|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 31 Январь 2008, 02:32:06 » |
|
смотрела тут недавно клип Prodigy "Voodoo People" и представляла себя на месте бегущих людей с завязанными руками и глазами...и ощущала такое ужасное чувство...совершенно ни с чем не сравнимое...конечно эта была лишь тень этого чувства,но и то, я как-то на мгновение была в каком-то ужасе....
а какие вы считаете чувства или ощущения самыми ужасными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ПЕРДЕТЬ В БУТЫЛКУ НЕОБЫЧНЫЕ АЩУЩЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
ПЕРДЕТЬ В БУТЫЛКУ НЕОБЫЧНЫЕ АЩУЩЕНИЯ Ахахахаххааах!!!  Ну и отжог! ржунемагу. Ударь молотком по жёсткому диску - вот это ощущеницо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
самое ужасное чувствовать себя желудем - вокруг одни дубы и каждая свинья наровит тебя сьесть.
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
Mr. Craze
|
^ заезжаная фраза.... КРЕАТИФФ ДАВАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
стоять на краю крыши многоэтажного дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
стоять на краю крыши многоэтажного дома тогда... ммм... когда Я встану на край, я попрошу тебя отвернуться... *вздохнула*))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
интрересное еще чувство испытываешь,когда доходит какая-то всем-всем известная и понятная истина...и вот живешь-живешь...и вдруг приходит это ужасное осознание того,что это ТАК.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
стоять на краю крыши многоэтажного дома тогда... ммм... когда Я встану на край, я попрошу тебя отвернуться... *вздохнула*)) Тебя я на край не пущу!..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2008, 19:12:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
:-) вчера было весело. всем спасибо :-) получил искреннее удовольствие. давно так не развлекался))
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувство жалости и брезгливости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Чувство беспомощности.....бесполезности.....ненужности......
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
не люблю чувство обмана. вообще когда ложь разливается в воздухе, я прямо аурой чувствую эти чёрные потоки. неприятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
много есть разных: - беспомощности и уязвимости - телесное ощущение, что я тону и захлебываюсь - бегу с этажа на этаж, а номера у них вдруг стали 3028, 157, 24, 76, 541... - жуткое, но светлое одиночество с ясным осознаванием, когда все вокруг чужое и бесполезное(хотя, наверно, это и есть пресловутая свобода которую даже страшно принять ) Может запутал вас. Это ощущения разной природы, а автор, возможно, хочет определенного типа %)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 23:47:16 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нет.интересны вообще любые острые или даже не очень..но чем-то сами по себе неповторимые... :)так что всё подходит,спасиба  бегу с этажа на этаж, а номера у них вдруг стали 3028, 157, 24, 76, 541... только вот это немножко непонятно... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
чувство того, что я чувствую. по большому счёту, всё равно, что. если я вдруг ощущаю, что я что-то живо чувствую, то это захватывает меня обычно даже больше того, что я изначально чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
- бегу с этажа на этаж, а номера у них вдруг стали 3028, 157, 24, 76, 541... Это сюжет из кошмарного сна.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
melophon
|
самое самое - это когда разбивается надежда на осколки отчаяния
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Надежда - глупое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Надежда - глупое чувство. не согласна....надежда - это невидимая ниточка,которая прочно связывает тебя с чем-то едва предсказуемым ...то..с чем балансируя,не падаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Эта ниточка все равно порвется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если дойдешь до цели - рви...нужно с ней быть аккуратной...и внимательной к тому насколько она прочна....если видишь,что она не выдержит,то не стоит и обманываться и начинать бессмысленный путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Невозможно увидеть, насколько она прочна. На то она и надежда. Приходит в самое трудное время. Тянет. Долго. И так верится что она настоящая... пока она не кинет тебя через все твои старания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Блин почему везде только писсимистичные чувства? Я хочу позитива!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Для меня самое ужастное - это в лет 70 оглянуться назад и осознать, что ты никто и ничто, и ничего в своей жизни так толком и не добился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Для меня самое ужастное - это в лет 70 оглянуться назад и осознать, что ты никто и ничто, и ничего в своей жизни так толком и не добился. "Вспыхнув,сгореть,что нам осталось?...В лучшем случае - смерть,в худшем случае - старость..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|