Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а ведь иногда улыбаться можн ои сквозь слезы...как вот я сейчас,например...
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
я всегда веселюсь и улыбаюсь как у цоя в песни *я смеюсь хоть мне и не всегда смешто * хоть завязочки пришей)))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 15:38:12 от arikter »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
панаблюдала з народом в городе, видимо сразу после нового года проблематично народу до ушей улыбаца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Информация: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
с новогодней шишкой вас ребята)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...как ни старалась медицина...пациент остался жив.... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вчера мой мозг съели... или он сам себя съел  Hohoho... Не долго думали о продолжении праздника. вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
главное везде и всегда смеятся и проблемы от такова истерического смеха просто убегают)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..не везде и всегда если смеяццо...точно в дурку упекут...там тож юмор любят 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю им там уже всеравно,хорошие или плохие...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну хоть улыбаюцца,уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
где б достать позитиффчику...??
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Ahule
|
где б достать позитиффчику...??
У модера спроси 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неплахой камень в агарод.... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вместо камней лучше бы кинули пару семечек каких нибудь) Мот че нить позитивное выросло б)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну и пенсионеров парочку, чтоб ухаживали неспеша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
По полю шла Ромашка... она давно не брилась. сдружилась с Коноплею и сдуру накурилась. теперь её заносит- то к Лютику пристанет, то огоньку попросит, то комаров гоняет. то приобнимет Шмеля- здоровую детину, то поцелует Жабу в расплывчатую мину. по ней тоскует Лютик, о ней грустят букашки... но фсё сегодня пофиг обкуренной Ромашке 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
arikter
|
Кому там позитивчику? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...плакала береза, хохотал крыжовник подрались за вишню, клубника и шиповник, матюкался тополь, пела песни слива... вот такая штука: димедрол и пиво!!!..........
|
|
|
|
|
|
|
|