uFojun
|
извини но если те все будут говорить что машина говно ты купиш и провериш? "Пока сам не попробуешь" - дальше не стоит продолжать,  , другое , что не надо повторять чужих ошибок, но это совсем другая сторона вопроса... А выбор ОС или той самой машины, дело сложное , и упираются при этом на мнении друзей , знакомых,авторитетных изданий,специалистов , собственном опыте и т.д., подчеркиваю , что ИМЕННО мнение , а не навязывание личных приоритетов, согласно своих предпочтений и желаний.(ведь кому то не нравиться зеленый БМВ, а другой просто прыгает от радости) Кому то не нравиться или просто все равно , что в ВИСТЕ все красиво оформлено (только опять плиз не придираться), а другой просто от этого перейдет на нее. Можно продолжать долго..... НО ближе к телу.... к теме Тема то про СЕРВИС ПАКи, а их очень мало количество опробовала , если не сказать , что вообще не ставила, Боясь наверное , как и Я не завершенности продукта. ВО ПРО ЭТО НАВЕРНОЕ ХОТЕЛИ ПОГОВОРИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. а тут опять баян- у КОГО ДЛИННЕЕ!!! Все хватит ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ..... P.S. Я рассчитываю, что мою ОБЩИЙ ХОД мыслей поняли. Прошу к моим высказываниям сильно не придираться и орфографическим ошибкам тоже
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 22:39:01 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так вроде как бы и говорим по теме...всё сводится в какой то стпени к стоит или не стоит.....
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ладно вот новость (хотя смысла мало, но) DirectX 10.1 будет включен в состав Windows Vista Service Pack 1
Microsoft официально подтвердили свое намерение включить DirectX 10.1 в состав Windows Vista Service Pack 1.
Новый API расширяет возможности DirectX 10, при этом, вскоре будет доступна документация по DirectX 10.1 для разработчиков. Эта новость вряд ли понравится NVIDIA, так как у них нет видеокарт с поддержкой DirectX 10.1.
Вторая версия предвыпускного Service Pack 1 (от 13 января) уже содержит DirectX 10.1, однако, посмотреть на его возможности пока нельзя, так как еще нет ни одного приложения с его поддержкой. Надеемся, что ATI вскоре выпустят доступные демо-программы.
Источник: Fudzilla
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Windows Vista SP1 в понедельник, радуемся http://www.thevista.ru/page.php?id=9570
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Roma_dark
|
ну вот информация о сп1 висты пошла)))
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ура вот буду тестить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я скорее всего тоже буду устонавливать...посмотрим как время буит...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
народ а правда что WoW только на XP идет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не думаю и на висте запустится....
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
виста шмиста  , после завтра sp1, шмиста виста курица тупая, какова х* у меня експлорер постоянно (зависаеть)пересапускается [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
Roma_dark
|
 фигасе...у аффтора какие то свои непонятные мне эмоции)
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
типа что лутше, ХР SP3 иль Vista SP1  , ну "хз" для меня виста полутше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот и ответ....... вот и слушаем мнения)))у кого ещё какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
информация для размышления (хотя я не разделяю мнения автора) [highlight]Windows Vista провалилась[/highlight]
Windows Vista, поступившая в розничную продажу еще в начале 2007 г., до сих пор не смогла вытеснить с рынка свою «старшую сестру» - XP. Представители компьютерного ритейла сообщают, что пользователи требуют заменить Vista на XP прямо в момент покупки готового компьютера. Некоторые разработчики ПО предсказывают, что Windows Vista ждет печальная судьба Windows Millennium.
источникhttp://spb.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/29/282050#1
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот как оно... а вы кто круче vista или хр
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Не знаю, я когда устанавливала, то побоялась сносить ХР, меня в нем все устраивает, только разве надоел дизайн один и тот же. Но все равно как бы ни было лучча если чел сам попробует, что понравицца тем и буд пользовацца. Потому что как говорицца сколько людей, столько и мнений буд. Лучча устанавить висту вместе с ХР, зато потом хоть жалеть не будешь, что переустанавливать все придеться назад!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Roma_dark
|
;Dэх вот где ано старое деброе прошлое когда небыло банальных вопросов) всё было в досе)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]Windows Vista SP1 достиг статуса RTM и будет выпущен в марте[/highlight]
Windows Vista. Пакет получил статус RTM (Release To Manufacturing) и готовится к выходу в марте. При этом, с 1 марта все предустановленные версии Windows Vista будут содержать Service Pack 1 изначально.
Те, кто уже купил Windows Vista, получат SP1 через сервис Windows Update. Стоит отметить, что пока будут доступны лишь версии SP1 для пяти языков (английский, французский, испанский, немецкий и японский). Версии для остальных языков появятся к началу апреля.
Windows Vista SP1 включает множественные улучшения, обновления безопасности, а также закрытые "дыры", позволявшие нелегально активировать копии Windows Vista путем подмены OEM BIOS и "откатом" таймера. Также SP1 содержит DirectX 10.1.
Источник: TechConnect Magazine
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Windows Vista SP1 достиг статуса RTM и будет выпущен в марте эт я уже знаю, ну вот кто мне скажет почему и как челы его уже скачивают с торентов и сайтов
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Windows Vista SP1 достиг статуса RTM и будет выпущен в марте эт я уже знаю, ну вот кто мне скажет почему и как челы его уже скачивают с торентов и сайтов Ну нехочешь ждать до апреля качай сам.На samforum.ws уже пару дней лежит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 19:38:48 от arakis »
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
Даааа, уж лутше дождатся от микрософта в центре обновлений, зато будеш уверен что на самом деле в SP никто свой язык не засунул 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эх ждать апреля))) выхода нету)))
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Windows Vista SP1 и Windows Server 2008 отправлены на золото! Стив Баллмер (Steve Ballmer), исполнительный директор Microsoft, сообщил на ежегодной встрече с аналитиками с Уолл-стрит, что компания отправила в тиражирование и Windows Server 2008 и Vista SP1 4 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Windows Vista SP1 достиг статуса RTM и будет выпущен в марте эт я уже знаю, ну вот кто мне скажет почему и как челы его уже скачивают с торентов и сайтов Service Pack 1 пока доступен для [highlight]производителей железа и сборщиков готовых систем.[/highlight] Официальный релиз назначен на март. Вот они и кинули на торренты
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 12:55:05 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|