Ahule
|
Сатива
Как хочеться сативы дунуть Что бы въебало как "витос" Что бы прозрачно было думать Но что бы перло как "кокос" [smiley=guitarist.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
прикольное деревце растет в гастинице "омега" жаль что искуственное  , но мне было уже смешно так что я не жалел 8-) 8-) 8-)............прикольно пришлось уговаривать администраторшу чтоб сорвать листик  пока я уговаривал девченки уже сорвали целый букет  .......и кароче она спалила....потом я уговаривал чтоб она не вызывала милицию  !!! кароче прикольный день вчера был  а вот листик с дерева  Байан! Я как то в той гостинице жил во время своего приезда в Огородню и дерево это тож пообщипал 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
прикольное деревце растет в гастинице "омега" жаль что искуственное  , но мне было уже смешно так что я не жалел 8-) 8-) 8-)............прикольно пришлось уговаривать администраторшу чтоб сорвать листик  пока я уговаривал девченки уже сорвали целый букет  .......и кароче она спалила....потом я уговаривал чтоб она не вызывала милицию  !!! кароче прикольный день вчера был  а вот листик с дерева  Точно такой же куст видел в облисполкоме на первом этаже. Была мысль рвануть такой листик, но там камеры на каждом углу. ...про паливо. Все твои пазитивные картинки сделаны на Canon DIGITAL IXUS 65. Думаешь не допрут? [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 20:11:44 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Ahule
|
прикольное деревце растет в гастинице "омега" жаль что искуственное  , но мне было уже смешно так что я не жалел 8-) 8-) 8-)............прикольно пришлось уговаривать администраторшу чтоб сорвать листик  пока я уговаривал девченки уже сорвали целый букет  .......и кароче она спалила....потом я уговаривал чтоб она не вызывала милицию  !!! кароче прикольный день вчера был  а вот листик с дерева  Точно такой же куст видел в облисполкоме на первом этаже. Была мысль рвануть такой листик, но там камеры на каждом углу. ...про паливо. Все твои пазитивные картинки сделаны на Canon DIGITAL IXUS 65. Думаешь не допрут? [smiley=71.gif] уже походу допрут.....
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
точно . ...... блин ..... палива...... а вдруг и всаммо деле допрут :-/
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
ДаёшЪ ещё позитив!
Накуй эти допрут не допрут, никто не застрахован!
А хотелось бы так. Приходиш в Белгосстрах и говориш, такая вот тема, застрачленте от негативного воздейсвия оказываемого ч лицами (ну сами понимаете), платиш взнос и всё. А если что вдруг приключилось, тебя греют 8 лет без напрягов. Мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Попросим модеров переименовать в тему в "у меня улыбка до ушей" ? И переместить в "клубы по интересам". И продолжим общение по теме. Кто за? Бони всё равно пох он далеко теперь. А мы во враждебном нам мире. Защитим же свои инвестиции!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 21:12:13 от surugh »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Попросим модеров переименовать в тему в "у меня улыбка до ушей" ? И переместить в "клубы по интересам". И продолжим общение по теме. Кто за? Бони всё равно пох он далеко [highlight]теперь[/highlight]. А мы во враждебном нам мире. Защитим же свои инвестиции! Почему это "теперь" ?! Я всехда там где щас! А то что пох,то это точно!  Было бы не пох,служил бы в госнаркоконтроле 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 21:50:24 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Бонифаций "баян" это прибор для других дел  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
прикольное деревце растет в гастинице "омега" жаль что искуственное  , но мне было уже смешно так что я не жалел 8-) 8-) 8-)............прикольно пришлось уговаривать администраторшу чтоб сорвать листик  пока я уговаривал девченки уже сорвали целый букет  .......и кароче она спалила....потом я уговаривал чтоб она не вызывала милицию  !!! кароче прикольный день вчера был  а вот листик с дерева  такое деревце раньше в Белтелекоме на Телеграфной было..... может и щас есть.. давно не заходил
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
surugh
Гродненец
|
да этих деревьев по миру раскидано море, но это совсем не те деревья которые нас должны интересовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну правильно никто не будет курить пласмаски  !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну от кусочка пластика я бы всё-таки не отказался 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Ahule
|
Все бабки закончились....на столе пустая люфа  , пайду за пласкогубцами и на газ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хоть бы раз пригласил посмотреть как ты магнитофонную антенку с голодухи жаришь..... нет.... всё в одну харю.... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хоть бы раз пригласил посмотреть как ты магнитофонную антенку с голодухи жаришь..... нет.... всё в одну харю.... :-/  не антенки это 2002-2005, патом пипки в ход пошли, но я стал замечать что опять в моду антенка вернулась;).........а если что то я жарю нормальную такую 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Варианты ответов впечатляют своим разнообразием 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пффффффф... мамачки
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а почему тему переименовали?
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
а почему тему переименовали? так позитивнее.  а ты против?  я спросил "кто за?" (см. выше) и тут бац - переименована не знаю даже кому спасибо по этому поводу сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У меня такой вопрос, куда исчезают галюценогенщики ?? т.е у кого -нибудь есть хоть какие знакомые которые регулярно уптр галюциногены ... я знаю , они есть но их не кто не видит и вааще чем они живут ?...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
У меня такой вопрос, куда исчезают галюценогенщики ?? т.е у кого -нибудь есть хоть какие знакомые которые регулярно уптр галюциногены ... я знаю , они есть но их не кто не видит и вааще чем они живут ?... яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего тебе надобно йожик::::   ??
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
У меня такой вопрос, куда исчезают [highlight]галюценогенщики ??[/highlight] т.е у кого -нибудь есть хоть какие знакомые которые регулярно уптр [highlight]галюциногены ...[/highlight] я знаю , они есть но их не кто не видит и вааще чем они живут ?... галюцЕногенщики - Галю, це но генщики! галюцИногегены - Га, люци но Гены! Галю не путай с Геной! Ваще не видит кто не их. Вот такой расклад. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
кароче мне нравиться surugh!!!! разгонный чел !! давай пять! будем курить скора( когда президента сменят на шварцнегера  )
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
кароче мне нравиться surugh!!!! разгонный чел !! давай пять! будем курить скора( когда президента сменят на шварцнегера  ) >кароче мне нравиться surugh!!!! - непонял, думаю вот это номер?  >разгонный чел !! - фуххххх!!! понял в каком смысле!  >давай пять! - держи брат! >будем курить скора( когда президента сменят на шварцнегера  ) -думаю и при Буше мы не пропадём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Стер нажуй т.к. Палива
|