Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
самое неприятное - чувство неопределенности... и ожидание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Самое .. самое.. было.. это тоска.. дикая.. невыносимая.. .когда знаешь.. что ничего вернуть не можешь... как бы не хотел.. как бы не старался... от этого хотелось кричать.. рвать зубами кожу на руках и ногах.. но даже эта порванная боль не могла притупить ТУ... не хочу больше такого испытывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Самое ужасное ощущение - когда тебе настолько плохо и больно, что жить не хочется!!! Поверьте мне. Я знаю. В выходные еле откочали...
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
КОШКА
|
Самое .. самое.. было.. это тоска.. дикая.. невыносимая.. .когда знаешь.. что ничего вернуть не можешь... как бы не хотел.. как бы не старался... от этого хотелось кричать.. рвать зубами кожу на руках и ногах.. но даже эта порванная боль не могла притупить ТУ...
Вот-вот. Я об этом и говорю.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самое ужасное ощущение - когда тебе настолько плохо и больно, что жить не хочется!!! Поверьте мне. Я знаю. В выходные еле откочали... пыталась покончить с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
Самое .. самое.. было.. это тоска.. дикая.. невыносимая.. .когда знаешь.. что ничего вернуть не можешь... как бы не хотел.. как бы не старался... от этого хотелось кричать.. рвать зубами кожу на руках и ногах.. но даже эта порванная боль не могла притупить ТУ... не хочу больше такого испытывать... Совершенно с тобой соглосен, аж на изнанку выворачивает, а такое чувство будто ты в дурке в этой мягкой комнате, всё глухо, Это можно не выдержать и спрыгнуть... хорошо кагда есть кому откачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
В выходные еле откочали... Слишком буднично сказано.. простите, но не верю.... Очень сильные ощущения были.. когда я отпустила человека.... СВОБОДА.... Отпустила любимого человека. БОЛЬНО
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
SаvаGе
|
Чувство беспричинной радости. Что вот-вот что-то случится. Хорошее. И хочется прыгать и скакать - ДА,ДА,ДА......СЧАСТЛИВА.....вопрос - надолго ли?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Воскресшая,точняк,такое карошее блин чуство!  физическое ощущение пустоты и тишины.... очень страшное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 00:06:16 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
Werdandy
|
есть много страшных чувств : боль от предательства, от того, что ты перестаешь быть нужным, страх неизвестного... Но самое жуткое чувство, которое мне довелось испытать - непередаваемый ужас и ступор, когда видишь, как мать плачет над гробом своего единственного ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
слышал эту историю когда у родителей реально крышу снесло от такого горя  . обидно что помочь ничем не можешь. я раньше страшнее чем хондра ничего не встречал. на похоронах отца был напичкан успокоительными и соображал через раз, а сейчас расплакаться готов 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|