KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Час назад около военкомата на Озерском пересекая сплошную,с сигналом, подрезает меня какой то черт на А8 и резко оттормаживается перед носом.Я лихорадочно соображаю вроде никого не подрезал,катился не очень тихо под 60 да там и переход впереди и место перед переездом к гонкам не располагает.Догоняю сигналю спрашиваю чего хотел мол добрый человек в ответ бешеная жестикуляция(типа медленно ездишь мне разогнаться не даешь) и опять подрезает и в тормоз(уже перед самым шлагбаумом).Возникает вопрос: куда торопимся? в Аульс опоздать боишься? а может просто зубы жмут король дорог блин  А по поводу стажа - в воскресенье во дворах на Клецкова чел собрал колейку не желая сдать назад 20 метров.Стоял и слушал возмущенные сигналы.Когда народ вышел из машин единственное что вразумительно прозвучало"не учите меня ездить я 30 лет за рулем"
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на кой-то болт левый поворот показали гыгыгы.
так ночью говорят спасибо 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
vasil
|
ну а я ТАК поморгал что у них, наверное, до сих пор глаза болят, вот так и поддерживают этих уродов.... 
|
|
|
|
|
|
|
=M=
Молодой Гродненец
|
30 лет в гараже с бутылочка пива может, на до было уточнить?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Мимо кинотеатра "Красная звезда" он ехал в правой полосе т.к. в левой как всегда в это время пробка. Ехать ему надо было прямо и перестраивался в наглую уже на самом перекрестке  Далее, доехав до кафе "Гарадница"(вроде правильно) почти после полной остановки(тормоз) врубил правый поворот чтоб заехать на парковку  Ну и кто он после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Светофор на Индурском шоссе (возле м-на Вишневец). Ехал по правой, передо мной автобус и пару маршруток явно на остановку выруливают, смотрю в зеркало - никого (сомнения), включаю поворот - никого. Рассматриваю точнее пилит авто. Это НИКОГО в темное время суток ехала на 2 ели заметных лампочках размером с ноготь. Когда НИКОГО увидел что я засомневался в перестроении. включил ближний... И это нормальные люди катаются по городу в темное время суток без ближнего света. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1. урод1. класная светотехника  чтобы ей еще хотябы пользовались - цены бы ей не было. 2. просто очередной лошара. сначала тупил по Горького в левой 40, потом по Островского 30, о существовании поворотников не догадывается, потом вдруг шило в жеппу укололо и на перекрестке с Дзержинского поехал на красный свет. просто дЭбил одним лосвом. если бы спешил - спешил бы везде. а тут - то спешит, то не спешит. значит вообщене спешит, а просто дЭбил 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
2. просто очередной лошара. сначала тупил по Горького в левой 40, потом по Островского 30, о существовании поворотников не догадывается, потом вдруг шило в жеппу укололо и на перекрестке с Дзержинского поехал на красный свет. просто дЭбил одним лосвом. если бы спешил - спешил бы везде. а тут - то спешит, то не спешит. значит вообщене спешит, а просто дЭбил Так поступают "настоящие пацаны" когда мобила у уха 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так ночью говорят спасибо Подмигивающий А я мля, все лампы жгу на аварийке, не знал даж  вот так и поддерживают этих уродов.... Злой Ща буду долго извиняться...во я ухяча упорол, поддержал, извините.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
А я мля, все лампы жгу на аварийке, не знал даж так ночью благодарят встречное авто(если ночью махнуть рукой над рулём то этого не видно)  аварийка это для тех кто сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А я мля, все лампы жгу на аварийке, не знал даж так ночью благодарят встречное авто(если ночью махнуть рукой над рулём то этого не видно)  аварийка это для тех кто сзади  понял я понял, но в том то и прикол.. я был ужо метраф как 30 сзади, када он поворот со страху в никуда воткнул, тк пока я был спереди и моргал иму, он, судя по всему, судорожно сокращаясь, думая о 2х базовых, искал переключатель света. зы всётки хорошо када свет мона вкл на постоянку или хотя б датчик ё- я днем и ночью свячу сваим быдлаксянонам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
мот он еще и без документов был или еще хуже бухой и решил срулить куданить налево во дворы?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
