|
HeLenk@
|
Шарит детка Вот бы стать мужчиной на часок и к Паранойке в гости Чего на часок?Была б мужчиной я бы с неё не слазила вот от женского пола особенно приятно слышать такое   Иц фор ю
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
...Так имитация оргазма привела к лесбийской любви... 
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Просто есть жещины которые фырчат на себе подобных,а есть кто не завидует. смысл в этом 
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
...Так имитация оргазма привела к лесбийской любви...  неужели получилось мало написать и передать смысл в одно предложение?аж читать приятно;)  Зависит от ситуации. Шутка или простая реплика для поддержания разговора может быть краткой, аргументация должна быть обстоятельной. 
|
|
|
|
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки! А не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык! ©
|
|
|
HeLenk@
|
...Так имитация оргазма привела к лесбийской любви...  Дооооо  на самом деле это ваша аморфность нас подстегивает Просто есть жещины которые фырчат на себе подобных,а есть кто не завидует. смысл в этом  Аха-ха,надо быть человеколюбивее  Зависит от ситуации. Шутка или простая реплика для поддержания разговора может быть краткой, аргументация должна быть обстоятельной.   боюсь попасть впросак,поэтому просто поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Дооооо на самом деле это ваша аморфность нас подстегивает Наша аморфность вырастает из убеждения, что мы все делаем правильно. А оно, в свою очередь, из вашего неумения указать на ошибки так, чтобы это не было упреком. А из этого неумения - куча накопившегося из мелочей раздражения, неозвученных проблем, невысказанных обид, в частности, имитация оргазма - одна из таких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Вот зачем так грузиться? Потому что у вас так получается, что вы потом это все на одном дыхании выдаете длиннющим списком, добивая финальной фразой типа "Вот и иди лесом, даже в постели бревно, удовлетворить не можешь, даже оргазм - и тот имитировать надо!". И с чувством выполненного долга гордо закрываете за собой дверь (или за нами). А если разобраться, кто виноват... получается, что кто-то кое-чего важного не умеет. Отсюда и ноги растут. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот интересно....  у меня оргазм всегда приходит,у Нелл приходит и у Хеленки приходит.даже между нами может оргазьма случится  а недоволен Флагман  кто виноват,где справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Будешь продолжать обвинять все женское население в своих обломах,найду финальную фразу и добью А я не буду, женщины сами себя обвиняют своим поведением, и если женское неумение или нежелание научиться общаться и решать проблемы не с позиции "Я", а с позиции "МЫ", приводит к разрыву, то это не наш облом, а женский ))) А у меня все в порядке ))) а недоволен Флагман кто виноват,где справедливость Меня все устраивает, я говорю не конкретно о Ваших интимных проблемах, я их не знаю, а вывожу общую причину обсуждаемой в данном топе проблемы, надеясь, что это поможет с ней справиться тем, кому это нужно. )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот интересно....  у меня оргазм всегда приходит,у Нелл приходит и у Хеленки приходит. А все почему? А все потому, что мы знаем что нам для этого нужно. И ГЛАВНОЕ ОН ЗНАЕТ что нам для этого нужно. Вывод: имитация - себе дороже. Мы Человеки. Нам дан интеллект и язык. Разговаривайте друг с другом!  Феерических вам оргазмов форумчане! 
|
|
|
|
|
|
|
FLAGMAN
Гродненец
|
Что то с тобой явно не так... Ну, если уж ты хочешь убедиться лично...  А все почему? А все потому, что мы знаем что нам для этого нужно. И ГЛАВНОЕ ОН ЗНАЕТ что нам для этого нужно.
Вывод: имитация - себе дороже. Мы Человеки. Нам дан интеллект и язык. Разговаривайте друг с другом!
Феерических вам оргазмов форумчане! Респект и уважуха! Вот только не умею репутацию менять )
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Флаг вам в туда где оргазм  чагой наехали..приласкайте,покажите на практике и се,парень во флейм зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Че то я по ходу имитировать не умею или как. Но мне кажется мужик - ну если у него конечно не первый секс - сразу поймет где его надурили и насколько 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
_Ze Best !
|
Че то я по ходу имитировать не умею или как. Но мне кажется мужик - ну если у него конечно не первый секс - сразу поймет где его надурили и насколько  ну ну  это по каким критериям интересно? По отсутствию влагалищных мышечных сокращений, или учащенного сецебиения, или может вспотевшего носика ?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Не, мамой клянусь, било дорогой,давай шаурму заводи  . Изя,так и да,свершилось,ты отработал котлеты на обед.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Изя,так и да,свершилось,ты отработал котлеты на обед. а как же навар? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
навар- завтра бульона сварю. не смей вылизывать стенки кастрюли, это твой обед  Симьён, мама знает,когда женщина имитирует - она не добавляет в борщ воды Запомни, Мойша. Женщина требует ухода - уходи сразу же как доешь котлету. Ибо, тебе придется иметь дело со сковородой.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Что то с тобой явно не так... Ну, если уж ты хочешь убедиться лично...  Интим не предлагать,могу согласиться...  Харош имитировать  Реально достали! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из письма в редакцию газеты " СпидИнфо": "Мы занимались любовью на поляне, и вдруг Нина застонала. Я думал, что это долгожданный оргазм... А оказалось, что её укусила пчела..."
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
оргазм — трудно скрывать, но ещё труднее имитировать! опытный партер никогда на поведется на имитацию
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Qvality
|
! опытный партер никогда на поведется на имитацию опытные форумчане тоже на вашу фотку не повелись)))
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
! опытный партер никогда на поведется на имитацию опытные форумчане тоже на вашу фотку не повелись))) тут забыла добавить..
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В этой стране вся жизнь - имитация жизни. Если еще и оргазм имитировать, то что остается от жизненных радостей и удовольствий?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
A1ky
|
королевский мини?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А что по этому поводу думают белорусские мильёнщики?
|
|
|
|
|
|
|
|