|
sowa
|
аа....я тоже...а ты не замерзла?  -15 ночью а у меня крылышки с подогревом, да и сама я птичка то горячая...  а по теме то что у тебя?
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
ого...лестно.... Как ночи то проводишь? расскажи или переместимся в воскресную? 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|
MIDIAN
|
флудеры  Совунька! С возвращением! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Kania
|
ануука давайте ка эро-стори..  пака модеры не пришли и в личку не прогнали
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
вот и я к тому же клоню.... тем более время то как раз таки подходящее... Поиграем...? вопрос ответ..интим...а? 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
лан, типа я про руки не заметила...  А у меня... он недавно такой миник завалила...ухх.... примерно пол часа было дело, честно, не вру... было что то потрясающее, сама за это время один раз кончить успела, ну конечно же не при помощи партнера... поза 69 всегда привлекает в такие моменты.... И самое интересное, что вот до этого мужчины как то попадались такие, что боялись когда их яички..ну ты сам понимаешь.... а этот нет..аж чуть не пищал от радости.... И все таки как прекрасно, когда ты ручкой прощупываешь те места, которые больше всего возбудимы..и в пиковые моменты немного простимулировав ты получаешь огромный эффект... А когда еще и на язычок...мммм....ведь каждый из вас об этом думает.... А когда она отказывается, как правильно заметил Kania просто дура, просто напомните таким девушкам, что ЭТО является самым полезным веществом для кожи лица, что ЭТО используют в косметологии.....
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
по мне то лучше просто секс чем миник , делали оди рас этого хватила на долго
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
sowa,а кончать тока на личико.. и ни капли мимо,епт но и тут же,и также увы,еще приходицца видеть кривляния и рожицы-какбутто им бочку дегтя вылить собрались., :-/ от таких улыбок и стояк в разгар упасть может 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
максимум профессионализма в миньете 10, то чтобы себе поставила? Очень хочется поставить 1, так как учиться и учиться еще как мне так и тебе... Дедушка Ленин не соврал... <вот до этого мужчины как то попадались такие, что боялись когда их яички..ну ты сам понимаешь....> и как они реагировали когда ты начинала? кричали?  ржуууу.. Да нет, дураки ..отказывались именно от этой части, просто когда мужчина хочет не просто кончить, а получить удовольствие от самого процесса, при этом ведь можно еще за всем процессом и наблюдать... она сбоку, немного облокотившись локотком на твою ногу, при этом задействует две руки... ее тело покачивается в такт ее же движением, твои глаза устремлены на ее изгибающееся тело, которое так и ходит..вверх и вниз...вверх и вниз...ммм...  Блин, я завелся  А ручки то так и тянутся...погладить себя по бедрам провести рукой в паху... ассоциации... теплота...жесткость... 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
sowa,а кончать тока на личико.. и ни капли мимо,епт но и тут же,и также увы,еще приходицца видеть кривляния и рожицы-какбутто им бочку дегтя вылить собрались., :-/ от таких улыбок и стояк в разгар упасть может  В такие моменты, если тебе пох, то просто не смотри на нее... и получай удовольствие. А если нет, то не убирай с ее лица волосы, когда она это делает...  Ну а если серьезно, то просто не понимают они что сами могут от этого получать офигенное удовольствие, про свои то собственные губы не знают, что тогда они могут не то что сказать, а сделать мужчине... У меня бывало, что верхняя губа, неметь начинала, но когда видишь как твой партнер просто "улетает" то на это глаза закрываешь... Ведь потом все сторицей возвращается. Сами ведь знаете, надеюсь, что когда вам доставят удовольствие, то вы готовы просто разорвать.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 02:04:45 от rfnz »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
sowa, а что такое [highlight]окологубовое пространство[/highlight]?  и насчет физиологических особенностей строения твоего рта тоже интересно было бы узнать. Честно, очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
по мне то лучше просто секс чем миник , делали оди рас этого хватила на долго Наверное, тебе девочка 10 лет делала, или девушка, неумеющая, но "очень хочущая"  попробовать что это за штука такая. Попробуешь когда-нибудь настоящий, потом отпишешься, а пока - рано делать выводы ха ха ну незнаю с разной швалью не общаюсь подцепить баюсь. да и зная што стой скем ты целуешься сосала противно както . Это ты через поцелуй сней получается пол города взял х_Ловец_Снов_Х l а
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Вид сверху, когда девушка внизу - самый возбуждающий..особенно, когда она на тебя смотрит..это все..  Я знаю..я всё знаю ,вы специально, девушка, сюда пришли, чтобы не дать мне уснуть...=) Спасибо, вам это удалось  Когда она так сказать перпендикулярна тебе и ты видишь ее сбоку, поверь мне, это намного эротичнее, тем самым ты так же можешь наблюдать ее лицо. Ведь миньет не делается только в одном направлении, тупо вверх вниз... И, как я уже говорила, это очень удобный способ для перехода в 69 позу... Так что батенька не отходите от обоюдности....  Хм... зачем сюда пришла... ну вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
sowa, а что такое [highlight]окологубовое пространство[/highlight]?  и насчет физиологических особенностей строения твоего рта тоже интересно было бы узнать. Честно, очень интересно ОЙ, я не совсем то спец в медицинских терминах, но все же.. В общем если тебе интересно подробности, то могу все подробно описать, но в личку, тем более зачем чтобы М видели это описание .... А про особенности строения рта я писала не своего, а в общем, женского.... Ты подумай, нравится ли тебе целоваться и что ты при этом чувствуешь? Аналогия почти схожая... 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
sowa, а что такое [highlight]окологубовое пространство[/highlight]?  и насчет физиологических особенностей строения твоего рта тоже интересно было бы узнать. Честно, очень интересно вот если честно, то всё перечитал, а про это не понял... тот же вопрос... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
sowa, а что такое [highlight]окологубовое пространство[/highlight]?  и насчет физиологических особенностей строения твоего рта тоже интересно было бы узнать. Честно, очень интересно ОЙ, я не совсем то спец в медицинских терминах, но все же.. В общем если тебе интересно подробности, то могу все подробно описать, но в личку, тем более зачем чтобы М видели это описание .... А про особенности строения рта я писала не своего, а в общем, женского.... Ты подумай, нравится ли тебе целоваться и что ты при этом чувствуешь? Аналогия почти схожая...  
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
sowa
|
Давай те проведем эксперимент... Каждый из вас, не облизывая губ немного подует по ним, тем самым лишив их верхнего слоя влаги. При этом конечно же приветствуется приглушенный свет, закрытые глаза и какая нить расслабляющая музыка. Потом, оставаясь с закрытыми глазами и с немного приоткрытым ртом, аккуратно пальчиком проведите по кромке ваших губ, чуть чуть притрагиваясь, почувствуйте, как маленький холодок проходит по ним, как становиться немного щекотно, не убирайте пальчик, перенесите все внимание во внутрь, почувствуйте как бьется сердечко и следите за дыханием, при этом не забывайте поглаживать свои губы... А потом просто дотроньтесь кончиком своего языка до пальчика...  ой, ладно, харе...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 kalabok Извини, но мама тебя ведь тоже парой целует... так что... сова, с языка сняла.. а еще тетя,кресная,бабушка,старшая сестра....  прикиннь,калабок.. - и главно все сосали..ужос.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
проводил. ничё. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
моя уже наверное забыла что это такое.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|