|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
без коментофф
|
|
|
|
|
Narkaman
Молодой Гродненец
Есть чё?
|
Мдя, если провести новый год с такой крутой ёлочкой то в гости стопудова припрут такие красноглазые создания 
|
|
|
|
Убился сам - убей и остальных)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня наблюдала в центре как два малых карапуза пытались ловить падающий снег...и откуда у детей столько энтузиазма...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 15:10:15 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как вот иногда его нам то и нехватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше я выберу секс, шоколад и грецкие орехи 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Шакаладу не хочу, грецкие орехи как т оне много могу съесть так что серотонина не добавиццо, секс пока отрицаю. Ну что ж ХТС так ХТС)))) Но лучше так что нить почитать ) Но после чтения хорошо зайдут и орехи и шоколад да и много всего съедается) сегодня наблюв центре Не блюй в центре. Отходи в скверик куда нить. Ну или до дома дотерпи.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Шакаладу не хочу, грецкие орехи как т оне много могу съесть так что серотонина не добавиццо, секс пока отрицаю. Ну что ж ХТС так ХТС)))) Но лучше так что нить почитать ) Но после чтения хорошо зайдут и орехи и шоколад да и много всего съедается) сегодня наблюв центре Не блюй в центре. Отходи в скверик куда нить. Ну или до дома дотерпи. а иму абы придрацца!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Еще хотелось бы добавить мед и солярий и эндорфины. а секс - это смотря с кем им заниматься. Сератанин сжигают почти все наркотики. увы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что без наркотикаф никак не обойдетсо?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Еще хотелось бы добавить мед и солярий и эндорфины. а секс - это смотря с кем им заниматься. Сератанин сжигают почти все наркотики. увы. хм ёбздрж эт как ты са свинками таво:? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
смишная такая авка, я прям нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
Narkaman
Молодой Гродненец
Есть чё?
|
Граждане употребляющие (и неупотребляющие  ), поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! Желаю счастья немерянного и дыма густого побольше в новом году!!!
|
|
|
|
Убился сам - убей и остальных)
|
|
|
Тиабалда
|
и лёгких покрепче 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и лёгких покрепче  ну раз уж про легкие речь пашла, тада нельзя забывать и про печень,ей в эту ночь дастанется не меньше, так что здоровой и сильной всем печени!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...касички туга затянуты наверна..... 
|