там нет дворов справа стоянка и пожарка, слева поворот но тупик - просматриваемый гайцами на 100%, улица большая троицкая. Гайцы стояли на спуске(повороте) на набережную. он ну при вссем желании не сбёг бы, не вызвав подозрения и оч живого интереса. Теперь ему дорога тока пряма (с)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
ну тада точно просто паникёр  прикольно наблюдать когда людям моргают что стоят гайцы, те сразу бьют по тормозам(даже если есдут с допустимой скоростью)...перестраховщики 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну тада точно просто паникёр  прикольно наблюдать когда людям моргают что стоят гайцы, те сразу бьют по тормозам(даже если есдут с допустимой скоростью)...перестраховщики  А вдруг он тупо без страховки/тех. осмотра или у него вообще прав нет? Дурак, но штраф платить не хочет...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andreas
|
а у меня рефлекс - как только на трассе затрещал радар-детектор, нога прыгает на тормоз...помогало ниоднократно
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Только что был номер. По Социалке в сторону Девятовки пробочка небольшая была. Стою в колейке вниз на светофор Ожешко/Социалка(около Облисполкома). Колейка в левой полосе длинная. Правая полоса пустая, типа направо на Ожешко никому не надо. Смотрю какой-то перец на Ауди в сарае неадекватно стал на полпозишен у самого светофора в правый ряд. Предугадываю события и говорю жене сейчас будет рвать с крайней правой прямо. Но вроде и снег и скользовато. Ну пусть летит. Далее события развиваются ошеломляюще. Этот перец нервно всматривается не на свой светофор, а то ли на светофор пешиков с другой стороны, толи на встречные машины. Фишка в том что у встречных зелёный загорается со стрелкой на лево и наш герой жмёт по газам(чтобы по его мнению обставить челов в левом ряду) - хотя у нас КРАСНЫЙ и никто ни куда не собирается  . Я благодарен встречным парням которые оттормозились без последствий ибо если бы не оттормозились я думаю гонщик получил бы увечья не только в результате ДТП. Ну а наш гонсалез крутанул руля чтоб не попасть в лоб, его вильнуло, но он с трудом удержался на дороге. И поехал как реальный чел с яйцами(по его мнению). УЖОСНАХ. зы, где мозги? зачем людям светофоры? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SVSH
|
Зачем ему глаза  Сегодня человек перебегал через 4-полосную улицу Дзержинского возле разрезанного кольца. До переходов возле кольца метра 3. Но зачем ждать, можно сэкономить время и перебежать дорогу. Добежал он до двойной сплошной и так и стоял там, т.к. поток машин был плотный. Х.з. сколько он стоял бы там, если бы его не пропустили добрые водители
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
Привет мальчишу-кибальчишу который выбежал со двора и сломя голову кинулся через дорогу у второй поликлиники. И это, а че все носятся то?  или мне одному кажется что скользко? 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
вот фото из личного архива :  сначала думал отправить в тему про простые решения но всётаки это сюда. Так как : 1е- брус явно длинной 6 метров , 2е - при увеличении видно , чел одной рукой держится за баранку , а второй придерживает брус . , в совокупности явная угроза для участников движения.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ы... у меня машина явно короче, и брус 6,5 метра упаковал так, что выстовал он ток на метр-полтора из багажника... наверное водила просто неумеет так паковаться 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
до чего же доходит человеческая жадность - это жалко денег грузотакси нанять? Сегодня с утра мы попали под арт-обстрел "посыпалки"....  Думала, выбьет стекла....  И уже днем видела, как "посыпалка" завернула с Сов.погран к "Шаруру"... Все припаркованные авто были так же обстреляны булыжниками... Только было слышен грохот камней об кузова припаркованных авто  Уроды просто. Видела размеры ячеек сетки, которая на "посыпалке" якобы отсеивает камни - там мой кулак, наверное, пройдет. Страшно подумать, с каким ускорением булыжник может вылететь в лобовуху 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Aндpeй
|
до чего же доходит человеческая жадность - это жалко денег грузотакси нанять? Сегодня с утра мы попали под арт-обстрел "посыпалки"....  Думала, выбьет стекла....  И уже днем видела, как "посыпалка" завернула с Сов.погран к "Шаруру"... Все припаркованные авто были так же обстреляны булыжниками... Только было слышен грохот камней об кузова припаркованных авто  Уроды просто. Видела размеры ячеек сетки, которая на "посыпалке" якобы отсеивает камни - там мой кулак, наверное, пройдет. Страшно подумать, с каким ускорением булыжник может вылететь в лобовуху  тоже сегодня попал под обстрел с утра, на перекрестке около Гаи
