Jaba
|
мммм интересно........
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
arikter
|
2 fon Breven: используем цитирование/правку.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
и как вас понимать? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ahule
|
« Ответ #328 кароче пэк в 2 кара мля 
|
|
|
|
|
|
|
Narkaman
Молодой Гродненец
Есть чё?
|
Знакомый недавно вернулся с хохляндии. Рассказывал что тоже приобрёл там пэк за 50 у джамшута на рынке, и после дегустации блюдо оказалось укропом  , разводят казлы, а на месте не попробуешь - паливо.
|
|
|
|
Убился сам - убей и остальных)
|
|
|
..Riot..
|
развели как сына  в хахляндии ваще мутить апасна там те принесут карабль а через 5 минут примут и пашлять нада 2 листа 3а атйоб 6удт патамушта пушеры с мусарами 3аадно воттакта
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ahule
|
Знакомый недавно вернулся с хохляндии. Рассказывал что тоже приобрёл там пэк за 50 у джамшута на рынке, и после дегустации блюдо оказалось укропом  , разводят казлы, а на месте не попробуешь - паливо. бля сматреть та нада 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот сука козлы че творят 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
у них хоть откупиться можно, а у нас хрен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
реккккккомедую для просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Сизон сизон! Улыбаешься,жрешь и спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ямайка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
..Riot..
|
куль!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ahule
|
Ямайка
ожуеть! нормально! сижу мечтаю о солнце, трава навалила уже 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ямайка
ожуеть! нормально! сижу мечтаю о солнце, трава навалила уже  Культурнее пожалуйста...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...а я когда улыбаюсь - у меня нос плющицца((((
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
блин...а я когда улыбаюсь - у меня нос плющицца((((
интересно посмотреть  . ато одни наркоманы собрались 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 нее в эту муть я не полезу ни за какие коврижки. у меня итак чердак на последнем гвоздике висит а там и его скукожит 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Ahule
|
концентрат ЭТО ЖОПАААА!
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
ямайка зачот! солнце светит - иду на эмацион!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
surugh, больше фото поведайте нам как вам там живеться?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
а вообще вот вспомнил что было вчера, ща приколю)) короче пошел я в парикмахерскую, на обратном пути зашел в магазин купил батл вермута, дома выпил ну поллитра наверное и вспомнил что общал поставить винду коллеге, поехал ставить по дороге зацепил батл джина, ( чтоб не подсушивало) пока ставилась винда почитали))), допил джин, состояние сами понимаете уже отменное было, позвонил приятель пригласил на пиво, беру 2 в стекле, помню такси кругами (ну молодой города не знает, пофиг), чувствую жизнь удалась)))) приехал выпил 2 пивка, надо еще, не отпускает)), садимся в джип (я за руль, пи*дануццо), едем за пивом, по дороге во дворе машина с мигалками встречаемся лоб в лоб, (славик, че то я очкую)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня приоритет))), смотрю пятятся назад, (жжом с приятелем дико), я вырубаю свет и давлю на гашетку, обьехали, добрались до ночника какимито *бенями, взяли 5 в стекле, вернулись без приключений, помню пил из батла пиво, а потом хз, проснулся дома одетый на кровати, вот пошел похмелился вчерашним вермутом вспомнил все))), вывод - *банулись на отличненько))))
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
2Porudchik КАКИЕ УЖ ТУТ ФОТО))))
|
|
|
|
|
|
|
|