uFojun
|
А чем ХР не устраивает? Ну Человек всегда стремился познать что-то новое, получить новые чувства, ощущения ит.д. Вот я думаю пришло время попробывать новую ОС, ну ставил я ее конечно, но после SP1, уже (мне так кажется) станет ясно "СТОИТ или НЕ стоит" (только ударения ставьте правильно-в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ну хз.. Я б не ставил. Много програм млохо работают под висотй..Чиста если нравится 3д, наверное поэтому. Короч еще не пришло время для висты у нас. Еще годик - два, во тогда опрет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
почему если система позволяет то почему бы не постовать её на ДОМАШНИЙ комп...про рабочий пока не говорю....
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Очередные слухи о сроках появления Service Pack 1 для Windows Vista и Service Pack 3 для Windows XP В последнее время в сети появились слухи о том, что корпорация Microsoft задерживает выпуск первого сервисного пакета исправлений Service Pack 1 для операционной системы Windows Vista. Несмотря на то, что RTM-сборка доступна не только сборщикам ПК, но и гуляет по всевозможным BitTorrent-сайтам, официальных заявлений от Microsoft по поводу конкретных сроков релиза для конечных пользователей до сих пор не последовало. Французский ресурс PC INpact( http://www.pcinpact.com/actu/news/41628-windows-XP-vista-SP1-SP3.htm) попытался несколько прояснить ситуацию, используя для этого якобы официальные снимки из некой online-системы корпорации Microsoft. Судя по данному кадру, официальный релиз запланирован не на середину марта, как все предполагают, а на 18 февраля, то есть через полторы недели. Также нашлесь упоминание и для третьего пакета исправлений Service Pack 3 для операционной системы Windows ХР, о котором почему то все забыли. Тут фигурирует как раз конец вторая половина марта, а именно 23 число.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 22:21:01 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот и начинает всё прояснятся)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Windows Vista SP1 RTM доступен на Microsoft Connect Вчера вечером на сайте Microsoft Connect компания Microsoft разместила финальную версию Windows Vista SP1. Опубликованная сборка имеет номер 18000.080118-1840.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вчера хп обновился на 360 метров.....щас вот устанавливается и жду что эт такое)
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
вчера хп обновился на 360 метров.....щас вот устанавливается и жду что эт такое) Ну как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Какие инновации появились?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да туча мусора всякого.....нэт фрэймворк 3.0 и там ещё чтото
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ЭТО не SP3!(давно ли ты обновлял свою ОС?) скрин в студию! Обновляю свою XP через http://www.update.microsoft.comНету там пака третьего, и не может быть, так как нету его (не доступен) для свободного скачивания. Ранее выкладывал SP1 для Vistы, теперь для XP ([highlight]обратите на дату[/highlight] вниманиEEE!!
|
|
|
|
Roma_dark
|
ос обновляется регулярно.... т.к. в приницпе часто в нэте....скрин не делал...могу в принципе сделать скрин обновления на винду всех но смысла не вижу...говорю же там асобо ничё не было
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ок, будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Корпорация Microsoft в официальном описании нововведений первого пакета исправлений Service Pack 1 для операционной системы Windows Vista, помимо множества различных улучшений, упоминала и о более надежных средствах защиты от взлома. Так предполагалась невозможность использования подменных данных о BIOS от крупных поставщиков ПК, вместе с взломом системного таймера. Тем не мерее, ресурс ZDNet.com провел собственное расследование данного вопроса на примере RTM-варианта сервисного пакета. Как выяснилось в итоге, все обещанные изменения так и не были реализованы. Все существующие методы обхода системы активации оказались работоспособными. Возможно, к моменту официального релиза еще будут сделаны некоторые модификации, однако вериться в это слабо. Более детально обо всех испробованных методах можно прочесть тут. http://blogs.zdnet.com/hardware/?p=1267
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 12:42:59 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как обычно наобещают а потом разгребают...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Вот парни Size: 2.6 GB, [highlight]Rus[/highlight], Cracked, microsoft.com Полная версия системы Windows Vista с пакетом обновления Vista SP1 (Версия: 6001.18000.080118-1840), сочетающая в себе производительность, безопасность и мобильность, необходимые для работы, с полным спектром функций для развлечения. Windows Vista SP1, в отличие от Windows XP Service Pack 2 не несет в себе новых функциональных особенностей и не нарушает работу существующих приложений. Однако он содержит ряд серьезных изменений, которые включают в себя (разумеется) новую версию ядра, потрясающий набор исправлений в производительности, надежности и совместимости, небольшое количество функциональных изменений, а также массу ранее изданных исправлений в безопасности и иные оперативные корректировки. Данный дистрибутив включает в себя: - Windows Vista Business x86 Russian - Windows Vista Home Basic x86 Russian - Windows Vista Home Premium x86 Russian - Windows Vista Ultimate x86 Russian - Windows Vista Starter x86 Russian При инсталляции пользователь может сам выбрать какую версию Ос он желает использовать. Системные требования: * 32-разрядный (x86) процессор с тактовой частотой 1 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти. * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 40 Гб с 15 Гб свободного дискового пространства. * Дисковод для DVD-дисков. * Возможность вывода аудиосигнала. * Доступ в Интернет Доп. информация: [highlight]Сборка активируется вложенным в архив активатором Windows Vista Activation Installer 2.1.2.11 (x86 and x64)[/highlight]. Быстренько все качаем http://dreamprogs.net/news/2008/02/13/microsoft_windows_vista_service_pack_1_x86.html
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 14:00:52 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин а на гостевом есть откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
А каким способом активируется система? Насколько я знаю в SP1 мелкософт предотвратила активацию с помощью BIOS-emulation и STOP-Timer.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
скачай потом узнаеш? ктонить качал уже?
