Banifacyj
|
Ну, не урод?
p.s. а еще за последний час (уже достаточно темно) видел минимум 4-х без светоиллюминации вообще, и с десяток на габаритах...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё надо подумать что хуже  Телефон у уха или фотик у зеркала.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
классика жанра) труба в одной руке, сига во второй) руль коленкой. удивительно что не маршрутка  сегодня на перекрестке Пушкина-Пушкина(походу так получается  ) видел номер. А6 С5 зеленого цвета. стоит с направления Девятовки для поворота налево на Пушкина. горит красный. загорается желтый и это чудо со свистом рвёт по красной траектории. водилы встречных авто видя что это чудо летит прямо им в лоб были в а.уе просто. вдарили по тормозам дав ему прехать островок и это чудо выскочило в свою полосу. вопрос: моск был продан чтобы купить машину? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вопрос: моск был продан чтобы купить машину? Ответ: Да. И видимо не только мозг, а ещё и инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да просто все на эмоциях...скоро начнётся как в мегаполисах..когда эмоции начнут зашкаливать (так как у нас не принято обращаться к психологам) начнутся разборки на дорогах...что для крупных городов уже обычное явление..
но следя за реакций водителей на подрезание..или ещё какую оплошность..не обязательно нашу..даже глядя со стороны..то мы видим..что молодое поколение более грубое..
хотя фиг поймёшь..сегодня в алми..мужик ведя перед собой тележку..сильно въехал в бок тете..так бедняга чуть на пол не упала..мужик презрительно поссмотрел на неё..я думал сча ещё плюнет..ничего не сказал..тётя сказала плохое слово..мужик ответил так же..все остались в плохом настроениии..
так к чему я это..так же мы поступаем и на дорогах..грубость невоспитанность..
может стоит ввести новую дисциплину в автошколах..как взаимоуважение уастников дорожного движения
мне не нравится чувствовать себя на дороге как среди толпы быдла..я хочу получать удовольствие от вождения..а не чувствовать затылком..что меня проклинает сзади едущий водитель..за то что я не лечу 60 км...а еду 50..хоть и в правой полосе..просто я не вижу смысла в этой 1й минуте..
понимаю что словами моими только подтерут попу..но всё таки я сделал попытку донести до сознания некоторых то..что надо быть уважительнее..может когда мне и зачтётся..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне не нравится чувствовать себя на дороге как среди толпы быдла..я хочу получать удовольствие от вождения..а не чувствовать затылком..что меня проклинает сзади едущий водитель..за то что я не лечу 60 км...а еду 50..хоть и в правой полосе..просто я не вижу смысла в этой 1й минуте.. есть аналогичное желание. и твердое осознание одного момента - для того, чтобы это желание претворилось в жизнь есть только один путь - уехать отсюда. ибо наши люди меняются. но, к сожалению, не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не блин... соглашусь: самые уроды дворники, скатывающие снег на проезжую часть, мало того что машины скользят по этой хне, так и дорогу перейти с коляской проблема...
на выходных проезжал мимо пожарки, так это чмо чистило подъезды и кидало на дорогу! чтоб в повороте получше скользило. был обсигнален и обласкан парой знаков из нашей машины. идиоты. вот будет время поинтересуюсь у гаи как это трактовать. думаю штраф обеспечен болжен быть. тогда будут плакать у меня все эти уборщики  Добавлено: 25 Декабрь 2009, 00:07:20
п.с. чмо в форме МЧС Добавлено: 25 Декабрь 2009, 00:09:40
Сегодня баран на авто гос. номер 4ТАХ1997 решил проскочить перед МАЗом. Еле оттормозился. Как вы думаете, какая фирма?
перфект ? +1)) кстати о фирмах. ехал с теленка к фортам. 24.00, остановился напротив и через переход. стою, останавливается пассик б6 и моргает фарами мол проходи, хотя на улице кроме нас никого... Добавлено: 25 Декабрь 2009, 00:15:35
мне не нравится чувствовать себя на дороге как среди толпы быдла..я хочу получать удовольствие от вождения..а не чувствовать затылком..что меня проклинает сзади едущий водитель..за то что я не лечу 60 км...а еду 50..хоть и в правой полосе..просто я не вижу смысла в этой 1й минуте.. ехал по весенней часов в 23. я в левой 60-65, в правой оторвавшись ктото тож. за мной пристраивается такси(не перфект  ) и моргает дальним уступай типа, хотя можно было по правой объехать. но не тутто было. тормоз, коробочка и еще серия недовольных миганий...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ещё надо подумать что хуже  Телефон у уха или фотик у зеркала. Я сфоткал этот момент, когда стояли на светофоре. Но я-то держал в руках фотик полминуты во время простоя, а он так ехал до того, и поехал после светофора.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
зато у него освежитель в салоне есть 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Lacky  даже не начинай 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
iddqd
|
приехал в гродно. начинаю искать уродов  з.ы. такое впечатление дороги еще хуже стали.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
так к чему я это..так же мы поступаем и на дорогах..грубость невоспитанность..
интересно, почему когда я об этом говорю, некоторым кажется что я неадкватен ? Вы почитайте что люди в этой ветке пишут - многие из них сами полнейшее быдло, это чётко видно по их действиям. понимаю что словами моими только подтерут попу..но всё таки я сделал попытку донести до сознания некоторых то..что надо быть уважительнее..может когда мне и зачтётся..
Зачтётся. В следующий раз когда ты случайно ошибёшься, тебя объедет и будет "учить" баран, который до этого сам ехал в право-левом ряду. Потом подрежет, выбежит из машины и будет размахивать ПДД  есть аналогичное желание. и твердое осознание одного момента - для того, чтобы это желание претворилось в жизнь есть только один путь - уехать отсюда. ибо наши люди меняются. но, к сожалению, не в лучшую сторону.
