Ahule
|
берешь лыжную палку и ножовкой разрезаешь...потом берешь сетку с крана(за которую получил п#зды от родиков) и вставляешь в согнутую лыжу...покупаешь стакан травы и черпаешь...черпаешь...ЧеРпАеШШШШ... [smiley=79.gif] ....у меня такая была потом кто-то с падъезда сп#здил..сцука!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 09:10:42 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну ну... рекомендую сходить на экскурсию в наркологию...там все с легких начинали...  не сочтите за занудство советую на доуге сходить в вытрезвитель для сравнения)))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Бонифаций
|
http://www.newsru.com/world/30apr2008/papalsd.htmlВ Швейцарии на 103-м году жизни умер швейцарский химик, изобретатель наркотика LSD (диэтиламида лизергиновой кислоты) Альберт Хофманн. Он умер в своем доме в Базеле из-за сердечного приступа, сообщает AP. Альберт Хофманн родился в Бадене и обучался химии в Университете Цюриха. Его основной интерес был в химии растений и животных, и позже он провел важные исследования относящиеся к химической структуре общего для всех животных вещества хитина, за эту работу он получил докторскую степень.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Сегодня настаёт вальпургиева нооооооочь!" чего только не будет сегодня!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Ahule
|
бля человека жаль...но а хуле марки то останутся навсегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
что то я чувствую что скора шишка в городе будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и где же она будет? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
Откуда я знаю, я только чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ловись шишечка большая и маленькая 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Как весело и незабываемо провести день (можно даже целый, если не спешить никуда) или вечер (но можно и не успеть, в ночниках этого делать не советую!) всего за 10 приёмов: 1)покупаем бумажный ВАЖНО!!! пакет сахара и клей ПВА, 2)делаем очень вкусные казинаки, 3)кузмичи употребляем, 4)выходим на улицу (с оставшимся бумажным пакетом и клеем), 5)идём в детскую песочницу (там обязательно должна быть забыта детская лопатка) 6)наполняем песком полный пакет из под сахара 7)тщательно ВАЖНО! заклеиваем пакет 8)возвращаемся в магазин и проникаем со своим пакетом в торговый зал. (способов проникновения масса и множество , можно просто попросить на входе, пройти с этим пакетом за мукой или там кефира пакет зацепить, ну не мне вас учить - проявите фантазию в конце концов, я думаю получится раза с пятого зайти вообще никем незамеченым или под грузчика нового подстроиться, но это одеваться заранее надо будет, борода там да усы накладные, побухать недельку перед этим чтобы рожа покраснела соответствующим образом иначе не пропустят, не признают просто, ну ладно очём это я....... а! далее......) 9)меняем пакет с песком на пакет с сахаром и ёщё чё нить цепляем, не забывая о том, что сказали на входе ВАЖНО!!! 10)по дороге домой обдумываем, зачем можно сходить завтра в магазин, так как сахар уже есть и вернуться к пункту №2 в этом списке не составит вам уже особого труда и на следующий весёлый и незабываемый денёк или вечерок в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Каждому свое. Для себя я все решил
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Как весело и незабываемо провести день (можно даже целый, если не спешить никуда) или вечер (но можно и не успеть, в ночниках этого делать не советую!) всего за 10 приёмов: 1)покупаем бумажный ВАЖНО!!! пакет сахара и клей ПВА, 2)делаем очень вкусные казинаки, 3)кузмичи употребляем, 4)выходим на улицу (с оставшимся бумажным пакетом и клеем), 5)идём в детскую песочницу (там обязательно должна быть забыта детская лопатка) 6)наполняем песком полный пакет из под сахара 7)тщательно ВАЖНО! заклеиваем пакет 8)возвращаемся в магазин и проникаем со своим пакетом в торговый зал. (способов проникновения масса и множество , можно просто попросить на входе, пройти с этим пакетом за мукой или там кефира пакет зацепить, ну не мне вас учить - проявите фантазию в конце концов, я думаю получится раза с пятого зайти вообще никем незамеченым или под грузчика нового подстроиться, но это одеваться заранее надо будет, борода там да усы накладные, побухать недельку перед этим чтобы рожа покраснела соответствующим образом иначе не пропустят, не признают просто, ну ладно очём это я....... а! далее......) 9)меняем пакет с песком на пакет с сахаром и ёщё чё нить цепляем, не забывая о том, что сказали на входе ВАЖНО!!! 10)по дороге домой обдумываем, зачем можно сходить завтра в магазин, так как сахар уже есть и вернуться к пункту №2 в этом списке не составит вам уже особого труда и на следующий весёлый и незабываемый денёк или вечерок в этой жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Вот ещё одна история из серии когда я ходил за сахаром. Стоит передо мной в очереди (колбасный отдел) мужичёк лет сорока на вид, прилично так (в отличие от меня, я под грузчика косил в тот день) одетый, баблишко видно водится, да и вообще жизнь удалась судя по всему. Продовщица: - Вам чего? Мужичёк: - Отрежте мне колбаски вот этой вот грам сто, и вот этой двесте, а вот это что за она? - ну такая то и такая то.. - отлично, тогда пол палочки тоже резаните..... и т.д и т.п. Стою я, реально, и думаю, да чтож так долго то..... А он всё ей колбаску называет, да распрашивает, а оно всё подрезает, да подрезает. И мне уже кажется так это всё долго и напряжно происходит...... пот уже глаза начинает заливать...... в горле пересохло напрочь...... заламывает как то эта нездоровая тематика...... В итоге этот мужичёк смотрит на эту туеву хучу нарезаной кусочками колбасы и со словами: - а вообще-то нажуй мне столько колбасы?   ? мужичёк отваливает в сторону выхода. Продавщица в глубоком ажуе тупо смотрит ему вслед, а я не знаю сцуко что делать то-ли  то-ли  , потому что, он так оборачиваяссь смотрит на меня, и в глазах у него написано: - вот так сынок нужно разгонятся в магазине, это тебе не пакеты с сахаром подменивать!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
как разгоняемся на викенде? постим товарищи, постим)
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
5 ИЮНЯ по народному календарю был ЛЕОНТИЙ-КОНОПЛЯНИК
"Коноплю в поле сей и на рябину гляди – коли цвет в круги, и конопли долги" – такова была главная примета этого дня.
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
5 ИЮНЯ по народному календарю был ЛЕОНТИЙ-КОНОПЛЯНИК
"Коноплю в поле сей и на рябину гляди – коли цвет в круги, и конопли долги" – такова была главная примета этого дня. у меня уже бес возле дома 20 см 1 июня стоял, а 5 уже малые вырвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера друг притащил пару пакетиков "чаю"... Щас один из них уже заварил...Жду прихода =)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
куплю!!!  Продажа и покупка наркотических веществ запрещена законом! Любые предложения о реализации наркотических веществ будут удалятся ,а авторов В БАН! Сразу и без каких либо объяснений....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ahule
|
да шо ты доебался? видно что не куришь тему !!!
|
|
|
|
|
|
|
|