q
Молодой Гродненец
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РБ И СНГ ДО 3,5Т(029)2-68-43-64
|
симпатичный декоративный кролик Зоррик ищет самочку для короткосрочных отношений тел. +375336878398 или пишите в личку
Добавлено: 12 Январь 2012, 16:26:04 up
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:26:04 от q »
|
|
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО РБ И СНГ до 3,5т 21 м.куб. любой расчет
8(029)2-68-43-64
8(029)8-69-38-75
[image]C:\Users\Григорий\Downloads[/image]
|
|
|
анета
|
девочка лабрадор (с родословной) ищет друга для вязки т 549167 мтс 5896984
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
Девочка ищет шар-пея для вязки срочно.!!!! Без родословной, но очень красивая. тел 80297879868.( Можно договориться о цене, либо подарим щенка).
|
|
|
|
С- сексуальная У- умная К- красивая А- а не твоя..
|
|
|
ЕЛКА
|
7 81 06 97 МТС Сфинкс канадский 1 год и 1 месяц ищет подружку
|
|
|
|
|
|
|
Poker
Молодой Гродненец
ПохER на все...
|
красавец самец ФРЕТКИ (ХОРЕК), привит, с документами, крупный вес 2.1 кг, ищет подругу для вязки
тел. 655-99-78 МТС.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 11:20:47 от Poker »
|
|
|
|
|
erer
|
Йорктерьеру (родословная) мальчику нужна девочка для случки 8872163
|
|
|
|
|
|
|
Ашатанка
|
Карликовая гладкошерстная такса хочет стать мамой!!! Нужен мальчик. Тел. 8-033-3114-333. Срочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
natally
Молодой Гродненец
|
Для девочки лабрадора (с родословной) ищу опытного друга для вязки. 5846970(мтс), 4693180(велком), 7557604(лайф)
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
natally обратитесь в клуб к Анжеле Викторовне.. она посоветует самого лучшего 6521280 велком для этого клуб и существует чтобы улучшать популяцию породы.. а начальник клуба знает всех лучших собак..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Tara, у нас в городе только Бамбука размножают... бяда... все дети кругом - Бамбуковичи.... natally, а попробуйте в Минске поискать, там такииииие мужички лабрадорские.... их везут отовсюду, там такииие крови...  поробуйте на pets.by поискать в веточке любителей ретриверов... удачи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
звоните в клуб 90296521280 Анжела Викторовна найдут вам мужичка
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Русский той г.ш. 2 года приглашает подруг для вязки.Кобель привозной(Россия).Чемпион Беларуси.Окрас чёрно-подпалый.Развязан-дети есть)) тел.мтс 780-53-92
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В общем, воет целыми днями и с ума сходит... Нужна пара ему. Но он дворняга... Даже и не знаю, как помочь (((( Как ему пар найти...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Сергеевна
|
Даже и не знаю, как помочь Кастрация...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
EXOMANIA
|
В общем, воет целыми днями и с ума сходит... Нужна пара ему. Но он дворняга... Даже и не знаю, как помочь (((( Как ему пар найти... Не хотелось бы в очередной раз разводить демагогию, но Вы реально одной вязкой собаке не поможете, а сделаете только хуже и себе, и ему. Он не перестанет хотеть, а наоборот во вкус войдет. Не говоря уж о тысячах бездомных и никому не нужных щеноков на улице...Вы хотите пополнить их численность? Или какстрите, или терпите. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
freedom_bliss
|
Даже и не знаю, как помочь У меня сука и кобель, когда у суки течка, пою своего таблетками валерианы, тока коричневая, или новопассит (настойка), не очень эффективно, но немного успокаивается, этот момент надо переждать, если не хотите потом себе головную боль приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Fugu
Молодой Гродненец
|
парень породы китайской хохлатой ищет красивую девочку той же породы для создания семьи.О себе:3года ,не развязан,клеймо,красивый,смелый,без в/п.
|
|
|
|
|
|
|
Azia
Новенький
|
отпишите мне в лс кого это заинтересовало. МОПСИК очень красивый. 1 годик. Ищем невесту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Azia
Новенький
|
нет))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не  , а когда мужики наконец начнут думать о животном в правильном направлении, а не сразу представлять, как это добро обрезают ему, а не его собаке? развивайте свое мышление. думайте ШИРЕ. не всегда можно думать только о собственных трусах. ёмаё. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Цитата: Poison от 27 Января 2012, 23:00:49 не , а когда мужики наконец начнут думать о животном в правильном направлении, а не сразу представлять, как это добро обрезают ему, а не его собаке?развивайте свое мышление. думайте ШИРЕ.не всегда можно думать только о собственных трусах.ёмаё. Ну почему, я некоторым активным противникам кастрации всегда на пальцах объясняю: (мне проще про котов, думаю, в отношении собак отличия не очень большие) Продолжительность жизни кота в среднем 12-15 лет. Человека 60-70. Грубо, год кота=четырем нашим. Кот хочет и может спариваться практически постоянно. Когда приезжают кошки на вязку, кот не спит и не ест все 3-5 дней, сколько кошка у него в гостях. И вяжет он её минимум каждые 2 часа. Некоторые умудряются 2-3 раза в час. Без сна и отдыха несколько дней. И через 3-4 дня после отъезда кошки, кот хочет опять. Потенция кошачьих впечатляет, не правда ли? А теперь о грустном.... Реально, даже офигенному племенному востребованному коту находится 4-5 невест за год. И это в лучшем случае... Уважаемые мужчины! Вы бы хотели ТАК жить: хочу и могу всё время, думаю об этом - постоянно, а дают возможность раз в год-два... Подавляющее большинство мною опрошенных заявило: "Да ну их, эти яйца!" Люди, давайте не будем мучать братьев наших меньших!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Poison
|
А кастрация - не мучение?!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А кастрация - не мучение?! В чем "мучение"  В наркозе? Так животным даже зубы чистят под наркозом... Представители мужского животного племени приходят в себя после операции через 2-3 часа, барышням сложнее - у них операция полостная, и то на следующий день уже нормально себя чувствуют. У животных размножение - это инстинкт, как покушать или покакать... А по скольку обеспечить животных таким количеством партнёров, как им нужно, всё равно невозможно, то зачем издеваться?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
JuBi
|
это одна из самых простых операций. делают всего надрез на тоненькой коже. будет два пореза, как будто сам куда вляпался: кушать готовил, порезался  часто даже швы не накладывают (правда котам)! поэтому задумайся, на сколько операция проста. если бы коты/собаки не дергались, то ваще бы местную анестезию бы только и практиковали. У животных размножение - это инстинкт, как покушать или покакать... тем более если собака не несет никакой племенной ценности. то есть щенки будут раздавать, а следовательно - это уже потенциальные бездомные животные
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Померанский карликовый шпиц, с очень хорошей родословной. приглашает подруг на вязку 7519913 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
это одна из самых простых операций. делают всего надрез на тоненькой коже. будет два пореза, как будто сам куда вляпался: кушать готовил, порезался  часто даже швы не накладывают (правда котам)! поэтому задумайся, на сколько операция проста. если бы коты/собаки не дергались, то ваще бы местную анестезию бы только и практиковали. У животных размножение - это инстинкт, как покушать или покакать... тем более если собака не несет никакой племенной ценности. то есть щенки будут раздавать, а следовательно - это уже потенциальные бездомные животные Так он не щенок уже! 3-й год с нами живет...
|
|
|
|
|
|
|
|