HeLenk@
|
Капец как хочеться проиграть этакий марафон   И ТУТ ПРИШЕЛ ВИТАС этакий марафон кинь передай палку  И все опошлил 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
это марафон...длительный забег.... на длительном забеге не все добегают  поэтому, уступи, передай "снаряд"  Добавлено: 28 Июнь 2013, 09:12:30
а может быть такое, что имитируя она возбудится и получит оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это марафон...длительный забег.... на длительном забеге не все добегают  поэтому, уступи, передай "снаряд"  можно имитировать  но себе дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
да, а про мужскую имитацию слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, а про мужскую имитацию слышали?  Предполагаю, что это вялопротекающийй процесс  неа,это неспособность на дистанцию выйти  не говоря о финише 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
это тот неловкий момент, когда сцать захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витя...забег предпологает тщательную подготовку  Ладно,пошла я оргазмировать с Морфеем 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А разве таковая в природе существует ? Это физиологически невозможно . в презервативе возможно или любите проверять? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да, а про мужскую имитацию слышали? А разве таковая в природе существует ? Это физиологически невозможно . что вам стоит скорчить довольную рожицу и подрыгать ножкой в такт. главное все делать по Станиславскому. и презик (если есть) спрятать в карман или под подушку 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
это тот неловкий момент, когда сцать захотелось  Хорошо хоть не обосрался  А и это, мне неловко,неловко
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
У мужчины оргазм=семяизвержению а как проверить если в презике..сказал, что кончил и пошел мыться  - это и будет имитацией это тот неловкий момент, когда сцать захотелось И этого тоже физиологически быть не может , (не буду вдаваться в анатомические подробности мочеполовой сферы мужчин) хм, пиво - и все может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как проверить если в презике..сказал, что кончил и пошел мыться - это и будет имитацией когда мужчина на грани,когда он вот вот испытает блаженство,удовольствие -он меняется,и это чувствуется его нефритовый стержень становится такииим твердым и горячим ,и рычание,и в глазах полный улет в рай-и это не заметить?  Витя....мужчину чувствовать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Витя....мужчину чувствовать нужно фу ...сама чувствуй 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Витя....мужчину чувствовать нужно фу ...сама чувствуй  а тебе надо,ты и симулируй  Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:06:37
Ну если в больших количествах , то и брандспойт со шланга срывает при большом напоре не дай божЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
зачем мне это... ответом на вопрос:"Тебе хорошо со мной?" будет опавший,но довольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
дремлет - это пьяный грузчик на мешках 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да, а про мужскую имитацию слышали?  А что тут такого? Оргазм, это проявление со стороны нервной системы, семяизвержение - со стороны половой. И вполне реальна ситуация, когда мужчина не получает оргазма, извергаясь речным потоком. ))) Следовательно и имитация оргазма мужчиной вполне реальна.  Добавлено: 28 Июнь 2013, 10:34:13
в презервативе возможно Глупости  У мужчины оргазм=семяизвержению, так что не надо ля-ля,  Alishika, ты ошибаешься  Добавлено: 28 Июнь 2013, 11:36:15
когда мужчина на грани,когда он вот вот испытает блаженство,удовольствие -он меняется,и это чувствуется его нефритовый стержень становится такииим твердым и горячим ,и рычание,и в глазах полный улет в рай-и это не заметить?  Витя....мужчину чувствовать нужно  Шарит детка  Вот бы стать мужчиной на часок и к Паранойке в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Следовательно и имитация оргазма мужчиной вполне реальна. пиво - и все может быть. даже пару часов не (извините) вынимая
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
мда..а потом говорят, только мужикам секс и нужен..вон,будь сами мжакими, то не слазили б )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
учиться не слазить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
а вы головную боль терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Лишь бы домогались как надо 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
это теперь так называется прелюдия-домогания  дорогой, а как же домогания, куда ты торопишься, домогайся меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|