давно пришёл к такому-же выводу, только пока недосуг... проще поменять страну чем белоруса культуре научить. Не только на дороге
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
gek
Гродненец
|
Вы почитайте что люди в этой ветке пишут - многие из них сами полнейшее быдло, это чётко видно по их действиям. +500
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Lacky
|
Лаки это тот который прогнёт твой позвоночник 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
((( можно тока +1
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
blackangel
|
Сегодня полдня за рулём. 3 подвида уродов: 1. с 7 до 8 утра наблюдал водятлов общественного транспорта (от маршрутки до тралика) проезжающих пешеходник возле банка на купалы на отчётливо горящий красный. 2. быдлолямпачкаэканомщики (мот, "капитал" К.Маркса с утра читалы), едущие в ливняк даже без габаритов 3. полупокеры, включающие поворотник во время совершения маневра - преимущественно левый, преимущественно на купалы возле туриста и рынка ну и до кучи - неделю наблюдаю по вечерам любителя фэн-шуя, который возле банка на купалы паркуется на газоне, в одном и том же месте, при наличии свободных мест на въезде во двор и даже на пешеходной дорожке  наверное, чел не знает, что такое положение машины по фэн-шую, преподаваемому в академии МуВэДэ, означает прибыль для выпускника данного учреждения образования в 17500 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Andreas, gek, Lacky - последний раз предупреждаю устно  след. предупреждение - карточка. Разборки, хамство - в личку pillgrim стоило бы отказаться от "тыканья" в грубой форме. Это можно расценивать как личную переписку в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у и до кучи - неделю наблюдаю по вечерам любителя фэн-шуя, который возле банка на купалы паркуется на газоне, в одном и том же месте, при наличии свободных мест на въезде во двор и даже на пешеходной дорожке Ты не понимаешь. Это "его место" (см. тему "Я паркуюсь как идиот"). И никто не имеет права ставить туда машины кроме него 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Ладно еще, если едет в условиях плохой видимости без света Еду раз домой, темнотища уже, хоть глаз выколи, в сторону Румлевского моста от ГАИ... Смотрю, перед мостом, две полосы идут на мост, а на третьей (полоса торможения) в разрыве, стоят две тачки для разворота... Показалось, что пьяный начал фокусы откидывать... Сначала стопаки взялись левее, к стоящим машинам - возле этой полосы торможения, потом "это чудо" рвануло вправо, во вторую полосу и поехало по мосту... Что это было , сначала не поняла... Когда стопаки погасли, я поняла - "чудо" едет без света... От греха подальше, притопила и опередила его, стараясь держаться подальше... Мне стало страшно, потому что в зеркале его не видно  Проехав мост, уже на Клецкова неважное освещение... Но свет так и не был включен.... Опять, чтоле новое поколение мутантов рода человеческого с вживленным устройством ночного видения?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати почемуто много замечаю траликов и автобусов на габаритах чисто... неужели у них забывчивость или что за 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Опять, чтоле новое поколение мутантов рода человеческого с вживленным устройством ночного видения?
ага, люди ХЭ 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Marsmensch
|
кстати почемуто много замечаю траликов и автобусов на габаритах чисто... неужели у них забывчивость или что за  Профи, мать их, им и так видно, да и маршрут наизусть знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати почемуто много замечаю траликов и автобусов на габаритах чисто... неужели у них забывчивость или что за  Профи, мать их, им и так видно, да и маршрут наизусть знают. да ради Бога, пусть себе знают маршруты... А что по поводу других участников дорожного движения? Если мудилко едет за мной без света, я глянув в зеркало его не увижу, перестраиваясь, соответственно совершу ДТП... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У них новомодная система ночного видения в машине стоит
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ну, не урод?
p.s. а еще за последний час (уже достаточно темно) видел минимум 4-х без светоиллюминации вообще, и с десяток на габаритах...
фотка из Англии вот мода фото переворачивать....как на проездных талонах со времен СССР тралики трамваи и автобусы тоже с дверями слева прорисованы..причем до сих пор ))) без обид - чувствуется профессиональный подход.. У них новомодная система ночного видения в машине стоит
из салона светит нармуль ))) приче даже сбоку + подсветка маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
я как-то нажал на тормоза, машина что ехала сзади без включенных фар... уехала без фар реально... а нечего сидеть на хвосте, не навижу когда кто сзади впритык едет.. либо обгоняй, либо будь добр - держи дистанцию...
зы... наверно ща меня в уроды зачислют... но мое мнение от этого не поменяется....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не навижу когда кто сзади впритык едет.. либо обгоняй, либо будь добр - держи дистанцию...
он ехал в твоем воздушном потоке. экономил топливо, а ты так с ним поступил.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я как-то нажал на тормоза, машина что ехала сзади без включенных фар... уехала без фар реально... а нечего сидеть на хвосте, не навижу когда кто сзади впритык едет.. либо обгоняй, либо будь добр - держи дистанцию...
зы... наверно ща меня в уроды зачислют... но мое мнение от этого не поменяется....
Тебе просто везёт что этого человека нет на форуме, а может он есть, но не прочитал этот пост. Всё что мы делаем, возвращается нам назад, так что лучше делать добро, а не учить таким способом водителей на дороге, всех не переучишь, а подставы делать очень некрасиво и подло. Однозначно -1 за такое поведение на дороге. з.ы. ещё небойсь и денег с него содрал. 
|
|
|
|
|
|
|
|