EXOMANIA
|
тут имеются ввиду щенки, которые как правило получаются после вязок. или вы не вкурсе? Не...так там же кобель - в подоле не принесёт  А кого интересует, сколько еще творений таких вязок окажется на улице. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
JuBi
|
Так он не щенок уже! 3-й год с нами живет... щенки твоей собаки потенциальные бомжи. осчастливишь его - сделаешь несчастными его детей и самого его - вообще невмоготу станет.
|
|
|
|
|
|
|
cracker34
Новенький
|
девочка породы немецкий ягдтерьер (с родословной) ищет друга для вязки тел. 5808773(МТС) 9860923(vel)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ищу тайского кота, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
koleso
Молодой Гродненец
|
нам скоро уже. на ваших условиях звоните 8 0296807102
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
немного не понятное объявление...
|
|
|
|
|
|
|
marlena2010
Молодой Гродненец
|
Ищем друга для девочки лабродор для вязки. Наш телефон 8 033 321 46 99
|
|
|
|
|
|
|
Navik
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
Гродненец
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ
|
Вообщем сучка золотистый ретривер ищет кобеля  на завтра тел.. 6858849... мтс очень надо
|
|
|
|
|
|
|
Дима193
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби.
|
тел.: 029 5811000 мтс тел.: 029 9527474 велком
|
|
|
|
|
|
|
Elen109
Молодой Гродненец
|
Срочно ищем мальчика Мопса для вязки. Телефон 8818068 МТС,914618 домашний,или в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vikk
|
девочка пекинес без документов ждет в гости мальчика для вязки! велком 6040096 или мтс 8804156
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кокер спаниель американский золотистого окраса ищет подружку  тел. хозяина: мтс 787 36 08
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Elen109
Молодой Гродненец
|
Срочно ищем кобеля для девочки Мопса. Тел:8818068 МТС
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вы про что? Кошка дворик хочет кота? Так это ее нормальное состояние и повторяться это будет раз 6-8 в году. Помогает стерилизация. А слово это немножко не так пишется
Нибелу́нги (нем. Nibelungen, сканд. Niflungar, «дети тумана») — бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна. Сказочное богатство династии Нибелунгов породило множество мифов и сказаний, включая знаменитый немецкий эпос «Песнь о Нибелунгах». Со временем слово «нибелунги» стало нарицательным и стало обозначать некий мифический род карликов, владетелей и хранителей сокровищ.
|
|
|
|
|
|
|
катюшенька
Гродненец
ВСЕ С ALLEGRO.PL ПОД ЗАКАЗ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
|
Нужен кобель для вязки шит-цу 7858190 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Нибелу́нги (нем. Nibelungen, сканд. Niflungar, «дети тумана») — бургундская королевская династия, жившая в городе Вормсе на левом берегу Рейна. Сказочное богатство династии Нибелунгов породило множество мифов и сказаний, включая знаменитый немецкий эпос «Песнь о Нибелунгах». Со временем слово «нибелунги» стало нарицательным и стало обозначать некий мифический род карликов, владетелей и хранителей сокровищ. Вообще-то Нибелунг - это такая порода кошек, по-простому это длинношерстный вариант русской голубой, выведена в штатах. Но к данной кошке естественно никакой Нибелунг отношения не имеет. димастый Стерилизуйте кошку, и будет и ей и Вам счастье. Не стоит пополнять ряды потенциальных подкидышей и бездомных.
|
|
|
|
|
|
|
lucina
|
Мопсик ищет подругу для вязки!!!! 7894327 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Дима193
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби.
|
Кошка тайская. Просьба по вопросам звонить: 8 029 952 74 74 velcom 8 028 581 10 00 мтс
|
|
|
|
|
|
|
leksaFerrera
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.
Гродненец
|
Ищу кота породы русская голубая для вязки с кошкой
|
|
|
|
Макияж на любой случай. Наращивание/коррекция ногтей, покрытие ногтей гель-лаком. Моя группа ВК:https://vk.com/prof.makeup_vgrodno
|
|
|
zanna_31
Новенький
|
Azhiotazh Blazing Vinner (Mini Shop Morgan-II & Gretti Etual) д.р.12.04.2009 г. Юный Чемпион России,Беларуссии,Юный Чемпион Породы,J WINNER-2010,Чемпион Беларуссии,Чемпион Породы. Развязан,даёт красивое потомство,вес 2.5 кг.,с густой тёмно стальной шёлковой шерстью,с красивой породной головой. +375291395289
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 01:25:54 от JuBi »
|
|
|
|
|
turantseva
Новенький
|
Британская короткошерстная кошка голубого окраса с рыжими глазами ищет друга. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
_ANNABELLE_
|
Девочка Чау-чау 3 года с родословной ищет друга для вязки на май)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего не через клуб, если с родословной?
|
|
|
|
|
|
|
DogShik
|
требуется кобель чихуа-хуа для вязки НЕ БОЛЬШЕ 2кг СРОЧНО мтс 7842478
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кокер спаниель американский золотистого окраса ищет подружку нету такого окраса у ам. кокера. кого вы плодить собрались? в ужасе почитала последние страницы темы. особенно "радует" слово "срочно!!!" даже уже сил нет людей образумливать.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
в ужасе почитала последние страницы темы. Вот-вот...Просто жесть! Красивый кот (пушистый, три оттенка серого), ищет подругу И остальные не отстают.  Это погоня за "легким рублем" или от незнания? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
скорее безграничная любовь к своей зверушке, которая ведет к мрачному количеству бесхозных животных, угроблению внешнего облика породы, изменению психики и накоплению генетически передающихся болезней у якобы породистых животных. Не наезд, просто отрезала ногу своей доберманше из-за наследственной остеосаркомы, разлезлись швы из-за наследственной аллергии на шовный материал, а теперь думаю где мне взять препараты для химиотерапии, которую у нас никто не делал, что б она еще пол года попрыгала  А ну и прошлый добер помер в 8 лет от неожиданно развившейся наследственной острой сердечной недостаточности. А когда-то доберы жили до 15 лет и помирали от старости.
|
|
|
|
|
|
|
Victor@@@
|
Уважаемые гродненцы и гости г.Гродно, пожалуйста откликнитесь, у кого есть чистокровный британский кот. У меня есть британская короткошерстная кошка, хочу познакомить с котом. Плата за услуги - котик на выбор. Тел.+375336561543, Виктор
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сорри что тут пишу
тож нужен котэ британский с яйцеми оплатить могу и деньгами интересует на этой неделе ибо мур начинаеццо походу. писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|