ваша цель в жизни заработать денег, обманув как можно больше невинных женщин.

"Нет, все-таки что-то не то. С собачкой мне понравилось гораздо больше!" - вы извращенец, ваша жизнь - сплошное извращение.

И наконец, если вы думаете: "Когда ж эта сволочь кончит??? Я сосу ему уже полчаса! О чем он там задумался??? О смысле жизни, что ли???!!!" - вы и есть та самая девушка/женщина/бабушка.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 23:17:49 от aka_mi2 » Записан
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 26 Февраль 2008, 18:00:36 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся за последнее +1 Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Bucks-Rubliov®
Гродненец
**

ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 28 Февраль 2008, 08:11:33 »

Давай те проведем эксперимент...
Каждый из вас, не облизывая губ немного подует по ним, тем самым лишив их верхнего слоя влаги. При этом конечно же приветствуется приглушенный свет, закрытые глаза и какая нить расслабляющая музыка. Потом, оставаясь с закрытыми глазами и с немного приоткрытым ртом, аккуратно пальчиком проведите по кромке ваших губ, чуть чуть притрагиваясь, почувствуйте, как маленький холодок проходит по ним, как становиться немного щекотно,  не убирайте пальчик, перенесите все внимание во внутрь, почувствуйте как бьется сердечко и следите за дыханием, при этом не забывайте поглаживать свои губы... А потом просто дотроньтесь кончиком своего языка до пальчика...  Строит глазки
ой, ладно, харе...
sowa Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки как мастерски ты описываешь всё..... Строит глазки  Целующий  Улыбка  Строит глазки  Целующий

Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
+++VоdЯРА+++
Настоящий гродненец

A.D.I.D.A.S.!!!!!!!!  PEOPLE=SHIT!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Март 2008, 23:33:36 »

Показывает язык

ПРОДАЮ:  
1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп.
2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп.
3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп.
4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп.
 ЗВОН
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Март 2008, 00:04:40 »

прикольно .... эх  Улыбка

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Март 2008, 01:01:01 »

Давай те проведем эксперимент...
Каждый из вас, не облизывая губ немного подует по ним, тем самым лишив их верхнего слоя влаги. При этом конечно же приветствуется приглушенный свет, закрытые глаза и какая нить расслабляющая музыка. Потом, оставаясь с закрытыми глазами и с немного приоткрытым ртом, аккуратно пальчиком проведите по кромке ваших губ, чуть чуть притрагиваясь, почувствуйте, как маленький холодок проходит по ним, как становиться немного щекотно,  не убирайте пальчик, перенесите все внимание во внутрь, почувствуйте как бьется сердечко и следите за дыханием, при этом не забывайте поглаживать свои губы... А потом просто дотроньтесь кончиком своего языка до пальчика...  Строит глазки
ой, ладно, харе...
sowa Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки как мастерски ты описываешь всё..... Строит глазки  Целующий  Улыбка  Строит глазки  Целующий

ну хоть кому то в прок... Подмигивающий

ПлюшKing
Настоящий гродненец

Трудно быть скромным, когда ты лучше всех ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 07 Март 2008, 02:57:34 »

а, СОВА, вот откуда я тебя помню!  Подмигивающий Вспомнил...

Всё, иду ставить тебе +1.

SOWA, умеешь ты язычком работать!.....  Показывает язык  Строит глазки
В смысле, мастерица ты красиво рассказывать! (а вы что подумали?)  Показывает язык
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 03:02:19 от BLK » Записан

Не делай дурочкам добро- не получишь зло!
И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех?
Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 07 Март 2008, 03:18:56 »

я про минет, думаю остальные 99% тоже.. Улыбка

турбоюгендпатиэнималс
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #165 : 08 Март 2008, 01:12:45 »

а, СОВА, вот откуда я тебя помню!  Подмигивающий Вспомнил...

Всё, иду ставить тебе +1.

SOWA, умеешь ты язычком работать!.....  Показывает язык  Строит глазки
В смысле, мастерица ты красиво рассказывать! (а вы что подумали?)  Показывает язык

откуда?

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 25 Март 2008, 00:06:42 »

Девушки обожают облизывать мороженое. Образ малолетки с огромной чупачупс во рту будоражит умы миллионов мужчин. Да и курение собственно это всего-навсего проявление женской неудовлетворенности. Ведь сколько женщин страдает от экзистенциональной проблемы катастрофической нехватки х... во рту.

Женщины суют в рот всякую гадость, только чтобы восполнить ту пустоту, которая наступает там после того, как оттуда исчезает пульсирующий, твердый пенис. Они целыми днями мечтают о том, как ночью, когда их благоверный ляжет спать, они заберутся под одеяло и набросятся на сей нефритовый стержень. И утром едва успев проснуться, они снова прильнут губами к его набухающей плоти. Они готовы курить, сосать конфеты и поедать хот-доги, делать что угодно только чтобы рот не закрывался. И болтают они тоже исключительно поэтому, так много и сразу, в другое время их рты заняты другими предметами.
И ведь ни один мужчина, ни один не может удовлетворить их потребности, ибо ни один мужчина не способен соглашаться на минет, так часто и много.
Впрочем, так думают мужчины, а женщины свои мечтания оставляют при себе и воплощают их на бананах и огурцах в гордом одиночестве, дабы их маленькую тайну никто не раскусил.

Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 25 Март 2008, 15:54:41 »

пульсирующий, твердый пенис.
набросятся на сей нефритовый стержень.

давно не делала  Обеспокоенный , почитала захотелось порадовать своего мужщину  Показывает язык

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 27 Март 2008, 12:06:43 »

Net, повезло твоему музчине Строит глазки

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Март 2008, 11:42:56 »

Они готовы курить, сосать конфеты и поедать хот-доги, делать что угодно только чтобы рот не закрывался.
Все тема незакрывемаого рта раскрыта.  [smiley=tekst-toppie.gif]Автор +1
А если по теме, то сразу вспоминается слова Шуры Каретного:"На чужой роток не накинешь платок"©.
Вот идешь по городу, а навстречу тебе красава идет с парнем. И смотришь на ее губы, они такие пухлые,влажные, томные и все время шевеляться, о тут язычок показался [smiley=tongue.gif].....супер. Целующий
 И думаешь как она ему отса..., сос...,минет делает , следующая мысль было бы круто , чтобы он тебе отсосала.  [smiley=22.gif]

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 31 Март 2008, 00:03:46 »

Net, повезло твоему музчине Строит глазки
:-?в том что она ему давно минета не делала? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Porudchik, ты в принципе против орала или ток в исполнении Net? :-? Смеющийся Смеющийся

зы. [smiley=stop.gif]не прими мои слова за предложение. Строит глазки это только любопытство. Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 00:28:23 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 31 Март 2008, 17:55:12 »

Tanchik12345, это слишком личное
или при личной встрече Смеющийся

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #172 : 01 Апрель 2008, 00:27:10 »

я бы какраз наоборот принимал эти слова :
не прими мои слова за предложение.  это только любопытство.

God bless Sasha Grey
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?