leshik@
Гость
|
все вы жители четвертого измерения, ха ...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
все вы жители четвертого измерения, ха ... реальность Йожик, реальность!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
М А Т Р И Ц А! Окунитесь в нее со мной и почувствуете счастье 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
М А Т Р И Ц А! Окунитесь в нее со мной и почувствуете счастье  Ну уж нет, тока не обратно в матрицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
поделитесь улыбкою своей...мне ее не хватает
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
поделитесь улыбкою своей...мне ее не хватает держи смайл,  и улыбайся, нам всем ча этого не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
город кишит!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
М А Т Р И Ц А! Окунитесь в нее со мной и почувствуете счастье 
|
|
|
|
Dementia
|
а исчо говорят:улыбайся ---люди любят идиотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
|
Народная мудрость, однако: Трава у дома, не сниться, а реально есть она там, некоторым она видна тока в иллюминатор, фсё крутили, фсё рулез, главное правильно приготовить!
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
терпите, черти, скоро лето! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
лето? бес? неее...октябрь и бомба 25гр. [smiley=46.gif] [smiley=stars.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
бомба это ГУД!!!! бомба ням-ням!!! дайте бомбы??!! 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Тиабалда
|
не.. у меня не тогда был... тагда вы (казлы) меня не пазвали... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Ahule
|
а че самая наваливающая и дешовая вещь в мире  это плюслитр малака 1200р., пакет 300р.(ну сложить бесок  ), ну бля 45 минут газа это скока в деньгах?  а вот минус лазить сука по горке, искать, от корней очищать и т.д.  за то как после отжима приятно жижки попить [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а можно просто баклафенчика пожрать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
а можно просто баклафенчика пожрать  баклофенчик  10 двадцатьпяток , и отправляйся туда , где люди живут 7-емь жизней одновременно  . бомбатер, такая штука, что очень трудно найти золотую середину
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
полюбэ много от повара зависит... ну и от качества беса 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 18:36:04 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну Сержио!! Жди звоночка!!! Готовь молочко и маслице 
|
|
|
|
|
|
|
|