madvik
|
мз_блонде - подпись у тя пугающая
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кхм...как бы так сказать.... даже не смешно... меняй магазин, таджыки найопвают 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:17:15 от Butcher »
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ойпт, Бу4ир...помнится мне, ...ТЫ там бан4ишь кой-4ем ..?) ага..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Бучир
|
Mz_blonde: засуха, пожары и саранча уничтожили последний оплот надежды лигалайза 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
2_Mz_blonde: побольше позитива и 2_all: поменьше палива
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
2_Mz_blonde: побольше позитива и 2_all: поменьше палива 2_surugh не напрягайся  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Mz_blonde: засуха, пожары и саранча уничтожили последний оплот надежды лигалайза  Всякие апкуриные ушлёпки покруче всякой саранчи будут!
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
2_Mz_blonde: побольше позитива и 2_all: поменьше палива 2_surugh [highlight]не напрягайся  !!!  [/highlight] трууууууу 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
surugh
Гродненец
|
2_Mz_blonde: побольше позитива и 2_all: поменьше палива 2_surugh не напрягайся  !!!  не буду напрягаться, если не будут напрягать
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
В голове гидро-головки -- головок перебор, значит надо 50 водки © Кровосток а в моей голове чистое сознание мать его 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 18:07:03 от Jaba »
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Porudchik
|
люди,как тут у Вас хорошо, душевно, харошая веточка, пожалуй я пропишусь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Jaba
|
хааааа все норм ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Даваите тогда в такую игру: ДаёшЪ позитивные аватары! Я поменял, кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
хааааа все норм ребята  наконецто!!! 8-) хоть ныть не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
блин во люди живут 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
surugh
Гродненец
|
А у нас лучше! Из рук в руки! Из уст в уста! Душевно!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мне еще в децтве шварнэйгер нравилсо. сразу видно, свой чувак. такой серьезный "аста ла виста, бэйби", а сам усцыкаецца, стопудофф.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Не зря все скейтере мечтают о свободной стране Калефорнии. Теперь все ясно с ними. Не из-за самых лучших в мире скейтпарков они туда ломяться.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
хааааа все норм ребята  наконецто!!! 8-) хоть ныть не будешь  ааааа....HEADSHOT. +1  Jabich без обид!  .....тебе тоже +
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jaba
|
хааааа все норм ребята  наконецто!!! 8-) хоть ныть не будешь  ааааа....HEADSHOT. +1  Jabich без обид!  .....тебе тоже + да епт .. сессия долбаная.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Даваите тогда в такую игру: ДаёшЪ позитивные аватары! Я поменял, кто следующий? съешь мой аватар и сфоткайся 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Даваите тогда в такую игру: ДаёшЪ позитивные аватары! Я поменял, кто следующий? съешь мой аватар и сфоткайся  угадал, возьми с полочки пирожок  P.S. "Курю и хаваю всякия аватары! Приходите и приносите!"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 09:52:22 от surugh »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Индика
Всё в том же месте в тот же час, Так не любил еще до вас Курнуть, пожрать, да посмеяцца Потом еще пожрать, проспацца. Потом опять курнуть 3 раза И жрать не слазя с унитаза.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Сатива
Как хочеться сативы дунуть Что бы въебало как "витос" Что бы прозрачно было думать Но что бы перло как "кокос"
|
|
|
|
|
|
|
|