Ahule
|
хехе
Че хехе...у меня майка и трусы прованяли вчерашним вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всебелорусская антикоррупционная волна докатилась и до Гродно. Сотрудниками управления внутренней безопасности УВД Гродненской области задержан старший оперуполномоченный Отдела наркоконтроля и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД капитан ***.  целиком читаем туттеперь дышать полегче станет??  ещё бы фамилию узнать... чтоб так сказать "знать героев в лицо" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stiven
|
Всебелорусская антикоррупционная волна докатилась и до Гродно. Сотрудниками управления внутренней безопасности УВД Гродненской области задержан старший оперуполномоченный Отдела наркоконтроля и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД капитан ***.  целиком читаем туттеперь дышать полегче станет??  ещё бы фамилию узнать... чтоб так сказать "знать героев в лицо"  Всему свое время. И в милиции всякие люди бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
такие люди есть абсолютно ВЕЗДЕ.. просто нужно знать подход и сумму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Narkaman
Молодой Гродненец
Есть чё?
|
От скуки уже друг друга закрывают 
|
|
|
|
Убился сам - убей и остальных)
|
|
|
Squa®e™
|
а я ненавижу их всех - пусть мучают и играют с другими, но не со мной. Не сейчас ©.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дааауш кайфаломы те ещо
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Narkaman
Молодой Гродненец
Есть чё?
|
Они просто не в теме, и злые потомучто некурят, им вдолбили что есть хорошё и что есть плохо, и на этом ихние познания и закончились, нафига размышлять над какимито вопросами и искать истину если можно жить по правилам где всё расписано, что и как наджо делать.
|
|
|
|
Убился сам - убей и остальных)
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ночью свалился с кровати, проснулся на полу с подушкой и одеялом... ))) лунатик
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Ahule
|
мне бы такую тачку 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 фон Бревенъ используем правку.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Бонифаций
|
А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - нехороший человек... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - нехороший человек !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х$я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейх$я, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х$я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х$я, а просто - фейх$я! Вбегает ещё раз: - а я просто без х%я, пейте сок "моя семья"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 17:09:33 от Анаболик »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 Бонифаций Предупреждение за МАТ
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Mr.Punk
|
мот Хахол  Было бы прикольно и справедливо!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Бонифаций
|
Анаболик,это не мат,а ненормативная лексика!Маты в спорт зале! И потом не йа это придумал,а всего лишь процитировал! Предупреждай аффтара,кто это придумал!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Они просто не в теме, и злые потомучто некурят, им вдолбили что есть хорошё и что есть плохо, и на этом ихние познания и закончились, нафига размышлять над какимито вопросами и искать истину если можно жить по правилам где всё расписано, что и как наджо делать.
Они просто правоприменители). Все вопросы должны быть не к ним , а к законодателю. К парламенту РБ .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 15:53:30 от YOжик »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ани робаты
|