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
После поездки по Минску вчера для себя отметил следующее: 1. Очень привык в Гродно к тому что пропускают со второстепенных дорог очень быстро, перестроиться тоже проблем нету, показал поворот, тут же для тебя место оставляют, в столице такого фиг дождёшся. 2. Понравилось в нашем большом городе то, что оочень мало гонсчеков, которые мечуться из полосы в полосу. Все едут ровненько, никто не кипишит в потоке, от этого и скорость потока не маленькая и в тоже время не притормаживаешь каждый раз когда в твою полосу залетает стритрэйсер. Вывод, наши водители в большей степени недисциплинированы, но вежливы, в Минске наоборот, дисциплина строже, но вежливость оставляет желать лучшего. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот фото из личного архива :  сначала думал отправить в тему про простые решения но всётаки это сюда. Так как : 1е- брус явно длинной 6 метров , 2е - при увеличении видно , чел одной рукой держится за баранку , а второй придерживает брус . , в совокупности явная угроза для участников движения. И такое впечатление, что брус тащится по земле
|
|
|
|
|
|
|
Outofreal
Sponge Bobby
Новенький
|
Можно мне!!!! В минске пипц...когда в первый раз... но присмотревшись поток авто гораздо больше чем у нас.. Я выезжал от остановки (сразу при въезде возле новой станции метро на купалы на право) к перекрестку. ппц, 3 полосы за 2 сек. никому не мешал. сам успел на зелоный. В плотном потоке по минску не удалось.. но уверен чуть больше наглости и осторожности и все будет норм... а по теме ! нехочецца но все таки !!! Братья одноглазого джо и и супер мутанты габариты. КаК вы меня достали... Можно вас всех //= перестрелять?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про завсегдатых уродов этой ветки... был замечен какотойто неправильный САХовец на весенней- чистил край проезжей части и не как все они кидал под колеса, а выкидывал на газон  Добавлено: 19 Декабрь 2009, 16:01:42
снег
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
кстати, только у нас так делают. Колонна тракторов сгребает снег к бордюру. А работники САХ лопатами от бордюров отбрасывают на дорогу, чтобы машины разъездили снег  можно подумать, так целесообразнее  Уродов практически нет, они притаились, до момента, когда сойдет снег... Хотя нет... Сегодня дама на Альфе выезжала на Соколовского со второстепенной, непонятно, куда она смотрела (перед копотом чтоле), но останавливаться точно не собиралась, сзади сидел маленький ребенок. Тормозить было бесполезно - меня бы просто занесло, снизила скорость, посигналила... Ноль эмоций - та даже не повернулась и продолжала выезжать... Мне повезло, что все-таки я успела проскочить... Нафига козе баян права?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Сегодня: 1. Возле ледового в сторону виленской (на всеми любимом светофоре) - еду в правой, мондюк в левой паралельно... замечаю, что нефига мондюк и не думает соблюдать требования знака движение по полосам и едет прямо - пришлось оттормаживаться и прижимать к бордюрчикую
2. Троицкая-октябрьская - задрали уроды поворачивающий налево, на октябрьскую!!!! Люди - там уже давно висит знак - ДВИЖЕНИ ТОКА ПРЯМО!!!
3. Кольцо на брикеля-дзержинского - задрали уроды, подрезающие на съезде в сторону аптечного склада из крайнего левого ряда! Если хочешь съехать и есть помеха - пропусти тех, кто справа (а именно 2 правые полосы). Не успеваешь вщемиться - нех создавать аварийную ситуацию - едь на второй круг - времени как раз хватит чтобы спокойно проехать и съехать потом в одиночестве, проверено.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1. Возле ледового в сторону виленской (на всеми любимом светофоре) - еду в правой, мондюк в левой паралельно... замечаю, что нефига мондюк и не думает соблюдать требования знака движение по полосам и едет прямо - пришлось оттормаживаться и прижимать к бордюрчикую Видимо он не местный, знак благополучно прощёлкал, а разметки под снегом не видно. едь на второй круг - времени как раз хватит чтобы спокойно проехать и съехать потом в одиночестве, проверено. Я тоже так делаю. Сам додумался. Имхо, это оптимальный вариант. Если просто останавливаться, то потом можно не успеть разогнаться, пока не будет машин справа.
|
|
|
|
|
|
|
|