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я наверное подожду Zver-ей скачаю висту со встроенным уже паком
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
uFojun ты наверное не читал фак ZverCD, так вот там есть такой вопрос: Будут ли сборки для windows XP x64, Windows 2003 server, Windows Vista? Ответ: Нет, не будет. З.Ы. но самому тоже очень хотелось бы видеть сборку Зверя с интегрированной вистой.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну вот я знаю кто чуть что поделится) не за просто так конечно же)
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У мя х86 есть
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
сп1.... хм простите мну чайника но в чём разница)))
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
разница между чем и чем?)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
uFojun ты наверное не читал фак ZverCD, так вот там есть такой вопрос: Будут ли сборки для windows XP x64, Windows 2003 server, Windows Vista? Ответ: Нет, не будет. З.Ы. но самому тоже очень хотелось бы видеть сборку Зверя с интегрированной вистой.
м-да ., спасибо ну ничего страшного, буду качать, и кстати хочу себя поправить там давал ссылку на кач, там уже Виста со встроенным, ::)думал что отдельно (ах это невнимательность) и тут такое.... Решение Microsoft по поводу выпуска Windows Vista Service Pack 1 вызвал бурную реакцию со стороны пользователей и разработчиков программного обеспечения – зачем ждать целый месяц, если пакет уже полностью собран? Софтверный гигант решил пойти навстречу разработчикам, некоторые из них смогут получить SP1 уже в конце этой недели, остальным придется подождать до конца февраля. Microsoft предоставит шанс получить пакет обновлений раньше срока только подписчикам MSDN и TechNet Plus. И мы не будем говорить о том, что все желающие уже давно скачали SP1 из торрентов и других сетей.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 19:58:05 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Хакеры уже взломали защиту Windows Vista SP1
Несмотря на то, что Microsoft ранее обещала, что с выпуском первого пакета обновления Windows Vista SP1 будет положен конец двум наиболее распространенным способам взлома системы активации этой операционной системы, на практике это оказалось не так или не совсем так.
Напомним, что двумя самыми популярными способами обхода защиты Windows Vista от незаконного использование являются применение эмулятора BIOS OEM-производителей и так называемый тайм-стоппер, причем выпущенный первый сервис-пак блокирует оба эти вида обхода активации - система, которая до установки была лицензионной, после установки SP1 перейдет в состояние ограниченной функциональности и будет требовать активации, так как посчитает себя нелицензионной (впрочем, письма наших посетителей говорят о том, что определение неподлинности системы происходит все же не всегда).
Несмотря на то, что финальная версия пакета обновления Windows Vista выпущена всего несколько дней назад, да и то не в широкий доступ, а лишь для OEM-производителей и корпоративных клиентов Microsoft, хакерами уже доработан способ взлома активации Windows Vista SP1, гарантирующий чудесное превращение пиратской копии в якобы уже активированную.
Как сообщил Adrian Kingsley-Hughes в блоге ZDNet, для того, чтобы найти в интернете необходимую "пилюлю", ему потребовалось не так уж много времени.
Впрочем, вполне может быть, что к тому времени, когда Windows Vista Service Pack 1 появится в Центре обновления Windows, т.е. станет доступным всем желающим, Microsoft вновь доработает свою усовершенствованную систему защиты от пиратства, включенную в SP1. Поживем - увидим...
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А она неплохо и старым активируеться 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ) нашым взломщикам всё пох) любай система прогнётся по ударами советского лома)
|
|
|
|
|
|
|
|