surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Харэ флудить! Ты хочеш что бы я один тут потом улыбалсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Сори ерунда, паливп
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 08:10:48 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
так значит ты это называеш?  этож никуя не аспирин - это аналгин! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 04:41:31 от surugh »
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 09:38:36 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
а знаеш зачем насечки на таблетках? если не можеш проглотить, тебе её отвёрткой в попу вкручивают! АНАЛгин называеЦЦо;D 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Виу виу виу! Ляляляля
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 09:35:35 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Ahule
|
а знаеш зачем насечки на таблетках? если не можеш проглотить, тебе её отвёрткой в попу вкручивают! АНАЛгин называеЦЦо;D  
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
и посты повытирай с фотами накуй
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
и посты повытирай с фотами накуй все ! Заебись разогнались;D
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У меня такой вопрос, куда исчезают галюценогенщики ?? т.е у кого -нибудь есть хоть какие знакомые которые регулярно уптр галюциногены ... я знаю , они есть но их не кто не видит и вааще чем они живут ?... яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего тебе надобно йожик::::   ?? что что , грибочки и марочки, что... сережа, ты же мне в нестерке говорил что лсд не пробывал , соврал??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не пробовал??? Серы, этот позор ты смоешь только удалив акаунт. прощай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Лсд не пробовал! А психоделиком можно назвать еще кое что не только марки!;)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А как же Чегевара? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ahule
|
Че Гевара конечно да..... это психоз еще тот! Но это не ЛСД, это ДОХ (ДЫХ)....но баню напроч!
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
и посты повытирай с фотами накуй все ! Заебись разогнались;D да разогнались будь здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
не знаю даже кому спасибо по этому поводу сказать.  Мне  Я же тему начал,потому и переименовать могу кроме модеров 8-)
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
не знаю даже кому спасибо по этому поводу сказать.  Мне  Я же тему начал,потому и переименовать могу кроме модеров 8-) ну я так и подумал, но не был уверен, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Лсд не пробовал! А психоделиком можно назвать еще кое что не только марки!;) мескалин.. ? многие пробывали галюциногены, но вот регулярного потребителя столь экстравогантных мазз я не встречал, но они есть... вот мне просто и интересно .
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
это тоже что искать тут тех кто мулькой или чернухой трескактся регулярно, знаю разных людей и они не сидят в инете и даже не знают что это такое, потому что у них другой мир и там места нет для: компов, интернета, позитив только "когда уже внутри", остальное только ожидание или поиск, нет друзей, нет подруг, есть только один друг, только у каждого свой, но всё равно он один!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
лучше курить и пить чем просто пить!!!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Исскуство и марихуанна!!!! кто угадает первым где шишка таму плюз!!!  Зашибись,шишки уже в виде лишайников растут 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Я теперрь понял почему мне некоторые говорят, ну вас ребята накуй с этой темой! 2_Серёжа фонъ Бревенъ: Я тоже люблю исскуство, но сцуко на dialup 10мин страница загружается,  а на других провайдерах траффик жрёт небось ёклмн, из-за фоток такого размерища, а не никуя всего 207 KБ (211 233 байт)  , даёшЪ Unlimited!" А шишка, как любая нормальная шишка, она может быть только на дереве! Потому что, IMXO, конопля это не куст, а дерево, которому не дают вырасти.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
surugh по твоей просьбе убрал картинку... все равно вы с Бонифацием угадали  вам по плюсю!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Сергеи шумят.
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Сергеи шумят.
Не! Без шуму и пыли все вопросы решаем. Это ж тема деликатная, я зню, ты знаешььььььььььььь))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 16:23:19 от surugh »
|
|
|
|
|
|