|
alin4ik
|
непонимание и чувство потери кого-то важного для нас....когда кажется, что мир раскололся на кусочки и ты не видишь смысла ни в чем...не понимаешь зачем существуешь, не можешь найти каких-то целей и стремлений в своей жизни... а еще очень неприятно ощущать себя никому не нужным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пустоты и безпричинности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
самое яркое,острое в ощущения - это[highlight] контраст!.[/highlight]...насколько всё-таки приятней обнять любимого человека после тяжелых переживаний...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Плохое ощущение, когда некого обнять :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Плохое?.. мягко сказано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
еще хуже, когда обнимает не тот человек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:'(пряма жалка стало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iNFATUATED
Гость
|
Чувства…ощущение…или как ещё это можно назвать даже и не знаю…так вот мне очень плохо когда я хочу сказать что человек мне дорог…даже более…а не просто друг-подруга…но причины…есть причины или просто страх…а ещё совсем недавно я отрекался от этих чувств…я в ужасе что сомною произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обиды(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fejka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
...ощущение... чувствовать его дыхание...
|
|
|
|
|
|
Смотрю на мир с широко открымыми глазами!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувство что ты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ярость. Бесполезность и беспомощность. Иллюзорность происходящего.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ощущение... когда иду одна.. по улице... холодно... и хочется просто услышать какой-то родной голос.. открываешь телефон... 300 номер.. и ни одного, куда можно позвонить просто так... чтобы просто почувствовать, что ты не один....
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
arikter
|
Ощущение... когда иду одна.. по улице... холодно... и хочется просто услышать какой-то родной голос.. открываешь телефон... 300 номер.. и ни одного, куда можно позвонить просто так... чтобы просто почувствовать, что ты не один.... Та же беда.... Ненужность.... Отношения с человеком из жалости. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Ощущение... когда иду одна.. по улице... холодно... и хочется просто услышать какой-то родной голос.. открываешь телефон... 300 номер.. и ни одного, куда можно позвонить просто так... чтобы просто почувствовать, что ты не один.... Та же беда.... Ненужность.... Отношения с человеком из жалости.  ооо,это ужасно!такие отношение лучше поскорее заканчивать наверна  я знаю о них не понаслышке... :-/..со временем становится только хуже(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
самое страшное это чувство одиночества и неопределённости, почти вся моя жизнь подчинена этим двум чувствам: делаю всё чтобы их избежать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ощущение... когда иду одна.. по улице... холодно... и хочется просто услышать какой-то родной голос.. открываешь телефон... 300 номер.. и ни одного, куда можно позвонить просто так... чтобы просто почувствовать, что ты не один.... Та же беда.... Ненужность.... Отношения с человеком из жалости.  ооо,это ужасно!такие отношение лучше поскорее заканчивать наверна  я знаю о них не понаслышке... :-/..со временем становится только хуже( Это просто кошмар какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блииин!вырывайся из этого!!один решительный шаг может столько всего изменить...да мне кажется ты и сам знаешь это...писать легко....но мне тоже было трудно!очень....  ...и после расставания...но!..несоизмеримо лучше,чем в таких отношениях!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
 Я говорила не много не про отношения из жалости......... но само по себе это тоже чертовски дико и плохо(
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
чувство таинственности.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Самое ужасное - это когда ничего не чувствуешь... Так бывает, что вспоминаешь, как было когда-то здорово... И идешь туда, где это было, с собой еще друзей берешь, а там ничего... никаких эмоций, никаких чувств... НИЧЕГО! Или идешь по городу, бывало, что так нравилось... волновал шум машин, интересовали лица людей, которые шли навстречу..Прям все в нутри трепещало... Идешь, улыбаешься... а бывает идешь - и НИЧЕГО.... И кажется те же машины, те же люди, а я ничего не чувствую... И кричишь себе "ЧУВСТВУЙ!!! НУ ЧУВСТВУЙ ЖЕ...!!!" Вот это самое страшное... Так что лучше чувствовать... а самое эффектное - это когда неожиданно... когда страстно... когда чего-то долго ждешь и происходит, когда связано с детскими ну или вообще с воспоминаниями...
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...лучшее ощущения этого года: ...субота..рабочая неделя позади...вечер...ты в компании хороших друзей, сидиш попиваеш пиво и втягиваеш в легкие едкий дым сигарет... ...улетаю в такие моменты...
|
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Merkaba, Самые (какие?) чувства и ощущения? яркие? необычные? страшные? приятные?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba, Самые (какие?) чувства и ощущения? яркие? необычные? страшные? приятные?)
в том-то и дело![highlight]самые [/highlight]разные,самые всякие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
есть такое ощущение...вот сидишь,пьешь пиво,веселишься...а где-то человек умер...вот такое какое-то ощущение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
чувство слабости,одиночества, когды ты с друзьями. вроде ты с ними,а вроде и нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|